|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Atil
Я совершенно не понимаю логики жадности кассиров по поводу карт. Они баллы же не из своего кармана начисляют. Глупость какая-то.
Юля, мне тоже не понять, но видела бы ты их лица.., из вредности в лицо пустые швыряли..ненормальные, увольнять таких надо
вместо удовольствия от акции, приуроченной к открытию Олимпиады, одно разочарование, как с бензином в К, помнишь, но они потом хоть чуток реабилитировались
-
Элита
 Сообщение от Atil
Я совершенно не понимаю логики жадности кассиров по поводу карт. Они баллы же не из своего кармана начисляют. Глупость какая-то.
ага, это халатное отношение к работе. неужели трудно было перед покупкой провести картой, чтобы баллы начислились.. прям нечеловеческие усилия 
я на сайте перкрестка оставила жалобу, пока только такой ответ пришел, посмотрим че дальше будет:
Ваше обращение зарегистрировано под номером INC_8409605 и передано ответственному лицу для рассмотрения.
По итогам рассмотрения обращения Вам будет предоставлена информация о принятых мерах.
-
На Энгельса коньки фигурные женские 390р.
Но только 37 размер.
-
Наш человек
 Сообщение от flyurammk
На Энгельса коньки фигурные женские 390р.
Но только 37 размер.
в интерспорте тоже 390р, вдруг кому надо
-
Наш человек
девушки спасибо!
по телефону все активировали!
-
Элита
 Сообщение от Natok_75
в интерспорте тоже 390р, вдруг кому надо
Это женские? Нужны еще мужские и детские, есть такие?
-
Наш человек
 Сообщение от angellaz
Это женские? Нужны еще мужские и детские, есть такие?
мы женские брали, писали и детские есть, но лучше позвоните/отложите, чтобы не зря ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
девушки спасибо!
по телефону все активировали!
а Вы проверили, баллы есть?
-
Элита
 Сообщение от Natok_75
мы женские брали, писали и детские есть, но лучше позвоните/отложите, чтобы не зря ехать
Спасибо! Завтра так и сделаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
а Вы проверили, баллы есть?
а как ? в магазине не была еще
в инете?