| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Они в Лигово живут, а на очереди в сады около Тамбасова стоят. Сестра говорит, что даже льготники у них до сих пор без мест и не знают возьмут ли с 1 сентября. Коррупция там страшная, хотят по 50-70т.р.
да ты что? первый раз слышу у ценах. а кто хочет то?? в РОНО? сады то нынче не занимаются распределением.
а возить не готовы?
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Эх, а у меня собака будет, как и подруга с крестной сына. Так что не светит...
ой, собака, так это ж хорошо. у нас папуля псинка )
-
Хранитель
Кстати, Маша, линеечки для деток у кого их много на сибмаме есть)
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Эх, а у меня собака будет, как и подруга с крестной сына. Так что не светит...
ну ты подожди)) есть два вида рыб. плывут против течения которые и по..
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Так мы тебе не ходить до июня предлагаем, а ограничить волнения.
Я спакойна!
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
 ну наконец-то ты бастуешь))) а не паникуешь)
😂
-
Хранитель
Оля, ты отпишись чего и как.
а то мы на съемку сегодня, но я постараюсь в инете быть. переживательно так....как сама) аш спинку потягивать у меня стало.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Мне кажется, что и от нас тоже. Меня со вторым на дородовое положили 21-го и муж сказал терпи до 24-го, так видимо эта установка сработала, т.к.23-го схватки уже были очень сильные целый день, а я ждала ночи и пузырь мне прокололи сразу после 00.
У меня другой опыт.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
ну в нашем меня тоже спросили в какую группу Есению хочу отдать, точнее к каким воспитателям. но это , наверное, потому что мы постоянные клиенты)))
само отчество вроде не писала, кроме того, что у меня и я и девочки все Вячеславовны.
просто про название группы я только здесь написала и в вк. но в вк группа закрытая.
а там именно и название группы сказали)
Да, странно тогда. Пусть читают. Ты ничего страшного не пишешь.
-
Хватит ныть
Меня осмотрел врач. Шейка мягкая, но длинная, пропускает два пальца. После осмотра схватки вообще заглохли. Муж говорит, надо окситоцин, чего мол, ребенок мучается в безводном пространстве, плюс антибиотики делать будут для профилактики инфекции после 48 часов безводного..Лежу, думаю..
Много сыновей и одна доченька