| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Девчоночки! по следам Кати с ежиками, тоже решила поучавствовать 
кому действительно понравилась наша свадьба, очень буду рада за голоса
http://www.svadba-club.ru/gallery/
можно каждый день по 1 разу за день))))
плюсанула))
 Сообщение от К@пелька
Романтишно))))
Т.е. муж младше?
ага, на курс) по факту - на полгода
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
То же самое хотела написать 
Плюсанула
пасибки. Там в конце января уже подводят итоги...Мы слишком поздно со своими фотками пришли)) можем не успеть) у лидеров там 176 голосов)
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Девчоночки! по следам Кати с ежиками, тоже решила поучавствовать 
кому действительно понравилась наша свадьба, очень буду рада за голоса
http://www.svadba-club.ru/gallery/
можно каждый день по 1 разу за день))))
И я плюсанула, вы суперские)
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
прикольная история))) а нас непонятно что связало то ли Бывший то ли Тверь))) ржу!!!
а у вас как началось все?
с бывшим-то общаетесь еще?))
-
Элита
Я тоже плюсанула, только ты Кать не стесняйся каждый день пиши эту ссылку в своих сообщениях, чтобы мы тоже не забывали. Вместе мы сила!!
Натуся, идея с кофе вообще феерическая. Тем более, что вам не просто нравится цвет и вся эта тематика, а то, что вы работаете в кофейной фирме!!!
У нас будет торт в виде городского пейзажа с рекой. На одном берегу будет петропавловка, а на другом - кремль ))) Ну и может быть наши фигурки сделаем. Так что у нас помимо цвета будет еще идея постоянных переездов и смен городов
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Я тоже плюсанула, только ты Кать не стесняйся каждый день пиши эту ссылку в своих сообщениях, чтобы мы тоже не забывали. Вместе мы сила!!
Натуся, идея с кофе вообще феерическая. Тем более, что вам не просто нравится цвет и вся эта тематика, а то, что вы работаете в кофейной фирме!!!
У нас будет торт в виде городского пейзажа с рекой. На одном берегу будет петропавловка, а на другом - кремль ))) Ну и может быть наши фигурки сделаем. Так что у нас помимо цвета будет еще идея постоянных переездов и смен городов 
Спасибо, Марьяшка! По возможности буду напоминать всем вам )) Спасибо!!!)
Идея торта прикольная! У вас как раз два города =) Видела в интернете подобные)
 Сообщение от К@пелька
Так ничего страшного - 14 дней *10 человек = 140 голосов. А у тебя явно больше знакомых, чем 10 чел)))
это да)) но открыто опубликовать в ВК не могу)) придется всем в личках надоедать)))
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
А есть макет такого торта?
Да, в журнале Bride and style как раз нашла, в интернете ничего подобного к сожалению. Может быть отсканирую и выложу!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
пасибки. Там в конце января уже подводят итоги...Мы слишком поздно со своими фотками пришли)) можем не успеть) у лидеров там 176 голосов)
Время еще есть
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Привет, девчонки! Наткнулась на группу вконтакте, тут ооочень много идей для свадьбы: http://vk.com/weddingearth
Вот, например, альбом Свадебные палитры: http://vk.com/album-34592978_154500594
Ещё отдельно по цветам и тематикам альбомы, и много всякого-всякого.
-
Элита
Девочки))) Чтобы вы правильно понимали))) Идея с кофе будет не основной.... не хочется летом коричневый везде пихать)
мы кофе и коричневый цвет в мелочи всякие кинем: оформление стола, стола где будет лежжать альбом для пожеланий и ..... я очень надеюсь, что сбудется наша мечта (её пока не скажу, мы очень хотим, чтобы нам разрешили кое-что, боюсь сглазить)))), бонбоньерки божет с коричневой ленточкой и зёрнышком.... а может кофейные зёрка в бонбоньерки положим (на утро как бы)))) и в приглашениях тоже есть коричневый цвет (если утвердим макет, ещё не видели).
А в самих нас коричневого и кофейного НЕ будет. Это перебор. Надо знать меру)