|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надя, листья, да... Завтра снег разгребу сфоткаю
-
Космонавт
Непонятная бордюрная дурочка дома у меня зимует

а эта в розарии, названия не скажу, что-то список роз не могу найти, в городе блокнот забыла
-
Космонавт
Девочки, очень страшно, если в розарий снега намело? Я выгребла чуток, но не много... Торцы закрыла, вроде минус 8 обещают
Аня, это у вас так вода стоит?
-
Космонавт
Да, все лето - осень плаваю (((
🐾🐾🐾
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Непонятная бордюрная дурочка дома у меня зимует
а эта в розарии, названия не скажу, что-то список роз не могу найти, в городе блокнот забыла

А ск-ко у вас t на подоконнике? Ни МР, ни клеща не видно.
На 2-м фото осенняя посадка, так и должно быть.О чем это говорит? Прижились отлично. Дальше эти листики побьет и весной проснуться запасные почки.
 Сообщение от Persik
Девочки, очень страшно, если в розарий снега намело? Я выгребла чуток, но не много... Торцы закрыла, вроде минус 8 обещают
Розарий расколупывать как-бэ не желательно - нарушается свой микроклимат. Это если пленки нет. Т.е. закрыли и до весны забыли, а там как ляжет мазь. Про свои могу сказать, что 100% будет разрыв коры, морозобоины, подпревание снизу - вода м. ети не успела слиться.
-
Космонавт
Надя, около 17 град.
Но это же хорошо, что ничего нет, почему с грустью? Единственно, один ствол пожелтел, его видно.
Из 6 черенков, зимующих на веранде - там около 12-15 местами, 3 выпада, росли хорошо, потом резко бах-и засохли.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Надя, около 17 град.
Но это же хорошо, что ничего нет, почему с грустью? Единственно, один ствол пожелтел, его видно.
Из 6 черенков, зимующих на веранде - там около 12-15 местами, 3 выпада, росли хорошо, потом резко бах-и засохли.
Все отл. Это я так удивляюсь и набираюсь опыта в передержке роз в комн. условиях. На сл. год тоже, наверно, рискну.
-
Космонавт
Кстати, эта комнатная розка орданом брызгана.
Я на весну заказала себе контейнерные варианты, вполне возможно, что их в след.году тоже в дом возьму, хотя перспектива вытянутых стеблей меня не радует, это я ради эксперимента оставила... А может и в теплицу прикапывать буду, если она у меня появится когда-нибудь...
-
Элита
Мне Мартыненко каталог на Осень-2018 прислал -- если кому надо, отправлю.
-
Космонавт
 Сообщение от какнастроение
Мне Мартыненко каталог на Осень-2018 прислал -- если кому надо, отправлю.
Сильно отличается от весны?
Я - Аня