|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marissha
А 6 ндфл кто-нибудь пробовал отправлять в последнее время? у меня такском ругается 
1С обновили сегодня.
Выявлены ошибки:
Проверка по СППФД не пройдена. Данный документ должен быть подготовлен в формате 5.02.
Приказ ФНС России от 14.10.2015 №ММВ-7-11/450@ в ред. Приказа ФНС России от 17.01.2018 №ММВ-7-11/18@.
я вечером отправила, уже приняли
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
По поводу того шального письма от налоговой по 6-НДФЛ не все так однозначно, я так поняла, что это жест доброй воли, предупредить, чтобы все посмотрели свои декларации, прежде чем начнут карать по статье 129 (?) не помню точно. Я свои посмотрела, косяк нашла (переходящая блин зарплата, в строке 70 указала НДФЛ как удержанный, т.к. выплатили 29 декабря, а в раздел 2 не включила, т.к. считала, что там только перечисленный НДФЛ) в общем поправила. чтобы раздел 2 и раздел 1 бились. Может у кого тоже косяки есть, посмотрите. Причем прилетели письма только по косячным фирмам, а по нормальному отчету такого письма нет). Налоговая одна.
-
Наш человек
Т. Е. Если не Прилетело подобное письмо, можно предположить, что косяков нет [emoji846]?
Это же, если я правильно уловила нить, относительно 17-го года, да?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от miksulik
По поводу того шального письма от налоговой по 6-НДФЛ не все так однозначно, я так поняла, что это жест доброй воли, предупредить, чтобы все посмотрели свои декларации, прежде чем начнут карать по статье 129 (?) не помню точно. Я свои посмотрела, косяк нашла (переходящая блин зарплата, в строке 70 указала НДФЛ как удержанный, т.к. выплатили 29 декабря, а в раздел 2 не включила, т.к. считала, что там только перечисленный НДФЛ) в общем поправила. чтобы раздел 2 и раздел 1 бились. Может у кого тоже косяки есть, посмотрите. Причем прилетели письма только по косячным фирмам, а по нормальному отчету такого письма нет). Налоговая одна.
Что-то пропустила, о каком письме речь? Я за 2017 год 6ндфл тоже так указала: в строке 70 как удержанный с з/п выплаченной 29 декабря. а во второй раздел его включила в 6ндфл за 1 кв 2018, он перечислен 9 января.
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
А почему вы считаете, что поправили на правильное? Разделы 1 и 2 совсем не должны сходиться. Я считаю, что правильно у вас было изначально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Дай, плиз ссылки на письма. Интересно стало
Напомни свою почту, плиз
-
сидим дома
 Сообщение от Б@ся
А почему вы считаете, что поправили на правильное? Разделы 1 и 2 совсем не должны сходиться. Я считаю, что правильно у вас было изначально.
+1 Раздел 2 заполняется под перечисленный налог/который следует перечислить на дату стр.120
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Б@ся
1 и 2 должны сходиться за например весь 2017 + январь 2018 ( начислено и выплачено) где дата начисления стоит например 2017 во втором разделе должны быть сплУсован и равняться первому
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Оль, ты выдаешь наличными займ и возвращаешь налом и при этом носишь в банк договор?
ну да, они требуют договор
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
1 и 2 должны сходиться за например весь 2017 + январь 2018 ( начислено и выплачено) где дата начисления стоит например 2017 во втором разделе должны быть сплУсован  и равняться первому
я так проверяю. т.е. что к уплате во 2-м разделе 1 кв. 2018 за 2017-й плюсую к НДФЛ перечисленному по 1му разделу за 2017, должно равняться начисленному за 2017
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется