|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мокрый-мокрый дождик
Плачет за окном
Там же тоже плачет
Мокрый-мокрый дом,
Мокрая дорога,
Мокрые кусты
Щеки твои мокрые -
Вздрепреснула ты
-
с Луны
Вздрепес...не выговорит)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от *Nord*
Дождик. Темно. Хочется грустить и деградировать под одеялом с кофе и шоколадом
Разве с книжкой под одеялом грустно?
Сообщение от Марина Морская
тепло, это когда ты вышел на улицу без кофты, без куртки, без шарфа (а тем более, всего вместе взятого) и не замерзаешь.
Для каждого времени года свое "тепло".....мы не в Африке живемючтобы осенью без куртки ходить
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Разве с книжкой под одеялом грустно?
Для каждого времени года свое "тепло".....мы не в Африке живемючтобы осенью без куртки ходить
С учебниками литературы и технологии мл.школы? Очень(.
-
Самка лисы
Ну че, все любители осени сегодня небось дико счастливы)))))))) серое небо, бесконечный дождь)))))). .... лууужи)))) ... не то что лето это дебильное-))))- солнце это дурацкое))))
-
Самка лисы
А. Прочитала!!!! Поняла
Те кто люююбит осень и дождь - мечтают всю жизнь провести с книжкой под одеялом))))))) . Ну тоже дело. И так какое то дикое количество народа на улицах... лежали бы дома, чесслово)))) читали бы)))) под шум дождя))))
-
Космонавт
Мы сегодня мужественно пошли в зоопарк. Выехали - дождя не было, пока гуляли, наступила кака. Промокли...
Настроение - броненосец
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Самка лисы
Да. Именно такое настроение)))))))))))) так на меня похож)))))))))))
-
с Луны
Сообщение от Киця Мура
Мы сегодня мужественно пошли в зоопарк. Выехали - дождя не было, пока гуляли, наступила кака. Промокли...
Настроение - броненосец
Все не выбраться, хотели на нового медведика белого посмотреть.