|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Натусечка, спасибо дорогая, что всё таки нашла время и написала.
Очень ценно
-
с Луны
Сообщение от Romin
Была комби, теперь ближе к нормальной, не тонкая, немного чувствительная, но не чересчур, склонность к куперозу есть.
Я думаю наверное моя какая-то личная проблема. Гликолевые не шли, теперь вот витамин С не идет(. С миндальным пилингом отличные отношения.
Когда то делала коралловый, тоже все было ок.
Да, читала что многим витамин С не подходит.
Люба, а Вы в разной форме его пробовали использовать?)
-
с Луны
Вода минеральная конечно хорошо, только нужно знать какая дискенезия - по гипотоническому или гипертоническому типу.
В зависимости от типа и вода должна быть разная
-
с Луны
Сообщение от ASi
Мягкий пилинг, надо посмотреть, как он правильно называется
и после него биологическая маска
Ася, напишите какой пилинг от Кариты Вам нравится?
Я благодаря Наташе вспомнила, что у меня есть крем для глаз от Кариты и Идеал серум лагун.
Первый так и не поняла, серум нравится.
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Оля, молодец.
Чувствую я с вами стану более собранной в плане ухода))
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Не,не! Все так чуть-чуть, Эмма. Третиноин и лазер не совместимы.
Я после первого лазера послушалась совета косметолога и отменила в уходе: третиноин, кислоты, все формы витамина С.
Курс лазера закончила примерно месяц назад. И только сейчас стала возвращать в уход третиноин.
Сейчас у меня курс РФ Лифтинга, потом УЗ СМАС Дабло - все это с третиноином совмещать можно, так как данная аппаратка не повреждает кожный покров, в отличии лазеров такиз как М22, ББЛ, ХАЛО, СО2, Фраксель и т.д.
Начала разумеется с меньшей концентрации 0,05. С третиноином жестить нельзя, он накапливается в коже и может дать побочку ввиде облезания, а то и дерматита не сразу, а недели через три. Планирую посидеть на 0,05 до марта, там буду смотреть если будет все нормально, буду переходить постепенно на 0,1. Переход тоже будет плавный, сначала заменю один намаз в неделю на повышенную концентрацию, потом два и т.д. Использовать третиноин чаще, чем три раза в неделю не вижу смысла. Трет после нанесения работает в коже 72 часа, т.е. трёх разового нанесения вполне хватает для поддержки результата и наличия витамина А в коже. В планах использовать третиноин до поздней осени. Осенью же начну снова курс лазеров.
Насколько понятие меньше-больше у всех разное
Для меня маленькая доза на которую уже год раскачиваюсь - это 0,025)))
Таня, на эти МАП и САП кожа вокруг глаз никак не отреагировала и сразу хорошо пошли?
И всё таки судя по твоему уходу я понимаю, что кожа изначально у тебя сама по себе плотная и возможно раньше была склонна к жирности?
Раз тебе сразу 0,05 третик нормально пошёл ещё и лазеров несколько было.
С тонкой и сенситивной кожей такой фокус не пройдёт)
А на РФ никакой реакции?
Нино мне говорила, чтобы я никаких встреч не планировала если соберусь на РФ, потому что могут быть синяки даже.
Про Дабло с несколькими врачами говорила, ну из серии - хочется, сделаем.
А эффекта толком не увидели.
Эстетик клуб брал его на испытание, отказались из-за практически никакой эффективности.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Если у человека реальный каждодневный рутинный уход долгое время
такая серьезная артиллерия в 45 лет, возможно что-то странное
И я пытаюсь понять, что из этого ухода не работает,
третиноин или лазеры?
заранее извиняюсь)
Тоже хотела спросить)))
Хотя может быть М22 делался для осветления кожи и сосуды убирались.
Это другое чем третик.
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Ася, напишите какой пилинг от Кариты Вам нравится?
Я благодаря Наташе вспомнила, что у меня есть крем для глаз от Кариты и Идеал серум лагун.
Первый так и не поняла, серум нравится.
ГОММАЖ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ВОДЫ ПОЛИНЕЗИЙСКИХ ЛАГУН GOMMAGE DES LAGONS - гоммаж, очень мягкий, для очень чувствительной кожи подойдет
MICRO-PEELING LISSE INTENSE - пилинг, для возрастной чувствительной кожи
и потом маска Biological Mask Progressif Anti-age - она очень хорошо успокаивала и восстанавливала, после солнца, например
Жалко марку убрали из Иль де Боте
С широко заткнутыми ушами
-
Бархатная Коробочка
Дори, спасибо за отчет! Теперь мне тоже нужен этот увлажняющий крем. девочки, где у нас карита продается? Для начала хочу пробников поклянчить. А то сколько неподошедшего на пятки извела а они, собаки, все не как у младенца
-
с Луны
Сообщение от ASi
ГОММАЖ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ВОДЫ ПОЛИНЕЗИЙСКИХ ЛАГУН GOMMAGE DES LAGONS - гоммаж, очень мягкий, для очень чувствительной кожи подойдет
MICRO-PEELING LISSE INTENSE - пилинг, для возрастной чувствительной кожи
и потом маска Biological Mask Progressif Anti-age - она очень хорошо успокаивала и восстанавливала, после солнца, например
Жалко марку убрали из Иль де Боте
звучит поэтично и гипнотически