|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Миралиссса
она открывается , но права только на просмотр, надо на редактирование.
а сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Лаутена
а сейчас?
получается
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Витамин Д принимает кто нибудь?
У меня в витаминах для беременных 1000 ме, принижаю дополнительно по 4 000 2 раза с неделю. Периодически сдаю кровь на анализ
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Миралиссса
я вчера пересдала свой сахар, теперь 5.6 - это ж уже ближе к норме? ощущение, что в ЖК с анализами что-то не то
Ближе)))
Я, начитавшись топиков про гестационный диабет - диабет беременных, купила домашний измерительно глюкозы. Измеряю почти каждое утро. Плюс членя семьи сахарными контролем
-
Участник
Сообщение от Mariposssa
А какие пробиотики? Кроме дюфалака и нормазы (вроде) ничего не предлагали
Ой, я никакой алкоголь не рискую пить. Бывало, пива хотелось, но неизвестно, как отразится на ещё незащищённой ребенке, поэтому у меня все это дело под запретом.
Ну как сказать. У меня работа сидячая, от газов живот раздувает и болеть начинает. Ничего хорошего.
Здорово! Приветствую!
У меня такие пробиотики. Работают отлично при расстройствах пищеварения как у ту, так и в другую сторону. Из даже не надо пить курсом. Просто до нормализации положения. Иногда одной капсулы достаточно
-
Участник
Киньте ссылку, что за витамин Д пьёте?
-
Участник
Сообщение от e-mihajlova
Киньте ссылку, что за витамин Д пьёте?
На айхербе такой вариант хороший или такой
Ну и солгаровский неплохой. Только дозировку надо правильно выбрать
-
Наш человек
Сообщение от happymamamama
У меня такие пробиотики. Работают отлично при расстройствах пищеварения как у ту, так и в другую сторону. Из даже не надо пить курсом. Просто до нормализации положения. Иногда одной капсулы достаточно
Да у меня тоже такой есть, мой врач сказала можно чередовать. Есть ещё для нормализации микрофлоры влагалища для женщин, тоже лишним не будет
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Заполнила😉