Страница 107 из 1291 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    почему так считаешь? совсем не обязательно. И если муж помощник-единомышленник, то вместе уж с детьми возможно справиться))
    у меня, к сожалению, не так.
    Я не очень люблю играть, люблю с детьми гулять, творчеством заниматься, уроки люблю делать и настолки. Но мало получается, потому что среди огрызков, грязи и горы вещей повсюду мне нехорошо.
    Уборщица-это здравая мысль!! и чего муж против, не пойму...?может убираться когда ты дома.
    ты пишешь, что справляешься. а гулять как? высыпаешься? или Васена поздно встает?

Кстати, девочки, подруга ищет подработку, никому не нужна хозяюшка????

Надя, я пропустила как-то, пару недель не заходила...
    ООО))) Он прекрасен
    всё же моя мечта на пенсии возле жить))

понедельник и вторник я бы посидела , если есть возможность, на всякий случай. Человек болеет 5 дней.
    Мерси
    Ох, во вторник-то утром у меня вождение
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Элита Аватар для Щенячья_радость

Светик, поход - это здорово! Опять на лодках переходы?
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Эх, жаль. Хотелось бы группу посмотреть да с воспитателями познакомиться.
    Даша, ты всё-таки хочешь попытаться водить, хоть Василиса и остро реагирует на твое отсутствие?
    И мне хотелось бы заранее посмотреть на всех. Как это делается-то, девочки? Позвонить в сад и попросить познакомиться заранее с воспитателями, типа я вся такая тревожная мамаша?

Оля, я не знаю. Попробовать-то можно, ну а вдруг ей понравится... Я для себя, если честно, плюсов пока не вижу, один напряг. Муж при этих разговорах психует и говорит идти забирать договор. Понятно, что я этого не сделаю. Просто хотелось бы придумать какое-нибудь адекватное расписание, чтобы ухватить максимум пользы (ну занятий там) и при этом сохранить достаточно времени нам с деткой дома провести. Пятидневку на целый день точно не хочу.

В идеальных условиях мы с ней можем здорово заниматься всяким разным: я это люблю, мне это интересно. Сейчас малыши много времени забирают на себя, но что-то урывками успеваем. А вот что будет, когда они поползут-побегут, я даже предположить не могу. В идеальном варианте они глазеют, как мы с ней увлекательно играем)) А вот что будет на самом деле...

Вика спит плохо последнее время, перелезает к нам, закидывает свои ноги на меня, я сегодня даже сбежала в гостинную, чтобы выспаться.
    Стала капризная, появились постоянно ноющие нотки в разговоре.
    Постоянно не просит, а требует мульты. то ли от сада устала, то ли кризис...

Да, Даша, пожалуй, терпения у меня много, но как вырулить я не знаю. Начинаешь закручивать гайки и скандал
    А нельзя на пороге достать из кармана свисток или матюгальник, хорошенько орнуть, все бросят свои дела, похватают разбросанные вещи, распихают по местам, и через 15 минут все приобретет нормальный вид? ))
    Я Даша

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Меня терзают смутные сомнения, что в... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон.
    На плесень моя реакция мгновенна и ужасна.
    Да, она совсем не показана аллергикам.

Антисептиком типа чайного дерева хотя бы шкафчик обработать. ....
    Какая у тебя реакция, расскажи, плиз.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Ох,Даша. Если б на практике все было... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ох,Даша.
    Если б на практике все было так легко)))
    Про мужа ничего не скажу,у него с порядком лучше,чем у меня получается.
    А вот сын. Он в принципе очень сознательный и высоко организованный мальчик.
    Много уже про него писала.
    К примеру,он сам разыскивал в пк свою карту,полностью сам ходил сдавать анализы с заниманием очереди, ходит в магазин и приносит продукты,полностью отвечающие цене-качеству. Нет вроде проблем с пониманием окружающей среды. На работе тут мне помогал,причем реальная помощь была,а объясняла три секунды,зато залежи документов разобрал за 4 часа.
    Но вот,может прийти из школы,попить какао с булкой, а потом на столе -помойка. Сахар рассыпан,обертки валяются,чашка с тарелкой до раковины не дошли. Одежду просишь развесить после носки или в стирку отнести-можешь так и найти в куче на стуле. И пр и пр и пр. Не слышит просьб и объяснений. Объясняем,ругаем,за серьезные вещи наказываем планшетами-конфетами. Толку чуть или не надолго. Иииии? Ну не бить же его? Я вообще не сторонник применения физической силы,да и это,уверега,толку бы имело чуть.
    Родственники мне говорят-такой парень,вам повезло,а вы ругаете. Так мы то ругаем не за то,в чем он золотой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    ну бить точно не поможет) но не верю я, что ребенок, который столько всего сам может, не может запомнить элементарных вещей, что за собой надо убирать и тд.... не хочет, считает фигней, лень возможно... но точно не "не может"

