|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Точно не знаю, куда вытягивает, но пинает под ребром слева, из-за этого сидеть вообще долго не могу. До диафрагмы недалеко, а кроме малявки и остальные органы подпирають, места ж меньше становится...
Попробуй пересдай через несколько дней, а перед этим сладкое и фрукты исключи. Я вчера тоже наелась слив и арбуза, и вот на сегодня сдавала клинику сахар -4,68[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Но у меня еще и гемоглобин до 104 упал, и, как его, ферритин или феррин?, вообще до 4. И все счастье за месяц. Сейчас 2 недели таблеточки, потом капельницы с железом прокапаюсь...
И я сочувствую. Тоже попользовалась айфоном, и на самсунг перешла, но фотки первый делает круче[emoji24][emoji85] теперь все копируется в облако...
У меня гемоглобин 106, но помимо этого ещё много ерунды. Вот думаю теперь показывать результат врачу или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Так от моделей зависит
понятно что я не сравниваю 10 самсунг и 6 айфон. Но это бесконечная баталия владельцев Самсунга и айфона... а истине в вине)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Я как раз ради фоток камеру лейка брала, но потом решила нафиг мне телефон, который нельзя ронять [emoji23] я сравнить могу айфон только с хуавей, айфон удобнее, все интуитивно понятно, даже моей возрастной маме. Сейчас у меня 5SE, на фотки пофиг, очень важен был размер, в руку укладывается
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Девочки, я объелась, это кошмар. Я так давно не ела и больше не буду. Лежу на улице колобком. Видимо, организм очистился и захотелось набраться витаминов, а вышло не только их [emoji23]
Евпатория как ждала меня, погода, как мне надо, не жарко [emoji9]
У меня каждый вечер так [emoji847][emoji56][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
понятно что я не сравниваю 10 самсунг и 6 айфон. Но это бесконечная баталия владельцев Самсунга и айфона... а истине в вине)))
Ой да, спор тут вообще бесполезен [emoji16]
Знаешь, мой муж, который покупает себе всегда только андроид, так как пишет для андроида, мне выбирает айфон, очень многие его коллеги так, это смешно [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я как раз ради фоток камеру лейка брала, но потом решила нафиг мне телефон, который нельзя ронять [emoji23] я сравнить могу айфон только с хуавей, айфон удобнее, все интуитивно понятно, даже моей возрастной маме. Сейчас у меня 5SE, на фотки пофиг, очень важен был размер, в руку укладывается
Я очень переживала, как я буду с Самсунгом. Я сто лет на айос. Привыкла дня за три. Без проблем. Несомненное преимущество айфона это закрытая операционка. Но антивирус решил проблему и на самсунг.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
У меня каждый вечер так [emoji847][emoji56][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я поняла, что не хочу так, аааа. Я даже не колобок, я бегемот [emoji23]
Муж приехал, пошли играть в бильярд, а я могу только лежать))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Я очень переживала, как я буду с Самсунгом. Я сто лет на айос. Привыкла дня за три. Без проблем. Несомненное преимущество айфона это закрытая операционка. Но антивирус решил проблему и на самсунг.
Я вообще не переживала, просто не прижилось и вернулась к родному [emoji38]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я поняла, что не хочу так, аааа. Я даже не колобок, я бегемот [emoji23]
Муж приехал, пошли играть в бильярд, а я могу только лежать))
Я это давно поняла, но меня этот не останавливает. Каждый день одно и о же. [emoji56]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мне на андроиде нравилось одно, что очень просто в телефон запихивать все, что нужно. С айфоном я просто почти не делаю это, некогда)
Я думаю сейчас выбор огромный и уровень андроида значительно вырос, так что все на одном уровне примерно
Ко мне на ты!