|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Я дико извиняюсь, а зачем?
В смысле "зачем"? Чтобы ехать. А сколько вы бы поехали по пустой дороге? 60?
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
хм, на левом повороте вряд ли)))) наверное, думали, знак начинашки --- надо подбодрить))
Понапридумывали себе историю про ! и наказание
Я - Света
-
Неправильный
нет, нет. там было 2 полосы направо, я посмотрела, сзади никого и поехала фривольно посерединке на мигающий зеленый. а тот на бмв, видимо, на огромной скорости подоспел и захотел в левую. я его видела нуочень далеко сзади еще до поворота. Если это не он, то получается, кто-то со встречки, поворачивающий налево. Но тогда он должен был дать мне закончить маневр , да и не стартовать на свой желтый
Отличная логика - он мне должен и то "если". А я "фривольно поехала".
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MX~
В смысле "зачем"? Чтобы ехать. А сколько вы бы поехали по пустой дороге? 60?
я только по одной пустой дороге могу разогнаться до 79 - Корабли. И то, осуждаю себя))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
Понапридумывали себе историю про ! и наказание ![](images/smilies/010.gif)
![024](images/smail/024.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Отличная логика - он мне должен и то "если". А я "фривольно поехала".
Где написано про должен и если про поворачивающего направо? а если поворачивали на желтый налево, то что, я не права? если что ,я несколько раз написала, что мой косяк.
тебе вот реально, иногда лишь бы сказануть.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sporrrty
В смысле, ездить с инструктором И ребенком? Без ребенка я уже давно совершенно спокойно езжу, как в городе, так и по трассе. И паркуюсь с первого раза в любую дырку. ![3](images/smilies/051.gif) Так что тут дело именно в присутствии маленького сына, а не в каких-то проблемах с вождением.
Может, я что-то не то процитировала при ответе, но писала я девушке, которая вообще не ездит, а не вам.
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MX~
Может, я что-то не то процитировала при ответе, но писала я девушке, которая вообще не ездит, а не вам.
А понятно тогда случайно процитировалось мое сообщение
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Вопрoсик, чтоб темку не создавать, а та что есть очень давняя.
Недавно писали, что ездили в Гдов ( Sporrty, Вы?) Как там дорога? Как лучше ехать из юз? Нам в идеале в Блыньки, но через заезд в Гдов. В прошлый раз навигатр перестал где то ловить сеть, но был человек с картой в голове, я дорогу не запоминала, рулила, куда скажут. Сейчас вот думаю- точно не заблужусь?
И еще вопрос: в тел есть система навигации глонасс. Она же без инета может работать, верно? Надо карты ток загрузить?
Я ездила по странному маршруту, от Пскова до Гдова, а не от СПб до Гдова. Мне неловко в этом признаваться, но я туда (почти в Гдов) доехала потому что заблудилась поэтому мои советы по поводу маршрута вряд ли будут иметь ценность одно скажу точно - сеть там не ловит, обязательно нужна хорошая подробная бумажная карта. И да, диких животных в этих краях много.
Любовь - это нож, которым я открываю себя. (ц) Франц Кафка
-
Наш человек
Ну если вокруг меня дэбилы на Невском будут ехать 100, я так все таки не поеду)) могут ехать как хотят и хоть обмигаться сзади
Ага! А потом тебя кто-нить подрежет и ты начнешь мстить: опередишь по соседнему ряду и перестроишься в его ряд! С гневным взглядом!
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хвостатый
Ага! А потом тебя кто-нить подрежет и ты начнешь мстить: опередишь по соседнему ряду и перестроишься в его ряд! С гневным взглядом!
тут да, что есть, то есть
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
с Марса
Я - Света