|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Рoni
Ура! Открываем шампанское! Миша с Отрадой на скатерти на столе
Интерьер у вас шикарный
Ира! Сегодня с утра вспоминала про вас!! Как. Машенька растет, молочко кушает? А Роня как? Няньчит?)) или вместе с мужем бояки отсиживаются в кустах?)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
О божеееее, какая норковая прелесть!!! какие ушки!!! какое все!!!
Свезло Пиксику!
Сообщение от MamaMi
Ух тыыыы!!! Шоколадка!!!! Красивая!( или красивый?))))
А как она к вам " приплыла"?))))
рядом уже лежат!! Подружились?
а соба как отреагировала?( это вы на щена поменялись?)))
Сообщение от Lazarinka_N
у Пиксика чудесный друг (или подруга?). рассказывайте, очень интересно!
Сообщение от corsas
Красота какая!!!
А чего таитесь?
Рассказывайте где взяли как живут?
Сообщение от тереха
ой,а кто это у вас?
Это у нас кошка друзей и, похоже, теперь останется у нас.
Я посыпаю голову пеплом и больше ни разу никого не буду осуждать. Похоже мне бумеранг прилетел.
Даже помню свои возмущенные речи про то, что как люди могут говорить, что у кого-то аллергия, не было-не было и появилась...
А оказывается бывает. Наверное накопительное действие происходит.
Наши друзья купили шотландочку, глядя на нас, понравилась порода. Сначала вроде бы ничего не замечали, ребенок просто часто с насморком, а мама чесаться стала. Потом они еще в больницу ложились надолго - отдали нам на передержку, я же почти всегда дома. Взяли обратно - и ребенка ночью увезли с приступом астмы на скорой, а мама покрылась пятнами, взяв кошку на руки. Может и не на кошку, а совпало, но рисковать больше не хотят. Муж мой (кошатник по натуре) уже за это время привык к ней - это ласковая мурчалка и игрунья, просто эталон домашней кошки.
Так что у нас теперь двакотэ) Не особо я готова к этому, устала от щенка, с другой стороны - жизнь часто не запланируешь.
Прошу любить и жаловать, Ирусьен-шоколадка. Она ведет себя, как хозяйка с первого дня. Собаку не боится совсем.
-
Космонавт
Сообщение от Рoni
Ура! Открываем шампанское! Миша с Отрадой на скатерти на столе
Интерьер у вас шикарный
Я от интерьера тоже в восторге! ну и коты само собой
-
с Луны
шторы поправляет? хозяюшка!)))
-
Космонавт
Сообщение от MamaMi
Ира! Сегодня с утра вспоминала про вас!! Как. Машенька растет, молочко кушает? А Роня как? Няньчит?)) или вместе с мужем бояки отсиживаются в кустах?)))
Машенька ест плохо, сказала что будет балериной, а им нельзя поправляться
Роня подходит понюхать и убегает тут же, а папу мы любим, очень ему улыбаемся
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Какие у Пиксика с Ирусьеном шторы замечательные, самое то для кошек наш бы уже сжевал бы их или содрал
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мечтатель
Сообщение от Рoni
Машенька ест плохо, сказала что будет балериной, а им нельзя поправляться
Роня подходит понюхать и убегает тут же, а папу мы любим, очень ему улыбаемся
пусть растет,успеет еще надиетиться! ))))здоровья вам!тттт!!!
Роня пока держит нейтралитет! а приходит гладится?просит ласки,поиграть?
про папу--- милота!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Рoni
Какие у Пиксика с Ирусьеном шторы замечательные, самое то для кошек наш бы уже сжевал бы их или содрал
да,шторы сами просятся поиграть )))))
-
Мечтатель
Ирусьен! о4ень красивая и муж не против))) 4его еще желать....
знакомым здоровья,вот как бывает...а они сдать пробы не хотят? или уже отдать сложно будет красотку?)))
-
Космонавт
Сообщение от MamaMi
Ирусьен! о4ень красивая и муж не против))) 4его еще желать....
знакомым здоровья,вот как бывает...а они сдать пробы не хотят? или уже отдать сложно будет красотку?)))
Сдали уже, в пробах у ребенка куча аллергенов, в т.ч кошки. Я имею ввиду может приступ и не сама кошка спровоцировала, а какая-то другая дрянь. У меня самой после похода по пыльной улице глаза чешутся и как песком засыпаны сейчас. Но они очень напуганы, и я их понимаю.
Гипотетически мы же собирались, когда-нибудь, почему бы не сейчас)
Я ее тоже уже люблю, её нельзя не любить