|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
как красиво ,стильно,я бы тоже радовалась шарам хоть и за 30,своим заказываю постоянно на дэрэ.Отличного завтра праздника.
PS папа у вас молодец
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от ВинийПух
Да)
Попробую завтра с табличкой покопаться.
Напомню пожелание: чтобы нам лучше знать друг друга по имени, давайте добавим его в подпись.
А у меня в профиле мое имя полное
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Приятных всем снов,я пошла фильм досматривать с мужем(мы маньяки по фильмам ) и есть салатик с помидорками и сметанкой(муж забацал-я лентяйничаю)
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Активный участник
Сообщение от Эльвира22
А у меня в профиле мое имя полное
Ну, да, я пока каждый раз из темы буду ходить в твой профиль, чтобы имя посмотреть как к тебе обратиться
Сама то попробуй)))
-
Активный участник
Хотя мне всё равно.
Спокойной ночи январята-беременята
-
Ветеран
Сообщение от shelly*
Хлеб дрожжевой или на закваске? Я тут решила на закваске освоить, вот вывожу ее под чутким руководством хлебопеков) надеюсь на успех))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я пеку на закваске. Но со мной закваской подружка поделилась. Теперь обычный хлеб есть не могу
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Ложись! А то мне тоже захотелось к тебе на лоджию)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Если что, мы очень гостеприимны!) в следующий раз захочется - приезжай))
Сообщение от shelly*
Хлеб дрожжевой или на закваске? Я тут решила на закваске освоить, вот вывожу ее под чутким руководством хлебопеков) надеюсь на успех))
Муж - дрожжевой и на закваске печёт, я - бездрожжевой, на кефире.
Сообщение от shelly*
Так подписи в таплтоке не видны. Мне кажется, в основном с этого приложения с телефона читают. С браузера же не удобно [emoji848]
Зато видна реклама таплтока, бесит жутко))
Девочки, не парьтесь, выучим друг друга постепенно!)
Я - Таня, если что))
Спасибо всем за комплименты и пожелания, дочь оподарена и отправлена в сад с охапкой платьев) принцесса растёт!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Таня, Лизу с Днем рождения!!!!!!!
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Частый гость
Доброе утро! Всем новеньким привет! Ничего себе вы понаписали за выходные) Не успела всё прочитать. А мы ездили в финляндию на выходные, а 6 июня уже поедем туда на 2 недели. Девочки никто не покупал в финке витамины для беременных? Говорят что там очень хорошие витамины, но какие купить я не знаю, там такой выбор большой.
-
Элита
Я, к своему стыду так и не была еще в финке. Очень хочу. Но у меня муж неприподьемный. Никуда не хочет.
Витамины надо выбирать комплексные. Смотрите, чтобы был йод 150-200 мкг, и магний в хорошей дозировке.