Страница 1070 из 4946 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Vitalika , на сообщение « я рожала с акушеркой по договору, так... »

Цитата Сообщение от Vitalika Посмотреть сообщение
    я рожала с акушеркой по договору, так она главнее чем врач учавствовала... врач дежурный заходил раза 3, потом смена поменялась, другая врач пришла, уже когда я рожала...постояла рядом, а акушерка все сама делала и роды принимала тоже.
    согласна с вами только отчасти
    когда ЕР,то акушерка важнее,в когда КС то -врач

2. ответ для HRISA , на сообщение « согласна с вами только отчасти когда... »
    Элита Аватар для Мопс

Девочки, никто не знает такой момент, если по каким либо причинам я не приеду в роддом рожать деньги вернут? и если врач или акушерка не успеет на мои роды или не сможет деньги возвращают?? ведь по существу тогда они не выполнили основное условие договора- услуги определенного врача и акушерки за который я плачу.

3. ответ для HRISA , на сообщение « согласна с вами только отчасти когда... »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    Кстати - ДА !!!

4. ответ для HRISA , на сообщение « согласна с вами только отчасти когда... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    согласна
    и еще если роды протекают как-то не так и какие-то проблемы, то тут тоже важнее врач

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

5. ответ для Мопс , на сообщение « Девочки, никто не знает такой момент,... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Мопс Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает такой момент, если по каким либо причинам я не приеду в роддом рожать деньги вернут? и если врач или акушерка не успеет на мои роды или не сможет деньги возвращают?? ведь по существу тогда они не выполнили основное условие договора- услуги определенного врача и акушерки за который я плачу.
    Мне на эти вопросы менеджер ответила, что вернут.

6. ответ для Irina St , на сообщение « А вы рожали у нее уже? Я рожала у... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Irina St Посмотреть сообщение
    Нет, не рожала. У меня первые роды в 32 года.
    Но рожали прошлым летом две мои знакомые и обе в один голос твердят, что она лучшая и самое главное четко выполнять то, что говорит Таисия Николаевна, тогда родишь хорошо и
    без всяких разрывов. Я вроде и форумы постоянно читаю и вижу весь негатив , но в то же время есть перед глазами два совершенно замечательных маленьких человечка, которым помогла появиться на свет Таисия Николаевна.
    Только сейчас увидела ответ на мой отзыв о Попониной
    У меня роды начались со схваток, как теперь я понимаю с тренировочных. Позвонила Т.Н. ( мы ей в руки платили). Она сказала ехать в роддом, даже не попытавшись разобраться рожаю я или нет. Муж отвез меня, потом привез ее. Меня посмотрели в приемном и сказали типа "чего приперлась - раскрытие 2 пальца". Думаете Т.Н. меня домой отправила? Нифига. Приехала ведь уже, значит надо дело до конца доводить. Проколола пузырь, схватки сразу навалились со страшной силой. Вкололи медикаментозный сон, от которого было плохо, а может и стимуляцию - я не знаю. Никто со мной не возился, не носился, не показывал как дышать и т.п. Акушерку вообще не помню. До сих пор не пойму, как шло раскрытие, наверное очень резко т.к. родила я за 5 часов, но в то же время она раскрывала руками мне шейку в схватках - очумительные ощущения. Ребеночек родился с перецарапанной головой и впоследствии всплывшей родовой травмой,последствия которой мы разгребаем до сих пор, в школе.
    Поймите, я не знаю как было бы если бы я рожала с другим врачом, но зачем было вызывать роды??? Сейчас я эти моменты с врачом обговорила, такого бы не дала уже сделать.
    И кстати, у меня подруга тоже родила 2 детей у нее и очень довольна. Но я бы больше не стала!
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

7. ответ для Imani , на сообщение « Только сейчас увидела ответ на мой... »
    Участник Аватар для janna5682

Девочки, боюсь не осилить весь топик, у кого нибудь есть отзыв о Моховиковой, хочу с ней рожать)

Ветеран Аватар для Мурлаша

Цитата Сообщение от janna5682 Посмотреть сообщение
    Девочки, боюсь не осилить весь топик, у кого нибудь есть отзыв о Моховиковой, хочу с ней рожать)
    Вы попробуйте в поиске набрать Моховикова и выбрать этот раздел - он все и выдаст, что про нее писали - очень удобно

9. ответ для Мурлаша , на сообщение « Вы попробуйте в поиске набрать... »
    Участник Аватар для janna5682

Спасибо, попробую)))

10. ответ для janna5682 , на сообщение « Спасибо, попробую))) »

Цитата Сообщение от janna5682 Посмотреть сообщение
    Я с ней рожала правда 4 года назад. Очень хороший врач, добрая и спокойная. И потом на форуме о ней только хорошое читала.

Страница 1070 из 4946 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »