Страница 107 из 1161 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девочки вы масло растительное/оливковое добавляете в овощи?

Старожил

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Ну а мне кто выручку делать будет???)))

Что-то ничего не читаю и не смотрю, малой не даёт, а когда есть 15-20 минут я занимаюсь своими делами

Голова сегодня прям жесть, раскалывается на части

Лера, с полугодием!!!!

На севере айхерб кому??? Не хватает мне до доставки ((( денег нет, а вот кальций нужен ....

Бо с зубками!!!
    Оля, я буду, мнегрызунки нужны, а то мы единственные бусы измусолили все. У тебя сейчас есть? Ты где на севере?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Hikaru , на сообщение « Поддержу. А еще в черном море медузы,... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    трудно полюбить когда был уже в италии испании и тд и понимаешь что по деньгам то так же почти выходит,А разница ощутима во всем (не берем природу конечно ))
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Поддержу. А еще в черном море медузы, или мне так не везло. Вот прям фу бе, вспомню передергивает.
    слушайте, ну я была и в Италии, и в Испании и тд. И в Крыму была.
    И я не смешиваю одно с другим. По деньгам у меня таки разница выходит ощутимая, но я везде готовлю самостоятельно и везде живу в аппартах.
    Я понимаю, что и с чем я сравниваю. Это РАЗНЫЕ места и разный отдых. Природа тоже разная - и надо признать, что в Крыму она гораздо богаче, чем на юге Испании или, например, на Кипре. Я не спорю о том, что в Европе цивильнее и тд. Я спорю с тем, что в Крыму - отстой и туда не надо. Вот это совершенно не так.
    А медузы, Света, есть везде У меня дети скакали в волнах на Майорке и отбрасывали от себя медуз, а на Черном море они нам встречались гораздо реже почему-то )))

Старожил

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    а когда и во сколько эта передача?

про зубы

поддержу

вот тоже думаю предстоит еще одну проблему скоро решать)) Как? через крики пару дней (( как еще? я конечно верю и надеюсь что когда постарше станет сам откажется, но это врятли тк че старше тем больше они привязываются к ней

какая прелесть
    Не бойся раньше времени! У меня старший был просто фанат груди, мог часами висеть и когда постарше был, отучила за одну ночь, да, на ручках носила, плакал, но на следующую даже не вспомнил. Как отучила второго не помню совсем, значит проблем не было. А кормила долго обоих.

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Может черносливик, пюрешка из него тоже сладенькая должна быть? Или чаек детский сли воду не пьет.
    У нас наоборот на кашу послабляет. Правда я пока жидко делаю (не специально, не приноровлюсь все никак).
    да, я думала уже про чернослив. Или может позаваривать чернослив и водичку от него давать. Но сейчас случилось ))) лучше, чем было в прошлые дни, поэтому может на овощах-фруктах всё и так наладицца.
    каши тогда через месяц попробуем штоль...

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки вы масло растительное/оливковое добавляете в овощи?
    ты в банки имеешь ввиду? я добавляла старшим, когда уже сама овощи делала. Оливковое обычно. В банки не добавляла никогда.

7. Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    А куда и зачем? А то я могу подсказать чего дельного
    Вот подскажи куда!!! Не могу в Питере жить ,климат бесит,хоть и родилась здесь!!!! Краснодар рассматривала потому что там есть где учиться,выбора побольше чем в Сочи например))) а до моря не так уж и далеко ездить)

Элита Аватар для Люсинда87

Мы можем и в Италию поехать к друзьям,но был бы здесь какой то бизнес стабильный!

9. ответ для Aistenysh , на сообщение « а я читала давеча "Ленка-Пенка".... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    а я читала давеча "Ленка-Пенка". Старшему скачала, решила сама прочитать. Сдаецца мне, что его так не проняло, как меня, я ревела не один вечер потом....
    Ой, я тоже обрыдалась. Все ждала, что хорошо закончится. Не знаю, во сколько лет можно ребёнку дать. Лет в 12?

Элита Аватар для Люсинда87

У меня если что бусы не деревянные а силиконовые

Страница 107 из 1161 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »