|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от nadja
Большинство?
6 семей из 8, с которыми поддерживаю близкие приятельские отношения.
двум - фиолетово.
-
лето
Индия- наводнение- много фоток
http://bigpicture.ru/?p=936417
-
лето
-
Интересно, сколько у них к/у стоят.
-
лето
Сообщение от Шитик
Интересно, сколько у них к/у стоят.
http://gorodazov.ru/tarif.html
-
Сообщение от Privacy
Отопление намного дороже, чем в СПб.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Вина есть. Большинство поддерживало Сталина, как сейчас - Путина, как немцы - Гитлера в свое время. Это коллективная вина и персональная ответственность каждого за своих предков. У меня есть знакомый (уже писала как-то), его дед был крупным начальником в Ленинградском КГБ, в архиве нашел дела, много дел с его подписью. Вся его семья получает удар за ударом от судьбы, многие рано умерли или погибли, потомков не оставили. Черная метка, проклятие рода. Верит, что это кара свыше.
Германия смогла с мировой помощью и собственными усилиями отмежеваться от нацизма и покаяться. Мы от своего сталинизма - нет. Наоборот, при нынешней власти эта мерзость цветет пышным цветом.
Даже на форуме это заметно. Когда я впервые сюда пришла, многие вещи считалось невозможным писать. Сейчас - пожалуйста, скрываться не надо.
Большинство просто не протестовало. Их ведь реально никто не спрашивал, что они поддерживают.
Мало кто хочет заниматься политикой. Люди в основном просто хотят нормально жить.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
И кто-то еще считает Лаврова умным?
-
Космонавт
Только не забывайте, что обычно к окладу идёт премия. И это что-то старое, сейчас минимальная зарплата больше.
-
лето
Сообщение от Privacy
я бы не сказала, что старое- 29 августа 2017 года
сайт вполне себе официальный - куда уж более