|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки вы масло растительное/оливковое добавляете в овощи?
-
 Сообщение от lapulya13
Ну а мне кто выручку делать будет???)))
Что-то ничего не читаю и не смотрю, малой не даёт, а когда есть 15-20 минут я занимаюсь своими делами
Голова сегодня прям жесть, раскалывается на части
Лера, с полугодием!!!!
На севере айхерб кому??? Не хватает мне до доставки ((( денег нет, а вот кальций нужен ....
Бо с зубками!!!
Оля, я буду, мнегрызунки нужны, а то мы единственные бусы измусолили все. У тебя сейчас есть? Ты где на севере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сильная Птица
 Сообщение от Алисена
трудно полюбить когда был уже в италии испании и тд и понимаешь что по деньгам то так же почти выходит,А разница ощутима во всем (не берем природу конечно ))
 Сообщение от Hikaru
Поддержу. А еще в черном море медузы, или мне так не везло. Вот прям фу бе, вспомню передергивает.
слушайте, ну я была и в Италии, и в Испании и тд. И в Крыму была.
И я не смешиваю одно с другим. По деньгам у меня таки разница выходит ощутимая, но я везде готовлю самостоятельно и везде живу в аппартах.
Я понимаю, что и с чем я сравниваю. Это РАЗНЫЕ места и разный отдых. Природа тоже разная - и надо признать, что в Крыму она гораздо богаче, чем на юге Испании или, например, на Кипре. Я не спорю о том, что в Европе цивильнее и тд. Я спорю с тем, что в Крыму - отстой и туда не надо. Вот это совершенно не так.
А медузы, Света, есть везде У меня дети скакали в волнах на Майорке и отбрасывали от себя медуз, а на Черном море они нам встречались гораздо реже почему-то )))
-
 Сообщение от Алисена
а когда и во сколько эта передача?
про зубы
поддержу
вот тоже думаю предстоит еще одну проблему скоро решать)) Как? через крики пару дней (( как еще? я конечно верю и надеюсь что когда постарше станет сам откажется, но это врятли тк че старше тем больше они привязываются к ней
какая прелесть
Не бойся раньше времени! У меня старший был просто фанат груди, мог часами висеть и когда постарше был, отучила за одну ночь, да, на ручках носила, плакал, но на следующую даже не вспомнил. Как отучила второго не помню совсем, значит проблем не было. А кормила долго обоих.
-
Сильная Птица
 Сообщение от Hikaru
Может черносливик, пюрешка из него тоже сладенькая должна быть? Или чаек детский сли воду не пьет.
У нас наоборот на кашу послабляет. Правда я пока жидко делаю (не специально, не приноровлюсь все никак).
да, я думала уже про чернослив. Или может позаваривать чернослив и водичку от него давать. Но сейчас случилось ))) лучше, чем было в прошлые дни, поэтому может на овощах-фруктах всё и так наладицца.
каши тогда через месяц попробуем штоль...
-
Сильная Птица
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки вы масло растительное/оливковое добавляете в овощи?
ты в банки имеешь ввиду? я добавляла старшим, когда уже сама овощи делала. Оливковое обычно. В банки не добавляла никогда.
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
А куда и зачем? А то я могу подсказать чего дельного 
Вот подскажи куда!!! Не могу в Питере жить ,климат бесит,хоть и родилась здесь!!!! Краснодар рассматривала потому что там есть где учиться,выбора побольше чем в Сочи например))) а до моря не так уж и далеко ездить)
-
Элита
Мы можем и в Италию поехать к друзьям,но был бы здесь какой то бизнес стабильный!
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
а я читала давеча "Ленка-Пенка". Старшему скачала, решила сама прочитать. Сдаецца мне, что его так не проняло, как меня, я ревела не один вечер потом....
Ой, я тоже обрыдалась. Все ждала, что хорошо закончится. Не знаю, во сколько лет можно ребёнку дать. Лет в 12?
-
Элита
У меня если что бусы не деревянные а силиконовые