| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Александрия
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как мне лучше оформить человека, которого мы берем под конкретный договор обслуживания? Он будет ходить по объектам по свободному своему графику.
Пока договор с Заказчиком заключен до 31.12 с пролонгацией на след.год.
Мне правильнее оформить срочный трудовой договор?
Как там указать срок и должна ли быть в штатном расписании эта должность?
срочный ТД нельзя пролонгировать? Если договор не расторгнут в срок, он автоматически считается бессрочным.
Посмотрите в ст.59 ТК формулировку для обоснования срочного договора.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
ааааааа, прошла этот тест!!!! нет в конце ключа    просто пишут, прошел ли тест )))) и какой результат. эх, час потратила.
и какой результат?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Небожитель
я не знаю))))
я по КДП ответила на все вопросы, и скопировала в ворд ответы. Остальные от балды наставила , чтобы скорее к проверке перейти. другими словами, ответила на половину. В итоге написал "результат удовлетворительный". И всё ))))
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Юлёнка™
вот дело как раз в различии между "свободно в ней работаю" и "практически знаю" 
Думаете есть смысл податься на Юнону?
ну да, или просто в инете поискать (знаю, что есть)
я лично уверена, что в курсах особого смысла нет (но только для тех, кто дружит с ПО ) Я лично с ума схожу, когда на групповых занятиях 1,5 часа рассказывают что-нибудь типа " как создать новый элемент" Проще купить/скачать какой-нибудь практикум по ЗУП - и самостоятельно по нему пройтись. Тем более (ИМХО) в КДП в программах 1С (в отличие от расчета заработной платы, где хватает подводных камней) ну абсолютно ничего сложного нет (единственное, что может потребовать раздумий - самостоятельная настройка существующих отчетов, работа с универсальным отчетом и т п)
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
Я сначала ходила на курсы и только потом на новой работе стала работать в программе. Вопросов было очень много, но все же после курсов легче.
-
Наш человек
дамы, кто что слышал про этот кадровый клуб
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Как на собеседовании оценить устойчивость сотрудника к монотонной работе?
Какие вопросы задавать?
или, может, тест на внимание взять?
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка с когтями
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Как на собеседовании оценить устойчивость сотрудника к монотонной работе?
Какие вопросы задавать?
или, может, тест на внимание взять?
а вот такие примеры помогут?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
ПЕРЕНОС ОТПУСКА
Девушки, подскажите как оформить правильно перенос отпуска
1. Оформляется приказ по форме Т-6а. Отпускные начислены. За неделю до отпуска надо оформить перенос. Мне достаточно приказа на перенос отпуска?
2. Отпуск переносится заранее, отпускные еще не начислены. Нужен сначала приказ на перенос, а за 14 дней - Т-6???
3. А если отпуск переносит генеральный директор? (на него всегда отдельный приказ и он уже два отпуска отгулял не по графику - просто пока печатали Т-6 (сейчас буду вносить изменения в ГО по факту)
Меня не было на работе с конца мая, сейчас поднимаю все приказы, в голове каша
Помогите плизззззз
-
Наш человек
девочки, это, может, и некрасиво - жаловаться, но если мне после ТАКОГО еще кто-то что-то скажет про кадровиков...
ситуация:
пришло резюме от кандидата на той неделе.
я ему отправила тестовое задание и анкету для заполнения. ответа нет. Сейчас стала звонить. Не берет. я ему пишу второе письмо. в это время приходит смс с его номера "Кто ты?"
нормально человек работу ищет?!