|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefanochka
У меня в жк потребовали от мужа флюшку и анализ на сифилис. А также от ребенка выписку из прививочного сертификата о сделанных прививках от туберкулеза.
Флюшку мой сделал, ему в двух экземплярах даже дали. А про детей спросила надо ли что - сказано нет. Ну собственно нет так нет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Обычные трусы и прокладки. Я как была перед операцией в стрингах, так в них из пита в палату и шла 🤣🤣🤣 все хорошо! 👌
Нифига зажигалочка))))
Я хотела колыбель посмотреть, младший пока в кроватк детской спит...
Теперь думаю , наверно, она не устойчивая ... 3х летка может свернуть ее?
Я опять заболела... третий раз за 1 мес и 10 дней.
Иммунная плотно решила упасть и лежать
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Понятно.
Девочки, а у кого-нибудь мужа отправили на спид, вич кровь сдавать? Баженова говорит в некоторых роддомах требуют у мужей. Я не сталкивалась с подобным. А сейчас думаю, а зачем? Ну даже если, то что? Говорю, а мужа также трижды гонять как и себя? Она сказала присмотреть роддом, узнать что да как по требованиям для посещения и может не надо будет.
Ах, да.. у меня +500 за 14 недель.. наконец-то ![080](images/smilies_more/080.gif) ну а по сути на месяц прошедший от 21.09 до 21.10
У нас в ЖК отправляют на флюшку и на спид, мой уже даже все сдал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Девочки, всем привет. Меня зовут Олеся 36 лет. Ждём третьего малыша, есть много осложнений связанных с моим здоровьем, что конечно огорчает. По УЗИ мне ставят срок 30.04.-01.05., по месячным раньше, но я и не помню точно, когда они у меня были. Завтра будет 13 недель. Можно к вам в домик присоединиться?)))))
Привет, Олеся!
Можно, рассказывай
-
Хранитель
Пойду за скажу ему про кровушку.. интересно далеко буду послана?
-
Частый гость
Да, я тоже планирую на курсы походить))) , у меня сестра ходила, но правда вспомнила только технику дыхания, но ей она очень помогла, родила без разрывов) еще думаю попозже в бассейн записаться)) на Коменданском) вы недалеко живете? Можно вместе походить))
...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_Zhuzhu
Да, я тоже планирую на курсы походить))) , у меня сестра ходила, но правда вспомнила только технику дыхания, но ей она очень помогла, родила без разрывов) еще думаю попозже в бассейн записаться)) на Коменданском) вы недалеко живете? Можно вместе походить))
...
Если что, в конце Оптиков.
Какой бассейн? Где? Что? Почем?
Мне техника дыхания боюсь не поможет. Резать будут третий раз по старым местам
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_Zhuzhu
...
Я два раза ходила на подготовку , это только теория, на практике я в родах была невменько, я не то что дышать не могла, я никого не слышала и не видела, только эпидуралка дважды спасала меня. Я больше на подготовку хожу чтоб познакомиться с соседками по району, гулять с колясками, общие интересы)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Привет, Олеся!
Можно, рассказывай ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо😍
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Частый гость
Вчера мониторила нашла Инсайд https://www.insidemama.ru/
А в конце Оптиков басик? Как называется? На сайт бы зайти, тоже глянуть)