Вика спит плохо последнее время, перелезает к нам, закидывает свои ноги на меня, я сегодня даже сбежала в гостинную, чтобы выспаться.
    Стала капризная, появились постоянно ноющие нотки в разговоре.
    Постоянно не просит, а требует мульты. то ли от сада устала, то ли кризис...

Да, Даша, пожалуй, терпения у меня много, но как вырулить я не знаю. Начинаешь закручивать гайки и скандал
    у нас я главная скандалистка, сама заскандалю))))

Света, плесень для аллергика - это просто ппц. Бежать надо.
    У нас на съемной была.... мужа с АД с жуткайшим обострением и проблемами с дыханием(которых не было отродясь до того) до больницы почти довела

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Светик, поход - это здорово! Опять на лодках переходы?И мне хотелось бы заранее посмотреть на всех. Как это делается-то, девочки? Позвонить в сад и попросить познакомиться заранее с воспитателями, типа я вся такая тревожная мамаша?

Оля, я не знаю. Попробовать-то можно, ну а вдруг ей понравится... Я для себя, если честно, плюсов пока не вижу, один напряг. Муж при этих разговорах психует и говорит идти забирать договор. Понятно, что я этого не сделаю. Просто хотелось бы придумать какое-нибудь адекватное расписание, чтобы ухватить максимум пользы (ну занятий там) и при этом сохранить достаточно времени нам с деткой дома провести. Пятидневку на целый день точно не хочу.

В идеальных условиях мы с ней можем здорово заниматься всяким разным: я это люблю, мне это интересно. Сейчас малыши много времени забирают на себя, но что-то урывками успеваем. А вот что будет, когда они поползут-побегут, я даже предположить не могу. В идеальном варианте они глазеют, как мы с ней увлекательно играем)) А вот что будет на самом деле...

А нельзя на пороге достать из кармана свисток или матюгальник, хорошенько орнуть, все бросят свои дела, похватают разбросанные вещи, распихают по местам, и через 15 минут все приобретет нормальный вид? ))
    Спасибо))😁 так и сделаю))
    Старшенькому 13, средненькому 9

Ну вот(
    Второй сад в любани еще старше (само здание)
    Есть третий, но он по другую сторону трассы, там поганый поворот( и вообще, дальше всех, я его даже не рассматривала...

Охх, какой букет(

Позвонила аллергологу, уррра, после молока можно пробовать говядину
    И не топить уже масло)

И да, бежать из сада, тк может выработаться именно аллергическая реакция, которая будет нарастать(
    Вечером обрадую мужа(

с орбиты Аватар для Alias1

Интересно, а когда ребенка "отпустит" инстинкт самосохранения в обострённое форме? Что-то меня слегка напрягает уже.
    Туда не полезу, боюсь упасть, в глубокой луже боюсь утонуть, близко к дороге не подойду, там машины, на каталку не пойду, вдруг я упаду. И вообще, мама, ходи по пятам.
    Если что, ребенка мы не запугивали.
    Ну и это: мама, или со мной в шарики, Лесь со мной в игрушечный самолётик, мама, беги в догонялки (даже если есть девочка знакомая, с которой бегает). И вообще восприятие мамы как напарника по играм...

Страница 107 из 1291 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »