|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Тонкая Веточка
Напишите мне, какого плана книги Вас интересуют.
У меня приятель заведует магазином старой книги на ВО, как-то озвучил мне цифру их дневной выручки, обнять и плакать.
Какой прекрасно-разнообразный топ получился.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
Сообщение от uliсh
Кто такой евгеник?
Сообщение от Китайцы
Тьфу)) Ленинградец же))
Сообщение от Китайцы
Ну я не знаю, как рассказать, кто это)) персонаж ЛВ)) фото повесить не могу по этическим причинам))
фото чего? болонки?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Bad Santa
фото чего? болонки?
Чего нибудь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
дети-с
ой прастите. Я не знала, что в ЖГ платят только за гидов\экскурсоводов женского пола исключительно
как показательно - одна проста опечатка всхолыхнула такие пласты эмоций
Ну в контексте важнее что на даму , муж Веточки скорее всего согласится )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
Все в порядке, это же форум. Я сформулировала запрос мирозданию, Вы откликнулись, очень мило с Вашей стороны. ну а с моей , надеюсь, будет списочек))
Я как-то в ОВО спросила у кимким, сколько бы она взяла за сидение с 7 детьми, один из которых годовас, имея в виду стороннюю семью, не себя. Интересовало "тупо деньги". Кимким всколыхнула общественность суммой , но и мне она заявила, что с моими не останется, поскольку "мало ли шо сделают, а мне отвечай". Ну понятно же, что человек прочитал одно, но отвечал, глядя на мою подпись))
ну или как с книгами. Книги, точнее, их количество, довольно часто - обременение для семьи, занимают много места, не сделать ремонт,не сдать квартиру и т.п. В то же время семьи осознают их как ценность, им морально тяжело отдать просто так. В инет-общении очень легко довольно сложные чувства называть жадностью или (с другой стороны) любовью к халяве и пр и пр.
так что все нормально)
-
Давно я здесь
Напишите мне, какого плана книги Вас интересуют.
У меня приятель заведует магазином старой книги на ВО, как-то озвучил мне цифру их дневной выручки, обнять и плакать.
Угу при этом я вообще не могу найти куда сдать книги ... то есть вообще ни за какие деньги ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
Сообщение от Старый Кошелек
Угу при этом я вообще не могу найти куда сдать книги ... то есть вообще ни за какие деньги ...
сдай Кетайцам))
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
О каком времени речь?
О любимом времени Евгеника. Когда деревья были большими, проклятые жиды сидели в своих НИИ и не высовывались или чалили в свой Израиль, а красивые молодые бабы с большими сиськами давали Евгенику абсолютно бесплатно.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Астравика
да, это ваша проблема.
у меня такой проблемы нет
У меня нет вообще никакой проблемы. Так как Евгеник мне не сват, не брат и не отец. И детей мне с ним тоже не крестить.
Ирина
Батон v4.2
Banned
Сообщение от Бaтoнчик
О любимом времени Евгеника. Когда деревья были большими, проклятые жиды сидели в своих НИИ и не высовывались или чалили в свой Израиль, а красивые молодые бабы с большими сиськами давали Евгенику абсолютно бесплатно.
а почему вы решили что красивые молодые бабы с большими сиськами перестали давали Евгенику абсолютно бесплатно?