|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от maxaon
А я предлагала Иверию на Ленинском/Варшавской .....там уютно и домашнее грузинское вино.....и зал отдельно для нас .....
Когда ты предлагала?
Давайте на неделе 19-23 встретимся там.. Предлагайте даты в той теме..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
А вставки над окнами разве не на ригель (2 доски боком) должны встать? Вроде для этого и делают боком, чтобы доска не прогибалась? Если что не кидайтесь тапками, я еще дилетант
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Когда ты предлагала?
Давайте на неделе 19-23 встретимся там.. Предлагайте даты в той теме..
Когда первый раз собрались.Но девушки сказали ,что с детьми тут ( там) удобнее им. Встретимся сами и тут.,проблем нет.Извиняюсь,Оль,что мы тут треплемся.
-
Мега-элита
Сообщение от TatyaNochka
А вставки над окнами разве не на ригель (2 доски боком) должны встать? Вроде для этого и делают боком, чтобы доска не прогибалась? Если что не кидайтесь тапками, я еще дилетант
Типа вот:
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Хорошая терасса
Сообщение от tahamolos
Хорошо каркас смотрится-мощно!
Сообщение от shelvick
Мне вот тоже каркас понравился
Спасибо!!! Так приятно слышать, что вам тоже нравится.
Мне вот очень-очень нравится, но вдруг это потому что мой )))
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Спасибо!!! Так приятно слышать, что вам тоже нравится.
Мне вот очень-очень нравится, но вдруг это потому что мой )))
Не, это потому, что хороший
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от maxaon
Когда первый раз собрались.Но девушки сказали ,что с детьми тут ( там) удобнее им. Встретимся сами и тут.,проблем нет.Извиняюсь,Оль,что мы тут треплемся.
Так я не против ))) Руками и ногами за встречу на юге ... Север нежно люблю, но справедливости ради, надо и юга объединять и знакомить )))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Так я не против ))) Руками и ногами за встречу на юге ... Север нежно люблю, но справедливости ради, надо и юга объединять и знакомить )))
Да! Я вот Лару знаю
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Да! Я вот Лару знаю
Я тоже ))) кто ж не знает старика Крупского )))