|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Всем привет!
Наконец-то посмотрела Джентльменов, в восторге все, от молодежи до старшего поколения, у нас был семейный выход в кинотеатр.
День получился семейный, с утра до вечера с семьей уральской и южной. И уже подарки на 8 марта от мужа получила, да и сама подарила своим девочкам.)))
А вы готовы к 8 марта?
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Всем привет!
Наконец-то посмотрела Джентльменов, в восторге все, от молодежи до старшего поколения, у нас был семейный выход в кинотеатр.
День получился семейный, с утра до вечера с семьей уральской и южной. И уже подарки на 8 марта от мужа получила, да и сама подарила своим девочкам.)))
А вы готовы к 8 марта?
Я вообще не готова. Обычно подготовка- подарки, а это я навострилась покупать на ходу за полчаса- мелкие, но приятные( и мне в том числе, потому что это какое-то мучение- покупать много разных мелочей). А крупных на этот праздник не предусматриваю)) А вообще я гендерные праздники не очень. И 14 февраля)) Я НГ и днюхи люблю. И обычные спонтанные безмятежные дни
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
у меня идиосинкразия на говно и голые жопы на сцене) мне кажется, что донести суть до зрителя можно без употребления ненормативной и неблагозвучной лексики и оголения разных частей тела)) хотя снять штаны на сцене несомненно проще))
Вот почему ещё на ЛВ нет функции лайка?
Полностью солидарна.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Всем привет!
А вы готовы к 8 марта?
А какой там саундтрек!
Я готовлюсь только к корпоративу на работе, то есть жду его, ну и от мужа подарок.
Девочкам подарки не дарю, и не поздравляю, только если в ответ, на 8 марта.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Старожил
Ну как там?
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Я вообще не готова. Обычно подготовка- подарки, а это я навострилась покупать на ходу за полчаса- мелкие, но приятные( и мне в том числе, потому что это какое-то мучение- покупать много разных мелочей). А крупных на этот праздник не предусматриваю)) А вообще я гендерные праздники не очень. И 14 февраля)) Я НГ и днюхи люблю. И обычные спонтанные безмятежные дни
Гендерные праздники тоже не очень люблю. Совместила приезд с праздником — и подарки девочкам южной семьи были косметические.))) хотели жидкую помаду с IHerb, как у меня, получили, только с поправкой цвета для блондинок. И ещё прекрасные разности для девочек.))
Сообщение от Норма Джин
А какой там саундтрек!
Я готовлюсь только к корпоративу на работе, то есть жду его, ну и от мужа подарок.
Девочкам подарки не дарю, и не поздравляю, только если в ответ, на 8 марта.
Фильм прекрасен...Согласна насчёт саундтрека.
На работу выйду после праздника, привезу коллегам местные сыры и зелень. Будут съедобные подарки.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Киану Ривз
Ну как там?
Там отлично. Солнце, морской воздух и безмятежность.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Там отлично. Солнце, морской воздух и безмятежность.)))
Милюшка, у вас отпуск большой дают?
-
Мега-элита
Сообщение от frv
Милюшка, у вас отпуск большой дают?
В самый гнилой период года, как самым ненужным сотрудникам
Отпуск в Петербурге, это, конечно...
-
с Луны
Зацвела магнолия.