|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Да эти вообще по мне в шоколаде. Хотя бы даже потому, что в школу не надо на трамвае ездить и все кружки в одном месте. Вот уж нашли кого жалеть. Пожалели бы детей, которые утром с физкультурной формой, скрипкой и огромным рюкзаком бредут в школу, чтобы вернуться позним вечером.
Короче, всех нужно спасать и в ДД
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
ЭТО по карте можно определить?
А то что девочка живет 5 лет в больнице- не факт?
Да можно. С натяжкой и допущениями но обоснованнееьчем пальцем в небо
Факт. Но мв не можем оценить причину.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Короче, всех нужно спасать и в ДД ![2](images/smilies/025.gif)
Не знаю, честно. Какая-то жизнь стала сложная. Чтобы стать нормальным конкурентноспособным горожанином - надо камни грызть, а результат неочевиден, можно и на 30 тырах до пенсии просидеть. Всех надо спасать.
-
Космонавт
Скажите, в если бы история вскрылась через пару лет, и выяснилось бы что девочка не ходит в школу, вы так же писали «кому какое дело, мало ли родителей.. »?
Всех детей на семейном и домашнем обучении куда деть?
-
Яжемать!
Вчера был финал конкурса Щелкунчик. На скрипке победила маленькая японка, она очень хорошо играла, победа бесспорная. Но меня до глубины души потрясло, что ребенок в 8 (восемь лет) стал лауреатом 38 конкурсов! 38 конкурсов! Какой бы ни был талант у девочки, то что она играет требует огромной работы, это уже профессиональный репертуар, девочка в жизни кроме скрипки явно ничего не видела. И вроде все норм. Все восхищаются. Чем это отличается от девочки в больнице? В Больнице ребенок видит медицину, а эта на скрипке пилит целый день. В принципе, одно и тоже. Можно сказать, что у больничной маугли ранняяя профориентация по аналогии со скрипачкой.
Я согласна.
Но с японкой по крайней мере ясно, что будет дальше. Будет известной скрипачкой.
А какая профориентация у девочки С.? Санитарка?
-
со звезды
Я согласна.
Но с японкой по крайней мере ясно, что будет дальше. Будет известной скрипачкой.
Не факт ))
-
Космонавт
Я согласна.
Про Нику Турбину всем было ясно, что она великой поэтессой будет.
-
Космонавт
Не знаю, честно. Какая-то жизнь стала сложная. Чтобы стать нормальным конкурентноспособным горожанином - надо камни грызть, а результат неочевиден, можно и на 30 тырах до пенсии просидеть. Всех надо спасать.
Просто люди стали хорошо жить и искать возможность безопасно поужасаться и виртуально кого-нибудь спасти.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Можно, конечно. Ещё пансионерок МО нужно срочно спасать.
Это вы с Мохелом пишете «спасать» Я слово «спасать» не говорила.
-
Космонавт
Это вы с Мохелом пишете «спасать» Я слово «спасать» не говорила.
Ну хорошо, пусть будет не спасать. Изымать из ненормальной среды, чтобы не выросли ненормальными людьми.