Страница 107 из 1935 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Насколько я знаю, в частных просто... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в частных просто проще договориться. Про Скандинавию тож слышала. Но не оч туда хочу, да и жаба душит. В 9 семейные 135, пкс также будет, экс тоже если что. В сканди 210 пкс. 75 тыр разница... если только везде без вариантов будет, но я сомневаюсь что прям все откажут в кс.
    Я тоже все читаю про показания к пкс и отзывы. По факту 99% показанием является показания других врачей. А остальное как им взбредёт в голову.
    В Скандинавии многие договариваются на пкс при желании. У меня не скажу что есть особое желание. Мне уже просто хочется узнать будет пкс или не будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для linazak

Сканди и рд номер два сами себе голова. И с ними легче получить КС, потому что времени у сотрудников вагон. Нет вечного стонущего потока из бюджетных мам...
    Не смотря на то, что там очень дорого, не факт, что все будет гладко из-за специфики опять же. Светилы и умы медвузов не там. Скорее там больше тех у кого в голове перекатиполе все шесть курсов, но есть деньги сдавать зачеты платно и облепиться корочками после медвуза.

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Насколько я знаю, в частных просто... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Насколько я знаю, в частных просто проще договориться. Про Скандинавию тож слышала. Но не оч туда хочу, да и жаба душит. В 9 семейные 135, пкс также будет, экс тоже если что. В сканди 210 пкс. 75 тыр разница... если только везде без вариантов будет, но я сомневаюсь что прям все откажут в кс.
    Мальчика в тазовом в 9ке никто рожать не будет, не переживай. Другое дело, что он у тебя еще 10 раз перевернется.
    Не парься раньше времени и настраивайся на кс. С хорошим врачом, с эпидуралкой родишь без проблем и через день об этом забудешь. Зачем тебе шрам лишний на животе. Ты молодая, здоровая и красивая. Кому еще хорошо рожать, как не тебе?

4. ответ для linazak , на сообщение « Есть еще Письмо Министерства... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Есть еще Письмо Министерства здравоохранения РФ от 6 мая 2014 г. N 15-4/10/2-3190 о том же примерно.
    ооо...это больной мозоль РФ ...нет четкого понятия в законодательстве, как протоколы лечения, клинические рекомендации. Есть систематически разработанные профессурой доки, где есть алгоритм, стандарт...но по факту решает врач, соответственно так адекватность его действий проверить трудно( тк документально он будет действовать по шаблону).

Молочный. В макдаке....походу из мороженного их мягкого....Мне нравится ванильный.
    Да у нас не только в здравоохранении так, само по себе законодательство такое. С кучей дыр и лазеек. «Куда повернешь, туда и вышло»....

Молочный коктейль из мака май лав. Я шоколадный всегда беру)

5. ответ для mariinka , на сообщение « Мальчика в тазовом в 9ке никто рожать... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мальчика в тазовом в 9ке никто рожать не будет, не переживай. Другое дело, что он у тебя еще 10 раз перевернется.
    Не парься раньше времени и настраивайся на кс. С хорошим врачом, с эпидуралкой родишь без проблем и через день об этом забудешь. Зачем тебе шрам лишний на животе. Ты молодая, здоровая и красивая. Кому еще хорошо рожать, как не тебе?
    Ну я и была весьма спокойна к этому, типа чему быть, тому не миновать. Если не было бы ни малейшего показания - то сама и с эпидуралкой, не стала бы бегать кс выпрашивать, хоть и видится мне, что проще со швом неделю пострадать. Скорее я про лояльного к кс врача думала, чтобы на случай чего не ждали до последнего, а делали кс/экс. А вот на тазовое и ер я совсем совсем не согласна.
    Может и перевернется еще, этого его кульбита я не заметила вообще, 5го числа еще сидел как надо, если верить гинекологу. А на узи 13-го уже перевернулся на попу.

Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет!

Девы, надо кому тотема? В эту Б мне совсем не пошло((( пол дня уже страдаю. Заберите!

Сегодня прием в жк вечером, обычно с утра хожу к 12. А тут аж после 18. Сижу не жру, чтобы себе привес не наесть за день.... жрать хочууууууууу((( вчера еще пироги сделала и салат с крабом(( стоят манят.... но низя((

8. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Всем привет! Девы, надо кому тотема?... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девы, надо кому тотема? В эту Б мне совсем не пошло((( пол дня уже страдаю. Заберите!
    Тоже могу отдать 10 ампул, по той же причине.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну я и была весьма спокойна к этому,... »

Ну я и была весьма спокойна к этому, типа чему быть, тому не миновать. Если не было бы ни малейшего показания - то сама и с эпидуралкой, не стала бы бегать кс выпрашивать, хоть и видится мне, что проще со швом неделю пострадать. Скорее я про лояльного к кс врача думала, чтобы на случай чего не ждали до последнего, а делали кс/экс. А вот на тазовое и ер я совсем совсем не согласна.
    Может и перевернется еще, этого его кульбита я не заметила вообще, 5го числа еще сидел как надо, если верить гинекологу. А на узи 13-го уже перевернулся на попу.
    Ну и не переживай! У тебя один из лучших рд и лучших врачей. Сделают все по высшему разряду. За это и платишь дегьги, чобы не переживать.

Я заключила договор на ПКС в Снегиревке. Если все пойдет по плану, 23 апреля на до, через недельку роды.

Страница 107 из 1935 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »