| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от snegemotik
Поздравляю!!! Мы видимо последние остались, не переворачивающиеся.
Мне кроссовки по виду нравятся, но я все думаю, а как с лужами быть, и не покупаю 
Неа, еще мы
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от Федясанмам
Кроссовки- ну не для маленьких детей по правилам ортопедии- стелька никакая, не полностью натур- потеют, задник чаще ниже среднего.
Экко не на первые 2 года, только если уличный гор-текс- а цена конечно аут)))
Рейма кроссы сейчас взяли старшему на пробу- нормально, но ножки потеют конечно, а так в целом цена=качество можно брать, но от лет 5.
Минимен- нормально можно, но пару раз нам не повезло с ними- развалились
ой, нам с минименами не повезло -- вообще не смогла в них ходить! назад заваливалась!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
 Сообщение от Vistochka
Девочки, цивилизация к нам пришла!!
Сдавала доки на загран для мелочи через госуслуги, сейчас пришло сообщение, что паспорт уже готов (от заполнения анкеты прошло 12 дней)!
А вчера залезла в налоговый кабинет - и мне (за роды) и мужу (за ипотеку) подтверждены налоговые вычеты, не прошло и трех месяцев, установленных законом! Буду ждать денежку.
Я в восторге, даже придраться не к чему.
Я когда в паспортном спросила срок изг паспорта ( у нас нет прописки, по закону 4 мес), мне ответили маленьким быстро делают, что их проверять то)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
На улице хорошо! Мне нравится, но дождик может пойти
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
 Сообщение от snegemotik
Мне кроссовки по виду нравятся, но я все думаю, а как с лужами быть, и не покупаю 
Мы один раз перевернулись), а в чт 5 мес)! Мне кажется ему это не надо, он на животе не очень любит тусить)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
Один за одним в поликлинику заносят грудничков в зимних керри и иже с ними 😱
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
Викинги кроссы не промокают,у дочки были,с удовольствием 2 сезона относили,и теплые они,от +5
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Девочки, цивилизация к нам пришла!!
Сдавала доки на загран для мелочи через госуслуги, сейчас пришло сообщение, что паспорт уже готов (от заполнения анкеты прошло 12 дней)!
А вчера залезла в налоговый кабинет - и мне (за роды) и мужу (за ипотеку) подтверждены налоговые вычеты, не прошло и трех месяцев, установленных законом! Буду ждать денежку.
Я в восторге, даже придраться не к чему.
Я вчера подалась на загран, 13 мая повезем фотографироваться) надеюсь тоже быстро сделают.
Но я тоже оценила, когда в том году меняла себе загран, не имея прописки в СПб, только временную регистрацию, и получила новый загран через 1,5 месяца.
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Ну на летней обуви тоже не фиксируется, в основной её массе.
Просто мы как раз на демисезон для прогулок не на площадке покупаем адидас. Ребенок их обожает, готов в них спать
Я-Светлана
Ну тут смотря как ножка сформировалась так то лет до 5 на лето надо такую пятку 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
Про ботинки на 1шаг: я считаю,что должны быть ортопедических с жёсткой пяткой и суппинатором. Если сразу ортопедических одевать,то можно и в будущем избежать проблем с ногами. А ради красоты жертвовать здоровьем ребзя.
Вот и хотела узнать название фирм,делающих ортопедическую обувь и примерно ценовукю категорию.