Страница 1070 из 2642 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Я сама в прошлом из спортивной гимнастики, занималась в детстве в СКА, очень хорошо себе все это представляю...
    .
    и я в СКА занималась. совсем немножко, правда. Год где-то. А дочка там занималась 4 года...или 5...я уже запуталась )
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я вот еще хотела добавить, что если после АРБ решить сменить профиль на медицину - это вполне возможно для человека, твердо поставившего себе такую цель, а вот наоборот, в 11 классе после естественно-научной, скажем, гимназии, просто захотеть и поступить в ХУ - это уже очень вряд ли. Из области фантастики.
    вот это уж точно!
    Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Вот уж не была бы так категорична)
    Скорее в шутку, но напишу)
    У наших гимнасток и гимнастов закончился сезон, тренировок стало поменьше и появилось время погулять. И вот, за 3 последних дня: подружка наша, гимнастка, спрыгнула с качелей и сломала одну руку и сильно повредила вторую((( друг спорт.гимнаст неудачно упал с турника на площадке и сломал 2 пальца и какую-то косточку на ноге((( Мой сын сегодня бесясь с котом рассек голову об изголовье кровати, с подозрением на сотрясение(((( Ну и напоследок дочь упала с велосипеда и содрала ногу от пятки до подколенной((( что будет завтра тренеру говорить не знаю, т.к. на велосипеде строго-настрого кататься запрещено...
    Мы с родителями смеемся, что наших спортсменов из зала на волю выпускать нельзя))))) т.к. за 6,5 лет в зале серьезных травм не было, ттт.
    Ага, такая же ерунда. Все травмы- вне тренировок. Дома, в школе, на прогулке- в общем там, где дети расслаблены, а не собраны и не сосредоточены.

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Я вот, наверное, напишу не популярное сейчас мнение, но считаю, что профессиональный спорт калечит здоровье не сильнее, чем обычная жизнь. Скажем 70-ти летняя балерина не больнее 70-ти летней продавщицы. А то и поздоровее, благодаря пищевым привычкам и правильной осанке.
    Я сама бывшая художественная гимнастика, и фигуру мне блюсти легко до сих пор. Спорт дает понимание, что ты и твое тело зависит от твоих усилий, а не от внешних факторов.
    согласна полностью! Кто-то в 33 года проводит выходные лёжа на диванчике, а я вчера дома развлекалась ))

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Девчат, видели? В группе вк опубликованы результаты 1 тура в Эйфмана и внизу приписка, что кто не прошёл 1 тур может завтра попробоваться в Пермское и Башкирское ХУ.
    О как!!! Удобненько, ехать не надо)))
    Тоже видела, да. Отличная идея как мне кажется!
    ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Это гречанки? Или наши?
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

3. ответ для Бобр Добр , на сообщение « и я в СКА занималась. :080: совсем... »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    мы тоже планировали поступать в арб... Ходили на предпросмотр, много что похвалили, но и сказали с чем работать до поступления. Основное это было - похудеть и подъем получше разработать. Сказали сразу, что в июне врядли поступит, но в августе попытаться можно.Поначалу моя села на диету, но хватило не надолго ((( вот я сейчас думаю, Ведь если я возьму в свои руки контроль, посажу ее на диету, буду контролировать ее тренировки дома (работу с подъемом), то возможно что-то и получиться ... Сама она себя заставить не хочет. А с другой стороны думаю, если она сейчас не имеет необходимой целеустремленности , как же из нее может получиться хорошая балерина... Вот уже месяц в раздумьях..
    Удачи вм в августе!! Обязательно возьмитесь за дочку, не раздумывая даже.
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Вообще - по мне, так ПО - это дело. шутка ли, за 2500 5 раз в неделю классики с педагогами АРБ... И поступивших с ПО прилично, чисто статистически. И в августе наверное еще примут.
    Да! это очень здорово. даже если потом не поступить. то всё равно какая отличная база даётся!

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    девушки, мне надо шведскую стенку домой купить, их так много, не пойму по каким параметрам выбирают и в чем отличие?
    понимаю, что кроме стенки надо еще турник чтобы к ней крепился
    у кого есть шведская стенка? посоветуйте какую выбрать?
    удобнее, когда стенка не полностью прямая, а когда верхняя жердь немного выступает вперёд или чтобы предпоследней жерди не было. В первом случае можно подтягиваться, во втором удобнее поднимать ноги в уголок или закидывать ещё выше.
    Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    А шведскую стенку кто-нибудь вместо станка использовал? Дочка просит станок и зеркало, а я вот думаю, что стенка более универсальная - и лазить по ней можно, и пресс покачать в висе, вот только подойдёт ли вместо станка.
    если бы была дома шведская стенка, то использовала бы вместо станкаи даже не задумывалась бы про обычный станок.

ужас
    маленькие, толстые пончики для балерин
    наверняка это никакие не балерины)
    да ничего не ужас Прекрасно, что эти люди занимаются, что есть такая возможность и что они получают удовольствие от всего этого. Они же не в Мариинку готовятся трудоустраиваться ))
    ко мне на ты

4. ответ для Helen7 , на сообщение « покажите, пож-та, какую вы купили... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

покажите, пож-та, какую вы купили ссылкой, если возможно и где покупали?

Вот такую
    http://effectsport.ru/s/products/shv...sport-dsb-tf2/

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для Бобр Добр , на сообщение « Удачи вм в августе!! Обязательно... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

да ничего не ужас Прекрасно, что эти люди занимаются, что есть такая возможность и что они получают удовольствие от всего этого. Они же не в Мариинку готовятся трудоустраиваться ))
    Вот и я о том же))) у нас ведь Касок рядом с домом, вот думаю, может когда закончиться абонемент в фитнес клуб в сентябре пойти туда заниматься)))
    По крайней мере буду в теме))) и осанка не помешает)))

6. ответ для Бобр Добр , на сообщение « Удачи вм в августе!! Обязательно... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    я даже не с этой точки зрения) надо же так подобрать всех с одинаково полными ногами))

7. ответ для Helen7 , на сообщение « я даже не с этой точки зрения) надо же... »

я даже не с этой точки зрения) надо же так подобрать всех с одинаково полными ногами))
    И титьками)))

8. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Вот такую... »
    с Луны Аватар для Helen7

спасибо, а к ней можно турник докупить? не было сразу в комплекте таких стенок?
    т.е, чтобы была возможность пониже привинтить турник для детей

9. ответ для Мамамаруси , на сообщение « И титьками))) »

Вот и я о том же))) у нас ведь Касок рядом с домом, вот думаю, может когда закончиться абонемент в фитнес клуб в сентябре пойти туда заниматься)))
    По крайней мере буду в теме))) и осанка не помешает)))
    надо, надо! Там все мышцы работают!
    И титьками)))
    у нас как-то девочка приезжала на стажировку, тоже откуда-то оттуда. Так вот она тоже была полненькая. наверное, там это норма ))) При этом она была очень позитивная, жизнерадостная, весёлая, активная и оооочень старательная!!
    ко мне на ты

10. ответ для Helen7 , на сообщение « ужас маленькие, толстые пончики для... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

ужас
    маленькие, толстые пончики для балерин
    наверняка это никакие не балерины)
    ну так запретите им.
    Такое ощущение, что вы купили билеты в партер Мариинки за пять тысяч, а там эти девочки танцуют главные партии. Для гречанок правда типичное телосложение, мало у них астеников. Что им, не жить? Не заниматься танцами, не улыбаться, не фотографироваться?

Страница 1070 из 2642 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »