|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
А Вас, Ваше мужа, дочку будут макать головой в дерьмо и Вы все будете вытираться и улыбаться макателям?
Да Китайцам то чего? у нее девочка)) была бы дочь , я бы и не пошла в темы про армию.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
по мишени в тире
связь между моим умением стрелять и тем, что стрельба контрольным в голову лежащим не является самообороной, для меня не очевидна.
я прошу прощения, потому что неудачно выразился.
вопрос должен был быть задан иначе - не о вас, конкретно, конечно, а в общем....
кому-нибудь из участвующих здесь в обсуждении, ставящих диагнозы, предлагающих наказания и тд - приходилось ли стрелять в человека?
ведь это совсем не так просто, как написать здесь слова...
даже специально подготовленному человеку не всегда просто сделать первый выстрел...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
я прошу прощения, потому что неудачно выразился.
вопрос должен был быть задан иначе - не о вас, конкретно, конечно, а в общем....
кому-нибудь из участвующих здесь в обсуждении, ставящих диагнозы, предлагающих наказания и тд - приходилось ли стрелять в человека?
ведь это совсем не так просто, как написать здесь слова...
даже специально подготовленному человеку не всегда просто сделать первый выстрел...
Мне кажется это очевидным, ведь даже далеко не каждый решается на месть.
-
Мега-элита
У меня сын перепоступал в этом году, после службы. Нет там никаких квот и никаких льгот в гражданские вузы. Вероятно, в военные училища, но это совсем другая история. И что это за подготовительное отделение? Где они есть сейчас?
 Сообщение от НеБылоПечали
Да. В каждом вузе квотируемые места в обязательном порядке.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Да Китайцам то чего? у нее девочка)) была бы дочь , я бы и не пошла в темы про армию.
Я бы тоже не пошла.да недельный отпуск нарисовался
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Толк парням есть, если использовать этот толк с толком. Например, льготное поступление в вуз или трудоустройство туда, где приветствуются именно отслужившие.
Нет никакого льготного поступления отслужившим. И слава богу кстати.
-
с Марса
 Сообщение от bella
А есть льгота отслужившим?
Нет
-
с Марса
Да. В каждом вузе квотируемые места в обязательном порядке.
Ссылка будет ?))))
-
 Сообщение от L.K.
У меня сын перепоступал в этом году, после службы. Нет там никаких квот и никаких льгот в гражданские вузы. Вероятно, в военные училища, но это совсем другая история. И что это за подготовительное отделение? Где они есть сейчас?
Смотря какой вуз, может ваш в коммерческий поступал, в гос есть везде
-
 Сообщение от lyric
Ссылка будет ?))))
На что? Вы серьезно думаете я буду искать ссылки специально для лв? По интересующему нас вузу мы в состоянии найти инфу сами.