Страница 107 из 282 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Katarina , на сообщение « Да эти вообще по мне в шоколаде. Хотя... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да эти вообще по мне в шоколаде. Хотя бы даже потому, что в школу не надо на трамвае ездить и все кружки в одном месте. Вот уж нашли кого жалеть. Пожалели бы детей, которые утром с физкультурной формой, скрипкой и огромным рюкзаком бредут в школу, чтобы вернуться позним вечером.
    Короче, всех нужно спасать и в ДД

2. ответ для La farfalla , на сообщение « ЭТО по карте можно определить? А то... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    ЭТО по карте можно определить?

А то что девочка живет 5 лет в больнице- не факт?
    Да можно. С натяжкой и допущениями но обоснованнееьчем пальцем в небо

Факт. Но мв не можем оценить причину.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Короче, всех нужно спасать и в ДД
    Не знаю, честно. Какая-то жизнь стала сложная. Чтобы стать нормальным конкурентноспособным горожанином - надо камни грызть, а результат неочевиден, можно и на 30 тырах до пенсии просидеть. Всех надо спасать.

Скажите, в если бы история вскрылась через пару лет, и выяснилось бы что девочка не ходит в школу, вы так же писали «кому какое дело, мало ли родителей.. »?
    Всех детей на семейном и домашнем обучении куда деть?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Вчера был финал конкурса Щелкунчик. На скрипке победила маленькая японка, она очень хорошо играла, победа бесспорная. Но меня до глубины души потрясло, что ребенок в 8 (восемь лет) стал лауреатом 38 конкурсов! 38 конкурсов! Какой бы ни был талант у девочки, то что она играет требует огромной работы, это уже профессиональный репертуар, девочка в жизни кроме скрипки явно ничего не видела. И вроде все норм. Все восхищаются. Чем это отличается от девочки в больнице? В Больнице ребенок видит медицину, а эта на скрипке пилит целый день. В принципе, одно и тоже. Можно сказать, что у больничной маугли ранняяя профориентация по аналогии со скрипачкой.
    Я согласна.
    Но с японкой по крайней мере ясно, что будет дальше. Будет известной скрипачкой.
    А какая профориентация у девочки С.? Санитарка?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Я согласна. Но с японкой по крайней... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Я согласна.
    Но с японкой по крайней мере ясно, что будет дальше. Будет известной скрипачкой.
    Не факт ))

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Я согласна. Но с японкой по крайней... »

Я согласна.
    Про Нику Турбину всем было ясно, что она великой поэтессой будет.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Не знаю, честно. Какая-то жизнь стала... »

Не знаю, честно. Какая-то жизнь стала сложная. Чтобы стать нормальным конкурентноспособным горожанином - надо камни грызть, а результат неочевиден, можно и на 30 тырах до пенсии просидеть. Всех надо спасать.
    Просто люди стали хорошо жить и искать возможность безопасно поужасаться и виртуально кого-нибудь спасти.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Ещё пансионерок МО нужно срочно спасать.
    Это вы с Мохелом пишете «спасать» Я слово «спасать» не говорила.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Это вы с Мохелом пишете «спасать» Я... »

Это вы с Мохелом пишете «спасать» Я слово «спасать» не говорила.
    Ну хорошо, пусть будет не спасать. Изымать из ненормальной среды, чтобы не выросли ненормальными людьми.

Страница 107 из 282 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »