|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Если денег нет то лучше и не брать пока.. Появятся спокойно возьмете. Цены прыгают сильно и порой бывает дешевле чем на старте.
Купе то фирменных я скорее всего возьму и позже. А вот 155 тогда в пролете, но если честно боюсь попасть в плацкарт, да ещё в плохой если..
Посмотрела цены на самолёт на август, ну, как обычно, ничего хорошего, нам надо на двоих 19т
-
В перезагрузке
Цены на самолёт какие то ненормальные..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Довелось мне тут маму в кишинёвский поезд сажать-провожать-это жесть, конечно! В сравнении с 133, которым она обычно ездит к нам, это небо и земля. Кстати, о 133: тут цены на плацкарт и купе перед майскими почти одинаковые были. Оказывается в стандарт купе входят завтрак/ужин на выбор, а мы и не знали. Были приятно удивлены. Помимо питания (приличного, кстати!) ещё тапочки одноразовые, ложечка обувная и т.п.в наборе. Супер!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
На 030 в летнее время появились плацкарты??
Сама себе отвечаю: действительно, появились.
Я вас хотела спросить. В итоге где билеты до Минска взяли? На осенние хочу махнуть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
как-то так...
Я вас хотела спросить. В итоге где билеты до Минска взяли? На осенние хочу махнуть.
До Минска на РЖД. На БЖД чуть дороже. А вот от Минска до Бреста буду брать на БЖД, но ещё продажи не начались.
ЗЫ. Но если бы я вовремя осознала, что в 030 этим летом плацкарты есть, я бы махнула на юг, как и собирались
-
В перезагрузке
До Минска на РЖД. На БЖД чуть дороже. А вот от Минска до Бреста буду брать на БЖД, но ещё продажи не начались.
ЗЫ. Но если бы я вовремя осознала, что в 030 этим летом плацкарты есть, я бы махнула на юг, как и собирались ![2](images/smilies/025.gif)
А почему дороже?? Посмотрела вроде дешевле. Мне до Витебска надо..
-
как-то так...
А почему дороже?? Посмотрела вроде дешевле. Мне до Витебска надо..
Когда я смотрела, было на 100 с чем-то рублей дороже у БЖД.
И из Бреста до СПб у БЖД тоже было чуть дороже. Сильно дешевле были внутренние поездки. Но надо помониторить, вдруг, и правда у белорусов дешевле и международные перевозки.
Сейчас посмотрела на 9 июля. СПб - Минск.
РЖД 3047
БЖД 3061
-
В перезагрузке
у меня на 2 т дешевле на БЖД выходит
-
как-то так...
у меня на 2 т дешевле на БЖД выходит
Вы белорусские рубли в русские не забываете переводить?
-
В перезагрузке
Вы белорусские рубли в русские не забываете переводить?
конечно нет) иначе там разница в билетах совсем не 2 тыс будет намного больше