|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vitalika
я рожала с акушеркой по договору, так она главнее чем врач учавствовала... врач дежурный заходил раза 3, потом смена поменялась, другая врач пришла, уже когда я рожала...постояла рядом, а акушерка все сама делала и роды принимала тоже.
согласна с вами только отчасти
когда ЕР,то акушерка важнее,в когда КС то -врач
-
Элита
Девочки, никто не знает такой момент, если по каким либо причинам я не приеду в роддом рожать деньги вернут? и если врач или акушерка не успеет на мои роды или не сможет деньги возвращают?? ведь по существу тогда они не выполнили основное условие договора- услуги определенного врача и акушерки за который я плачу.
-
Ветеран
Сообщение от snego-vic
Кстати - ДА !!!
-
с Марса
Сообщение от snego-vic
согласна
и еще если роды протекают как-то не так и какие-то проблемы, то тут тоже важнее врач
Старожил
Сообщение от Мопс
Девочки, никто не знает такой момент, если по каким либо причинам я не приеду в роддом рожать деньги вернут? и если врач или акушерка не успеет на мои роды или не сможет деньги возвращают?? ведь по существу тогда они не выполнили основное условие договора- услуги определенного врача и акушерки за который я плачу.
Мне на эти вопросы менеджер ответила, что вернут.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina St
Нет, не рожала. У меня первые роды в 32 года.
Но рожали прошлым летом две мои знакомые и обе в один голос твердят, что она лучшая и самое главное четко выполнять то, что говорит Таисия Николаевна, тогда родишь хорошо и
без всяких разрывов. Я вроде и форумы постоянно читаю и вижу весь негатив , но в то же время есть перед глазами два совершенно замечательных маленьких человечка, которым помогла появиться на свет Таисия Николаевна.
Только сейчас увидела ответ на мой отзыв о Попониной
У меня роды начались со схваток, как теперь я понимаю с тренировочных. Позвонила Т.Н. ( мы ей в руки платили). Она сказала ехать в роддом, даже не попытавшись разобраться рожаю я или нет. Муж отвез меня, потом привез ее. Меня посмотрели в приемном и сказали типа "чего приперлась - раскрытие 2 пальца". Думаете Т.Н. меня домой отправила? Нифига. Приехала ведь уже, значит надо дело до конца доводить. Проколола пузырь, схватки сразу навалились со страшной силой. Вкололи медикаментозный сон, от которого было плохо, а может и стимуляцию - я не знаю. Никто со мной не возился, не носился, не показывал как дышать и т.п. Акушерку вообще не помню. До сих пор не пойму, как шло раскрытие, наверное очень резко т.к. родила я за 5 часов, но в то же время она раскрывала руками мне шейку в схватках - очумительные ощущения. Ребеночек родился с перецарапанной головой и впоследствии всплывшей родовой травмой,последствия которой мы разгребаем до сих пор, в школе.
Поймите, я не знаю как было бы если бы я рожала с другим врачом, но зачем было вызывать роды??? Сейчас я эти моменты с врачом обговорила, такого бы не дала уже сделать.
И кстати, у меня подруга тоже родила 2 детей у нее и очень довольна. Но я бы больше не стала!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Участник
Девочки, боюсь не осилить весь топик, у кого нибудь есть отзыв о Моховиковой, хочу с ней рожать)
-
Ветеран
Сообщение от janna5682
Девочки, боюсь не осилить весь топик, у кого нибудь есть отзыв о Моховиковой, хочу с ней рожать)
Вы попробуйте в поиске набрать Моховикова и выбрать этот раздел - он все и выдаст, что про нее писали - очень удобно
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от janna5682
Я с ней рожала правда 4 года назад. Очень хороший врач, добрая и спокойная. И потом на форуме о ней только хорошое читала.