| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Приветики всем. Спорить не буду. Но хочу поделится опытом может кому-то поможет.. Мой изначальный вес 85кг при росте160... За 2 месяца похудела на 15 кг. Очень помогла дитаета Дюкана ... Перед этим пробывала все, но не помогло...... Через 2 месяца вес остановился.... Подключила спорт, кардиотренажоры....Эврика, лед тронулся... Я подтянулась, объеми уменьшились. Сейчас вешу 58-60...Кушаю все, но маленькими порциями, много пью воды, где то до 17.00 выпиваю 2-2,5 литра и два раза в неделю спортзал....удачи вам девочки...Результат держится уже три года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julinia
Про условия спора поняла, про деньги. Мой рост 170. Не увидела сроки. Могу ли я к вам присоединиться?
Если никто не против, то можете.
Отчет по пн. Срок до 23 марта.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от BOGA
Если никто не против, то можете.
Отчет по пн. Срок до 23 марта.
Я так поняла в споре 4 человека) Девочки остальные, вы не против?)
Отчёт в виде фото весов? Я начинаю с понедельника значит. До 23 марта нужно поставить себе цель-желанный вес или спор на то, у кого больше отвес за этот период?
-
с Марса
пришла поплакаться
два дня гости.. жру, пью..
Пусть мне будет стыдно деньги приготовила
я тряпка
-
с Марса
 Сообщение от Julinia
Я так поняла в споре 4 человека) Девочки остальные, вы не против?)
Отчёт в виде фото весов? Я начинаю с понедельника значит. До 23 марта нужно поставить себе цель-желанный вес или спор на то, у кого больше отвес за этот период?
и я не против)
В споре 5 человек(табл чуть выше) , отчет- фото с весами, можно с ногами),сама решаешь сколько тебе надо скинуть до 23.03.
Отчеты -не пропускать или будет штраф
пс. еще рост нужен
-
с Марса
-
 Сообщение от Деловая печенька
и я не против)
В споре 5 человек(табл чуть выше) , отчет- фото с весами, можно с ногами),сама решаешь сколько тебе надо скинуть до 23.03.
Отчеты -не пропускать или будет штраф
пс. еще рост нужен
Рост 170 см. До 23.03 ставлю себе цель 6 кг. Значит, взвешиваюсь утром в понедельник, с этого веса -6 кг.
-
 Сообщение от Деловая печенька
пришла поплакаться 
два дня гости.. жру, пью..
Пусть мне будет стыдно  деньги приготовила
я тряпка
Наташа, я тоже уже приготовила деньги, второй день отмечаем дочкин годик.
-
Девочки, первый раз так спорю. Спор и еженедельный, и по общему итогу 23.03? Хотела ещё уточнить, проигравший/победитель определяется путем достигнутого результата? То есть мах отвеса за неделю и достигнутого желанного веса по итогу спора в целом? Правильно? Если что-то не понимаю, напишите.
-
Мега-элита
Есть только проигравшие. Те, кто не скинули 300 грамм за неделю - платят 300
И те кто не достигли желаемого веса к 23.03 - 3000
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014