Страница 107 из 163 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

1. ответ для Саtherine , на сообщение « А что интересного в этом Доме... »
    Наш человек Аватар для Nastia

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А что интересного в этом Доме творчества? В какие кружки ходите и сколько стоит?
    Мы живём недалеко от Вас, но думаю, Вашему мальчику неинтересно с малышами гулять...
    Мне этот Дворец очень нравится!
    Много направлений, преподаватели - отличные, есть и молодые, и "старой закалки" - все хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Только для дошкольников какие-то кружки платные, для школьников, как я поняла, практически все бесплатно. Артём ходит в театр-студию Путти (500р.\мес), в кружок Эколёнок (беспл), на шашки (беспл), и на рисование (800р.\мес). И елки в этом дворце хорошие, родители очень хвалят, мы первый раз пойдем. Для детей билет 400р., с подарком, взрослым около 100-200р.
    Да, сыну нужны ровесники, у них уже и разговоры деловые такие А так все равно можно познакомиться, мы иногда по вечерам гуляем у Дворянского гнезда, по сугробам любим попрыгать и на ледянке покататься. Я одета когда как А сын чётко в красной куртке, бордовой шапке и черном комбезе, увидите нас - подходите, будем рады

А, вот ссылка еще на дворец этот: http://ddt-vmost.narod.ru/naprav.html

Старожил Аватар для polox

как я поняла, там все кружки от 3 лет.... я туда осенью заходила, хотела дочку записать. нашла только развивалки, оставила координаты, но мне так и не перезвонили.

3. ответ для polox , на сообщение « как я поняла, там все кружки от 3... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от polox Посмотреть сообщение
    как я поняла, там все кружки от 3 лет.... я туда осенью заходила, хотела дочку записать. нашла только развивалки, оставила координаты, но мне так и не перезвонили.
    Я тоже им звонила по поводу развивалок, но мне не подошло их время занятий.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для JU_LI , на сообщение « Я сегодня решила найти муниципалитет... »
    Старожил Аватар для ralmira

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила найти муниципалитет округа №6, написано Нарвский 16 , не нашла дом
    Там очень скромная табличка на доме, сама с трудом находила..........Это жилое здание , поможет только надпись на дверях.........

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Ну, бесплатный сыр бывает только в... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Ну, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
    А мне про базу ничего не сказали, наверное, я им показалась политически неблагонадёжной
    Про бесплатный сыр не совсем согласна, я же работала в этой сфере - и я знаю СКОЛЬКО всего выделяется на праздники , акции и др. вещи - если бы вы видели сколько два года назад было свалено прямо на пол сладких подарков в собесе!!!!!!!!!! Наелись все!!! Забрали домой!!!!!!! А остальное отдали малоимущим!!!!!...
    Просто до нас доходят остатки.........И они в каждом муниципальном округе разные.....Кому-то хватает и на елки и на подарки, а кому-то нет ничего (им же тоже надо поздравить своих детей с Новым Годом!)!

Ветеран Аватар для ЛюдмилаП

Мороз пришёл и всё тот же,и Снегурка та же!Билеты вручили на Ёлку,будет в театре "на Неве",Советский пер.5 26 декабря!Не разу не попадали ,уезжали обычно,пойдём первый раз!

Цитата Сообщение от ralmira Посмотреть сообщение
    Про бесплатный сыр не совсем согласна, я же работала в этой сфере - и я знаю СКОЛЬКО всего выделяется на праздники , акции и др. вещи - если бы вы видели сколько два года назад было свалено прямо на пол сладких подарков в собесе!!!!!!!!!! Наелись все!!! Забрали домой!!!!!!! А остальное отдали малоимущим!!!!!...
    Просто до нас доходят остатки.........И они в каждом муниципальном округе разные.....Кому-то хватает и на елки и на подарки, а кому-то нет ничего (им же тоже надо поздравить своих детей с Новым Годом!)!

А что за подарки в собесе? Расскажите, пожалуйста

8. ответ для ЛюдмилаП , на сообщение « :ded:Мороз пришёл и всё тот же,и... »

Цитата Сообщение от ЛюдмилаП Посмотреть сообщение
    Мороз пришёл и всё тот же,и Снегурка та же!Билеты вручили на Ёлку,будет в театре "на Неве",Советский пер.5 26 декабря!Не разу не попадали ,уезжали обычно,пойдём первый раз!
    А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?

9. ответ для Nastia , на сообщение « А что за подарки в собесе? Расскажите,... »

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А что за подарки в собесе? Расскажите, пожалуйста
    Да обычные сладкие подарки, в новогодней упаковке, деткам такие часто дарят на елках......А выдавали их, я так понимаю, пенсионерами и т.д.

10. ответ для Nastia , на сообщение « А у нас на 28-е У кого еще есть билет... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?
    У нас с Вами один муниципальный совет и билеты на одно число соответственно...
    Мы на первом ряду будем сидеть с краю (мама, папа + двойняшки)
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 107 из 163 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »