|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, сколько стоит обычная Куома ( с одной липучкой, не Гроссер). Без скидок, в сезон?
-
Девочки! Посоветуйте!!!!!!!!!!! Какой размер заказать. Хочу ленне раздельный. Рост 92 где-то. Рейму померила 92 самое то еще и запас есть. Ленне надо 98? или 104??? Хочу, чтобы ребенку было удобно. Идем в сад и там с заворачиванием никто париться не будет..
-
Небожитель
Сообщение от Ленок_
Девочки! Посоветуйте!!!!!!!!!!! Какой размер заказать. Хочу ленне раздельный. Рост 92 где-то. Рейму померила 92 самое то еще и запас есть. Ленне надо 98? или 104??? Хочу, чтобы ребенку было удобно. Идем в сад и там с заворачиванием никто париться не будет..
а рост ребенка какой?Ленне-керри сейчас не плюсуют почти...а в Рейме хороший +6,на мой взгляд у курток все +8-10...
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
ИМХО 98, топ про LENNE http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
-
Сообщение от joker
а рост ребенка какой?Ленне-керри сейчас не плюсуют почти...а в Рейме хороший +6,на мой взгляд у курток все +8-10...
рост 92-94 где-то. но худой.
-
Сообщение от Bada Boom
я вот тоже к 98 склоняюсь больше.
спасибо. почитаю.
-
Активный участник
Сообщение от МамаТапка
У Ленне есть 140гр.
а модель не подскажете? весь каталог перерыла, не нашла...
-
Небожитель
Сообщение от sveta15
а модель не подскажете? весь каталог перерыла, не нашла...
у ленне не 140.а 150 г и 330 г утеплителя,в каталоге ж написано в общем-то все-под моделями все данные.
-
Небожитель
Сообщение от Ленок_
рост 92-94 где-то. но худой.
98 скорее всего.92-й вам будет мал безбожно,104 огромен именно в ширину-на спине пузырь получится.
У меня 98 слитный комбез-хотите замеры сниму?ну чтоб определится.
-
Наш человек
Сообщение от sveta15
спасибо за ответ!!
а у какой фирмы есть куртки с утеплителем 150? У керри самые "холодные" нашла только 200, а у реймы вообще не понимаю, где это указано... Может быть, есть какой-то сайт с указаниями?....
у реймы вроде как раз 140 куртки есть, у лэсси в прошлой коллекции были 140, в новой уже 180
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться