|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sl2000
А зачем 2 карты? Выдают всем? Если уже есть зарплатная карта, то все равно надо еще получить отдельную для стипендии? Нашим пока еще не выдавали ничего.
Две, потгму как одна из них мир. У них счёт один, активировать одну можно, а можно обе.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Бюджетники(студенты в том числе) сейчас переводятся на карты Мир, поэтому если у вас даже есть обычная карта виза или мастеркард - всё равно Мир должны выдать.
-
Наш человек
Сообщение от sl2000
А зачем 2 карты? Выдают всем? Если уже есть зарплатная карта, то все равно надо еще получить отдельную для стипендии? Нашим пока еще не выдавали ничего.
МИР потому что видимо всех бюджетников переводят на эту систем, не зря ж ее придумали ))) а мастеркард, чтобы заграницей пользоваться ))) Думаю зависит от ВУЗа, банк и тип/кол-во карт. Насчет если уже есть карта, не знаю, теоретически, наверное можно (по аналогии с зп, сейчас же каждый имеет право получать зп на ту карту, куда ему удобнее, на практике с отделом кадров и бухгалтерией связываться не хотят ) На практике, стоит ли заморачиваться , беготни наверное больше.
-
Наш человек
У моего сберовская уже давно есть, очень удобно деньги ему туда засылать по необходимости )))
-
в шоколаде
Нашим тоже еще карты не выдавали. И вообще ничего не говорили про стипендию.
В базе метрополитена до сих пор не появились
-
Небожитель
Сообщение от Кaramel
Ну типа кормят бесплатно - что вам ещё надо? Видимо такая логика.
-
Небожитель
Сегодня мне был звонок из школы , типа здравствуйте это школа .. . У меня сердце заколотилось мгновенно , что же моя деточка натворила ....а на том алые провода говорят " Вы приписаны к нашей школе , если хотите то в эту субботу начинаются занятия по подготовке к школе ". И тут я вспоминаю что старшая деточка то моя уже учится на 1 курсе и к школе уже не имеет отношения . Блин только глаз перестал дергаться от слова " школа" , а мне опять в первый класс на сл год .
-
Сообщение от Кaramel
Вам же общ-е предлагали? Куда студентам в авиагородке ездить? Маршрут короткий общ-е учебный корпус. Плюс кормят бесплатно. Какая такая стипендия?
-
в шоколаде
Сообщение от ciperus
Ну типа кормят бесплатно - что вам ещё надо? Видимо такая логика.
Сообщение от ТИВОМ
Вам же общ-е предлагали? Куда студентам в авиагородке ездить? Маршрут короткий общ-е учебный корпус. Плюс кормят бесплатно. Какая такая стипендия?
от общаги он отказался добровольно)) Видимо, зря
да, те кто в общаге живет, на учебу ходят даже без курток, там совсем рядом. Декан факультета на них ругается - требует, чтобы одевались нормально.
-
Наш человек
Девочки, не по теме спрошу, может кто порекомендует интернет аптеку, что то я в связи с переездом работы никуда по пути не попадаю (