|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Myrzilka
Я месяц назад тоже не могла теперь бегаю час, но пока медленно, 8 км за это время, может чуть больше. Буду теперь скорость развивать, больше часа бегать не буду
а мне бегать тяжело, у меня пока пульс выходит из заданной зоны( 60-70%), чтобы в оставаться в зоне я быстро иду в гору)
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
девочки, есть захотела! надо срочно идти спать
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
наверно я просто боюсь беговую, вижу постоянно как люди с неё сходят все мокрые насквозь...мне к ней наверно ещё много готовиться придётся!
а вы вставайте, и не заметите как втянетесь.... вот первые 15-20 минут самые тяжелые, а потом время мгновенно пролетит;-)
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
девочки, есть захотела! надо срочно идти спать
хочется есть-пей))
-
на лабутенах
Сообщение от tranzoid
база - это база, а кардио - это кардио
я перед силовой даже не разминаюсь на дорожке, просто небольшая разминка, берегу силы
я на кардио даже не потею, поэтому мне сложно понять как некоторые умирают
Ты знаешь, я перед силовой тоже не делаю кардио. Но если человек настроен похудеть, то я считаю что кардио для него как отче наш.
У меня для серьезного кардио выделена отдельная тренька))))) 30 - интервального на элипсе + 30 сайкл и на руки упражнения с гантелями+ 45 минут быстрая ходьба (25 минут в горку+ 20 минут просто) все на пульсе 140. Я когда дорожку останавливая я могу дойти только до диванчика в холле))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от buena
хочется есть-пей))
это точно, а потом раз 5 за ночь встать пописать, итак сижу всегда с кружкой воды у компа
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
спеппер!!!
не всем надо бегать имхо, главное ведь придерживаться заданного пульсового корридора, я себе подобрала скорость и уклон дороги и тящусь вверх под музыку))
-
Хранитель
Сообщение от buena
спеппер!!!
не всем надо бегать имхо, главное ведь придерживаться заданного пульсового корридора, я себе подобрала скорость и уклон дороги и тящусь вверх под музыку))
ооооо! хожу я по улице ооочень много, часа 3 в день точно, не меньше, причём в быстром темпе...
-
Мега-элита
Сообщение от buena
а мне бегать тяжело, у меня пока пульс выходит из заданной зоны( 60-70%), чтобы в оставаться в зоне я быстро иду в гору)
Это же все развивается постепенно. Я бегать начала чепедованием бег/ходьба. Бег был сначала вообще 1,5 минуты. Потом больше и тыды. Сначала и 5 минут, меня в краску вгоняли и пульс улетал, теперь 3 км это просто разминка))
мне бег нравится своей доступностью, на даче, на море -везде бегать можно.
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)