|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Допрежь надо синдарин и квенья! ![002](images/smilies/002.gif) А потом уже туда ![3](images/smilies/051.gif)
Ой... Мамадорогая!! Я допрежь знала только бейсик и фортран.... И то - только название!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Смотрели на сайте бск-онлайн (вроде бы) и сын в метро спросил.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Ну что... Нет дочери в базе, в метро подошла, проверили... Видимо через неделю только (при этом, на потоке никто ничего не знает! Как то думают, что бск будут через институт давать...)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ну что... Нет дочери в базе, в метро подошла, проверили... Видимо через неделю только (при этом, на потоке никто ничего не знает! Как то думают, что бск будут через институт давать...)
Один в один! Мой точно также думал [emoji23][emoji1787][emoji23]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Crescendolls
шо та в этом Герцена пока полная запутка....
Нормально ниодной пары ещё не было.
то одно, то другое... но только не занятия
-
Пффф... Моя сегодня только подоконники с батареями дотерла))) с завтрашнего дня учёба!! (ей повезло ещё, пловцы говорят, бассейн чистили)))
-
Crescendolls
Пффф... Моя сегодня только подоконники с батареями дотерла))) с завтрашнего дня учёба!! (ей повезло ещё, пловцы говорят, бассейн чистили)))
-
баушка
Ой... Мамадорогая!! Я допрежь знала только бейсик и фортран.... И то - только название!!!
-
В Фарм вышка уже вовсю...., сын сам купил нужную рейшину для начерталки ( мама в хорошем шоке-мальчик был очень зависим))))
Карточку БСк заказал, временную приобрел)))).
-
Девушки, не много офф-про термосы-какой объем лучше 350 или 500?. Нам точно нужно. 2 студента в семье, до этого пользовались просто термосами и термокружками ( на них как раз нарекание, что плохо держат температуру )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
В Фарм вышка уже вовсю...., сын сам купил нужную рейшину для начерталки ![9](images/smilies/027.gif) ( мама в хорошем шоке-мальчик был очень зависим))))
Карточку БСк заказал, временную приобрел)))).
Молодец какой