Страница 107 из 1005 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Югра ™ , на сообщение « Что-то ВВП сегодня разошелся))) ... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Что-то ВВП сегодня разошелся)))

Путин призвал всех желающих сразу ввести все санкции против России
    Президент допустил, что, если бы все желающие ввели санкции против России «как можно быстрее», это позволило бы стране защищать свои интересы наиболее эффективными средствами.
    Президент Владимир Путин считает, что было бы хорошо, если бы все страны, желающие ввести санкции против России, сделали это «как можно быстрее». Об этом он заявил на международном форуме «Российская энергетическая неделя». «Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас», — сказал президент.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/03/10/20...aign=gism_top9
    Троллит

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    шел-шел, глядь, Полтавченко с Бегловым болтаются в Рыцарском зале, на доспехи зырят
    "...а почему бы и нет...."- подумал ВВП...

Ну да, примерно так.
    Или ехал из аэропорта, помойка какая-нибудь неубранная попалась по дороге, а Полтавченко в Рыцарском зале околачивается вместо того, чтоб помойку убрать

3. ответ для Olevinska , на сообщение « По дороге надо было на ком-то злость... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    По дороге надо было на ком-то злость сорвать Не на Курце же тренироваться. Для этого другие кошки есть
    Курц как посмотрит своим влюбленным взглядом, так и злость пройдет сразу

4. ответ для Югра ™ , на сообщение « Что-то ВВП сегодня разошелся))) ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Что-то ВВП сегодня разошелся)))
    видимо это подействовало на нервы
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10686267

Президент подписал закон о пенсионной реформе
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для НИК , на сообщение « Курц как посмотрит своим влюбленным... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Курц как посмотрит своим влюбленным взглядом, так и злость пройдет сразу

Скрытый текст: + 

Этот больше похож

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

- Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа... - А если не будут брать?

В Петербурге проверят предприятие ЖКХ, якобы купившее билеты на Шнурова за 480 тыс. рублей
    Ранее о покупке билетов на концерт сообщили некоторые СМИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. /ТАСС/. Представители жилищного комитета Санкт-Петербурга проведут проверку государственного унитарного предприятия "Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства" (ВЦКП) из-за публикаций местных СМИ о том, что ГУП якобы закупило билеты на концерт группы Сергея Шнурова "Ленинград", потратив почти полмиллиона рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского правительства.

"По факту выхода публикаций в ряде СМИ о приобретении подведомственным предприятием Жилищного комитета ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство" билетов на концерт группы "Ленинград" на сумму около 480 тысяч рублей комитет силами контрольно- ревизионного отдела и отдела обеспечения закупок и учета имущества проведет проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятия и работе в рамках государственного заказа", - говорится в сообщении.

Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства (ВЦКП) является крупнейшей в Санкт-Петербурге организацией, специализирующейся на расчетах в сфере жилищно- коммунального хозяйства, основано в 1980 году. Она проводит расчет платы за жилищно-коммунальные услуги по данным, полученным от управляющих организаций, формирует и печатает счета на оплату за услуги ЖКХ, перечисляет средства жителей ресурсоснабжающим организациям.

https://tass.ru/obschestvo/5631526?u...medium=desktop

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

Гоблин на Эхе просто шикарен! Мальчонку практически до слёз довёл

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

короткометражка от небратьев, тогда еще братьев, короче в 2013 снято. Предвидение.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение
    Гоблин на Эхе просто шикарен! Мальчонку практически до слёз довёл
    когда в конце выключили микрофон то мальчишка расплылся в очень широкой улыбке и явно ушел довольный.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Леночка (Пенк)! С праздником! Всего самого хорошего!!!

Страница 107 из 1005 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »