|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
пью сейчас ацикловир и мажусь ацикловиром. Стало лучше, но ЛБ сказала, что пока кожа полностью не очистится, она меня не возьмет. Так что, возможно, операция перенесется.
лучше перенести.У моей сестры был герпес за 2 нед до операции,так после он пошел по всему лицу .Это было жуткое зрелище
-
Активный участник
 Сообщение от new_idea
какой укол делали? в нос?
у вас до сих пор отек держится после операции.. ведь уже почти год прошел...
Какой же год, если я 1 ноября оперировалась))))
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Элита
 Сообщение от Наталия А
пью сейчас ацикловир и мажусь ацикловиром. Стало лучше, но ЛБ сказала, что пока кожа полностью не очистится, она меня не возьмет. Так что, возможно, операция перенесется.
Это правильно, что перенесете. Потому что потом там и отек будет, и сверху гипс, и восстановление после операции.
-
Элита
 Сообщение от *Фифа*
Какой же год, если я 1 ноября оперировалась)))) 
упс.. это я немного запуталась, почти год назад БуеносАйрес сделал операцию, а вам укол сделали в нос
да, совсем мало времени прошло, еще отек держится приличный
что за укол делали в нос?
-
Старожил
 Сообщение от new_idea
упс.. это я немного запуталась, почти год назад БуеносАйрес сделал операцию, а вам укол сделали в нос
Я уже почти 2 года назад сделала оп (в январе 2009), а колоть дипроспан начала только через 1,5 года после оп, тк отек все-таки был.
-
Мега-элита
мне тоже походу светит Дипроспан. Ну и как после него очучения? изменения? одно убивает, что чтоб его колоть опять нужно в наркоз((((((((((((
-
Ветеран
 Сообщение от Robbie
мне тоже походу светит Дипроспан. Ну и как после него очучения? изменения? одно убивает, что чтоб его колоть опять нужно в наркоз((((((((((((
кто Вам такое сказал???? Дипроспан колят вообще без анестезии, даж без местной, а уж тем более без наркоза
-
Старожил
 Сообщение от Robbie
Дипроспан колоть совсем не больно, укол делают в разные части носа в зависимости от показаний. Мне укол делали в рубцы (внутри носа). У меня после рино был постоянно заложен нос, после первого укола нос стал дышать, отек стал меньше, кончик значительно мягче, после 2 укола я еще не успела выйти из СПИКа у меня уже очень сильно раздуло кончик носа, такая припухлость была дня 3-4, нос стал дышать еще лучше, кончик еще мягче и в целом нос стал уже. После 3 укола нос не раздувало, все остальные положительные моменты сохранились . Я просила ВВ уколоть мне в то место, где кожа не села, уколоть снаружи, он сказал, что это опасно, тк могут образоваться ямки. После дипроспана могут быть или "шишки" или "ямы", у меня их не было, в целом нос хорошо укол перенес.
-
Активный участник
 Сообщение от new_idea
Нет, мне не укол делали, а рино, но повторно, извините, но повторяться не очень хочется, слишком долго описывать)))) Видимо Вы действительно запутались немного....)))))
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Активный участник
 Сообщение от Buenos Aires
Дипроспан колоть совсем не больно, укол делают в разные части носа в зависимости от показаний. Мне укол делали в рубцы (внутри носа). У меня после рино был постоянно заложен нос, после первого укола нос стал дышать, отек стал меньше, кончик значительно мягче, после 2 укола я еще не успела выйти из СПИКа у меня уже очень сильно раздуло кончик носа, такая припухлость была дня 3-4, нос стал дышать еще лучше, кончик еще мягче и в целом нос стал уже. После 3 укола нос не раздувало, все остальные положительные моменты сохранились  . Я просила ВВ уколоть мне в то место, где кожа не села, уколоть снаружи, он сказал, что это опасно, тк могут образоваться ямки. После дипроспана могут быть или "шишки" или "ямы", у меня их не было, в целом нос хорошо укол перенес.
У меня была такая ямочка в первый раз, но не сильно заметная. Из-за этого отёки сходят неравномерно, кожа то там тоньше стала. А Вам тоже после уколов нельзя было алкоголь, кофе и т.п.?