|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
2 млн, по годам ограничения нет.. У меня зп 500 в год а до этого еще меньше была. Часть на лечение уходит.. Так что долго возвращать)
А! Здорово что ограничений нет.
Хотя размазывается. Я хочу так вернуть чтобы на ремонт пустить сразу. Сейчас поняла, что если в этом году купим как собираемся, то тоже нечего будет возращать особо...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А! Здорово что ограничений нет.
Хотя размазывается. Я хочу так вернуть чтобы на ремонт пустить сразу. Сейчас поняла, что если в этом году купим как собираемся, то тоже нечего будет возращать особо...
Там долго...подаешь в январе,а получаешь толтко в апреле..месяца 3 уходит на все проверки и это если еще ошибок не допустил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ааа..я видела у нас тоже клевый комбез рейма га выписку что-то за 3500 акция была..красиво но размер 50 это и правда толтко из рд вынести,отказалась...у меня 62р. Комбез из мазекеи по акции за 2000р вышел.Рукава и ноги внутрь загнула,на бэби борна примерила,ну ему чуть велико,но и не криминал,он 43см))
Вот я смотрю на 62 р-р... Двойняшки чаще всего меньше 50см рождаются - ну типа 48 см 2.5-3 кг. Вот и думаю утонут.. Эх мало я про детей знаю))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Там долго...подаешь в январе,а получаешь толтко в апреле..месяца 3 уходит на все проверки и это если еще ошибок не допустил
Это я понимаю. Ну условно на ремонт короткий кредит взять и погасить с вычета, например.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156425253]Это же всего 10 тысяч в месяц зарплата.
Ну максимум можно за год вернуть 15600 на человека в том случае, если в казну в виде налогов перечисляем ежемесячно 1300!!!
Кстати , мне моя главная бухгалтерша сказала , что декретные налогами не облагаются , поэтому вернуть нельзя будет нам ничего на протяжении декрета!
( так что надо стараться на мужа оформлять )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Вот я смотрю на 62 р-р... Двойняшки чаще всего меньше 50см рождаются - ну типа 48 см 2.5-3 кг. Вот и думаю утонут.. Эх мало я про детей знаю))))))
Да.дилемма..двойня мало того,что мельче,так и еще сразу 2 брать надо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Это я понимаю. Ну условно на ремонт короткий кредит взять и погасить с вычета, например.
Ну как вариант
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ну максимум можно за год вернуть 15600 на человека в том случае, если в казну в виде налогов перечисляем ежемесячно 1300!!!
Кстати , мне моя главная бухгалтерша сказала , что декретные налогами не облагаются , поэтому вернуть нельзя будет нам ничего на протяжении декрета!
Так полтора месяца рабочих у нас все равно. От оклада конечно сильно зависит.
У меня муж иностранец. Не разбиралась положены ли ему вычеты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Так и есть, ни отпуск по БиР ни пособие до 1.5 не облагается налогом. Я вот ломаю голову - мы с мужем писали заявление что 100% вычета получаю я (он собственник), он тогда не работал. Вычета еще больше млн, можно ли фарш назад прокрутить и получать ему теперь?...
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая
У меня у мужа 13 мая др!!
Помню 4 года назад отмечали юбилей его ... такая дара была три дня что мы кутили ))
Все сгоревшие обгоревшие приехали домой )
-
с Луны
Так и есть, ни отпуск по БиР ни пособие до 1.5 не облагается налогом. Я вот ломаю голову - мы с мужем писали заявление что 100% вычета получаю я (он собственник), он тогда не работал. Вычета еще больше млн, можно ли фарш назад прокрутить и получать ему теперь?...
Так а там разве нельзя в сумме 4 млн подать если квартира дороже 4 и оба собственники?