|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А что интересного в этом Доме творчества? В какие кружки ходите и сколько стоит?
Мы живём недалеко от Вас, но думаю, Вашему мальчику неинтересно с малышами гулять...
Мне этот Дворец очень нравится!
Много направлений, преподаватели - отличные, есть и молодые, и "старой закалки" - все хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Только для дошкольников какие-то кружки платные, для школьников, как я поняла, практически все бесплатно. Артём ходит в театр-студию Путти (500р.\мес), в кружок Эколёнок (беспл), на шашки (беспл), и на рисование (800р.\мес). И елки в этом дворце хорошие, родители очень хвалят, мы первый раз пойдем. Для детей билет 400р., с подарком, взрослым около 100-200р.
Да, сыну нужны ровесники, у них уже и разговоры деловые такие А так все равно можно познакомиться, мы иногда по вечерам гуляем у Дворянского гнезда, по сугробам любим попрыгать и на ледянке покататься. Я одета когда как А сын чётко в красной куртке, бордовой шапке и черном комбезе, увидите нас - подходите, будем рады![1](images/smilies/033.gif)
А, вот ссылка еще на дворец этот: http://ddt-vmost.narod.ru/naprav.html
-
Старожил
как я поняла, там все кружки от 3 лет.... я туда осенью заходила, хотела дочку записать. нашла только развивалки, оставила координаты, но мне так и не перезвонили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polox
как я поняла, там все кружки от 3 лет.... я туда осенью заходила, хотела дочку записать. нашла только развивалки, оставила координаты, но мне так и не перезвонили.
Я тоже им звонила по поводу развивалок, но мне не подошло их время занятий.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JU_LI
Я сегодня решила найти муниципалитет округа №6, написано Нарвский 16 , не нашла дом ![009](images/smilies/009.gif)
Там очень скромная табличка на доме, сама с трудом находила..........Это жилое здание , поможет только надпись на дверях.........
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Ну, бесплатный сыр бывает только в мышеловке ![3](images/smilies/051.gif)
А мне про базу ничего не сказали, наверное, я им показалась политически неблагонадёжной ![4](images/smilies/004.gif)
Про бесплатный сыр не совсем согласна, я же работала в этой сфере - и я знаю СКОЛЬКО всего выделяется на праздники , акции и др. вещи - если бы вы видели сколько два года назад было свалено прямо на пол сладких подарков в собесе!!!!!!!!!! Наелись все!!! Забрали домой!!!!!!! А остальное отдали малоимущим!!!!!...![](images/smilies/010.gif)
Просто до нас доходят остатки.........И они в каждом муниципальном округе разные.....Кому-то хватает и на елки и на подарки, а кому-то нет ничего (им же тоже надо поздравить своих детей с Новым Годом!)!
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
Про бесплатный сыр не совсем согласна, я же работала в этой сфере - и я знаю СКОЛЬКО всего выделяется на праздники , акции и др. вещи - если бы вы видели сколько два года назад было свалено прямо на пол сладких подарков в собесе!!!!!!!!!! Наелись все!!! Забрали домой!!!!!!! А остальное отдали малоимущим!!!!!... ![](images/smilies/010.gif)
Просто до нас доходят остатки.........И они в каждом муниципальном округе разные.....Кому-то хватает и на елки и на подарки, а кому-то нет ничего (им же тоже надо поздравить своих детей с Новым Годом!)! ![014](images/smilies/014.gif)
А что за подарки в собесе? Расскажите, пожалуйста
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюдмилаП
![002](images/smilies/002.gif) Мороз пришёл и всё тот же,и Снегурка та же! ![9](images/smilies/027.gif) Билеты вручили на Ёлку,будет в театре "на Неве",Советский пер.5 ![019](images/smilies/019.gif) 26 декабря!Не разу не попадали ,уезжали обычно,пойдём первый раз! ![017](images/smilies/017.gif)
А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastia
А что за подарки в собесе? Расскажите, пожалуйста ![10](images/smilies/008.gif)
Да обычные сладкие подарки, в новогодней упаковке, деткам такие часто дарят на елках......А выдавали их, я так понимаю, пенсионерами и т.д.
-
Наш человек
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!