Страница 107 из 877 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Наталия А , на сообщение « пью сейчас ацикловир и мажусь... »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Цитата Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
    пью сейчас ацикловир и мажусь ацикловиром. Стало лучше, но ЛБ сказала, что пока кожа полностью не очистится, она меня не возьмет. Так что, возможно, операция перенесется.
    лучше перенести.У моей сестры был герпес за 2 нед до операции,так после он пошел по всему лицу.Это было жуткое зрелище

2. ответ для new_idea , на сообщение « какой укол делали? в нос? у вас до... »
    Активный участник Аватар для *Фифа*

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    какой укол делали? в нос?

у вас до сих пор отек держится после операции.. ведь уже почти год прошел...
    Какой же год, если я 1 ноября оперировалась))))
    У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.

3. ответ для Наталия А , на сообщение « пью сейчас ацикловир и мажусь... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
    пью сейчас ацикловир и мажусь ацикловиром. Стало лучше, но ЛБ сказала, что пока кожа полностью не очистится, она меня не возьмет. Так что, возможно, операция перенесется.
    Это правильно, что перенесете. Потому что потом там и отек будет, и сверху гипс, и восстановление после операции.

4. ответ для *Фифа* , на сообщение « Какой же год, если я 1 ноября... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от *Фифа* Посмотреть сообщение
    Какой же год, если я 1 ноября оперировалась))))
    упс.. это я немного запуталась, почти год назад БуеносАйрес сделал операцию, а вам укол сделали в нос

да, совсем мало времени прошло, еще отек держится приличный
    что за укол делали в нос?

5. ответ для new_idea , на сообщение « упс.. это я немного запуталась, почти... »

упс.. это я немного запуталась, почти год назад БуеносАйрес сделал операцию, а вам укол сделали в нос

Я уже почти 2 года назад сделала оп (в январе 2009), а колоть дипроспан начала только через 1,5 года после оп, тк отек все-таки был.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Я уже почти 2 года назад сделала оп (в... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

мне тоже походу светит Дипроспан. Ну и как после него очучения? изменения? одно убивает, что чтоб его колоть опять нужно в наркоз((((((((((((

7. ответ для Robbie , на сообщение « мне тоже походу светит Дипроспан. Ну и... »
    Ветеран Аватар для Минипиг

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    мне тоже походу светит Дипроспан. Ну и как после него очучения? изменения? одно убивает, что чтоб его колоть опять нужно в наркоз((((((((((((
    кто Вам такое сказал???? Дипроспан колят вообще без анестезии, даж без местной, а уж тем более без наркоза

8. ответ для Robbie , на сообщение « мне тоже походу светит Дипроспан. Ну и... »

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    Дипроспан колоть совсем не больно, укол делают в разные части носа в зависимости от показаний. Мне укол делали в рубцы (внутри носа). У меня после рино был постоянно заложен нос, после первого укола нос стал дышать, отек стал меньше, кончик значительно мягче, после 2 укола я еще не успела выйти из СПИКа у меня уже очень сильно раздуло кончик носа, такая припухлость была дня 3-4, нос стал дышать еще лучше, кончик еще мягче и в целом нос стал уже. После 3 укола нос не раздувало, все остальные положительные моменты сохранились. Я просила ВВ уколоть мне в то место, где кожа не села, уколоть снаружи, он сказал, что это опасно, тк могут образоваться ямки. После дипроспана могут быть или "шишки" или "ямы", у меня их не было, в целом нос хорошо укол перенес.

9. ответ для new_idea , на сообщение « упс.. это я немного запуталась, почти... »

Нет, мне не укол делали, а рино, но повторно, извините, но повторяться не очень хочется, слишком долго описывать)))) Видимо Вы действительно запутались немного....)))))
    У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.

Цитата Сообщение от Buenos Aires Посмотреть сообщение
    Дипроспан колоть совсем не больно, укол делают в разные части носа в зависимости от показаний. Мне укол делали в рубцы (внутри носа). У меня после рино был постоянно заложен нос, после первого укола нос стал дышать, отек стал меньше, кончик значительно мягче, после 2 укола я еще не успела выйти из СПИКа у меня уже очень сильно раздуло кончик носа, такая припухлость была дня 3-4, нос стал дышать еще лучше, кончик еще мягче и в целом нос стал уже. После 3 укола нос не раздувало, все остальные положительные моменты сохранились. Я просила ВВ уколоть мне в то место, где кожа не села, уколоть снаружи, он сказал, что это опасно, тк могут образоваться ямки. После дипроспана могут быть или "шишки" или "ямы", у меня их не было, в целом нос хорошо укол перенес.
    У меня была такая ямочка в первый раз, но не сильно заметная. Из-за этого отёки сходят неравномерно, кожа то там тоньше стала. А Вам тоже после уколов нельзя было алкоголь, кофе и т.п.?

Страница 107 из 877 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »