Страница 1070 из 1659 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080112011701570 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Не помню, писали здесь или нет. "Небо в чемодане" в БТК в феврале - спектакль месяца, а значит, в выходные дни в кассе билеты на него продаются со скидкой 50% (это я сегодня хотела купить билет, а меня убедили прийти в воскресенье))

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от малелд Посмотреть сообщение
    Не помню, писали здесь или нет. "Небо в чемодане" в БТК в феврале - спектакль месяца, а значит, в выходные дни в кассе билеты на него продаются со скидкой 50% (это я сегодня хотела купить билет, а меня убедили прийти в воскресенье))
    Спасибо)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    так там рыдают или не рыдают? от восторга или по сюжету (не припоминаю там ничего жалостливого)?
    Я как-то неконструктивно могу рассказать, потому что никаких имён не помню)))
    Рыдать может образно, когда смешно? Хорошо артист играл))) На фотке я бы узнала.
    Мне понравилось тем, что ребёнок, знакомый с сюжетом только по моему краткому пересказу(обожаю это делать, надо сказать)))), очень внимательно слушал. Из диалогов было выбрано самое выразительное, смешное... И конец очень ёмко сделали. Потому что я не люблю вот эту последнюю часть. Читать её нормально, а в постановках часто затягивают все эти балы, сплетни, разборки...Понятно, что там философия, но для меня Гоголь ценен образами в этом произведении. Вот так я растеклась. Не знаю, надо ли это кому-то)))) Хахаха

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от малелд Посмотреть сообщение
    Небо в чемодане мы не видели. Надо охватить)
    Спасибо!

5. ответ для LZS , на сообщение « Небо в чемодане мы не видели. Надо... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Небо в чемодане мы не видели. Надо охватить)
    Спасибо!
    Мне кажется, совершенно необязательно)))
    Я его смотрела еще в первой редакции. Спектакль казался живым, ярким, трогательным. Сейчас, после пятнадцатилетнего перерыва, вся магия выдохлась, занафталинилась, шутки кажутся топорными, образы надуманными, клоунада пошлой. Увы((((

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Мне кажется, совершенно... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Мне кажется, совершенно необязательно)))
    Я его смотрела еще в первой редакции. Спектакль казался живым, ярким, трогательным. Сейчас, после пятнадцатилетнего перерыва, вся магия выдохлась, занафталинилась, шутки кажутся топорными, образы надуманными, клоунада пошлой. Увы((((
    Жалко как(((( Вот всё пересмотрено в БТК. Хочется ещё такого волшебного чего-то...
    Я очень расстраиваюсь, что Дневник Тома Кенти они не дают. И дочь моя тоже. Хочет прям компанию собрать и сводить. Но спектакля нет как нет(((

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Марса Аватар для LZS

Кто не ходил с группой ЛВ на "Летучую Голландку"? Она в афише: https://radario.ru/events/235079/tickets
    Расскажу. Это из тех спектаклей, которые не каким-то театральным блеском сверкают... Он в общем-то простой. Но понятный очень всем. И подросткам тоже. Очень люблю, когда все стороны оправданы. И девочка, которая в 14 лет хочет вырваться, даже ворваться в самостоятельность и взрослость. И взрослые, у которых и проблемы свои, и ответственность за ребёнка, и любовь - они не по злу запрещают, хотят как лучше. И заканчивается всё позитивно, с добром.
    Советую очень с детьми 13-16 сходить. Или даже можно их компанией отправить самостоятельно.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Мне кажется, совершенно... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Может это от вторичного просмотра или не под то настроение такой эффект, я когда в Молодежке Жаворонка в начале века смотрела,так меня так пробрало,слёзы текли рекой,а в прошлом году ходили, меня не зацепило так чтоб, до слез и мне показалось музыку в спектакле поменяли,может поэтому

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Может это от вторичного просмотра или не под то настроение такой эффект, я когда в Молодежке Жаворонка в начале века смотрела,так меня так пробрало,слёзы текли рекой,а в прошлом году ходили, меня не зацепило так чтоб, до слез и мне показалось музыку в спектакле поменяли,может поэтому
    У меня так было с Касаткой))) Даже в конце прошлого века) я смотрела впервые. Очень зацепил. Потом лет через пять как-то так себе было. А ещё через пять вообще мимо (((

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    ... Аватар для НЕтранжира

В связи с болезнью продаю билеты в ТЮЗ Брянцева
    24.01 в 19.00
    Спектакль для подростков и их родителей (+12)
    «ЗИМА КОГДА Я ВЫРОС»
    По повести голландского писателя Петера ван Гестела

Ряд 6, места по центру 21,22,23,24 - билет по 600 руб
    Могу разделить по два билета
    Электронные билеты - пришлю на почту

Страница 1070 из 1659 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080112011701570 Последняя »