| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
все хочу))
для тебя все что угодно
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оль,
расскажи, что за зверьки, пожалуйста, + и - гаджетов 
И так:
кофемашина: для нас вещь необходимая, ибо кофе пьем много. Такого кофе, как в турке, не получается, по крайней мере, для меня. Раньше, первые 10лет брака, муж мне каждый день варил кофе в турке и я, лежа в кровати, сначала ощущала аромат, плывущий в спальню.....
Кофемашина у нас Делонге Примадонна, можно про нее погуглить. Бюджетной не назову, но, как вещь для нас необходимая, выбирали не п цене. Делает американо, капучино, мокачино, эспрессо, латте. Вобщем молоко снизу, сверху и т д (те же яйца, только вид сбоку )
Робот пылесос: с животными не особо удобен в помещениях , где они обитают, т.к мои пытаются атаковать)) но при том, что шерсти от 3-х меховых котов и пушистого Собакина  спасает, ибо с пылесосом не набегаешься. Чистит на 4.....4-, у нас не дорогая, ибо покупали, не зная, что за зверь)) По мне так обычный пылесос чистит лучше, но в роботе, усилий прилагать не нужно, не физических (бегать с ним по квартире), ни моральных (орать, что бы кто-то его взял в руки).
Во многих, а может и во всех, есть ограничитель, его можно установить и пылесос дольше не поедет.
А, да, может забиться куда-то и не выехать, не часто, но бывает, опять же зависит от количества загруженности помещения.
У нас есть еще влажная уборка, но она не о чем, прикрепляешь тряпку на полозья, она протирает пол....мне легче тряпкой пройтись. Но если в доме маленький ребенок, думаю полезно его раз в день запускать.
Не знаю что еще..... спрашивай или приходи смотреть и кофе пить))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
а что за марка/модель?
какие + и -
я мойщика окон в закупке у кого-то видела, но пока не изучала совсем данный вопрос
Думала о мойщике, но у меня только зеркальный шкаф 2 шт., и зеркальный холодильник......окна не большие, балкона нет

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
旅行者
а что за марка/модель?
какие + и -
я мойщика окон в закупке у кого-то видела, но пока не изучала совсем данный вопрос
кофемашина встройка миле, купленная давно еще по старому курсу
из минусов только цена 
Но есть и другие достойные марки побюджетнее намного, вот тут посоветовать ничего не могу - не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
Я бы вписалась на тех же условиях.
 Сообщение от Mayоrka
профилактическая не предполагает использования биты))
будь милосерднее 
Да, да, полностью согласно, что скалки вполне хватит... 
девочки,
не по теме.
у кого есть кофемашина? у кого есть робот-пылесос?
озадачилась покупочками, хочется послушать живые отзывы 
На кофемашину все еще облизываюсь, но все на парфюмки уходит...
Пылесос есть Ронда. Удобно, но на квартиру в 65-70 кв/м его батареи не хватает. Приходится включать в 2 захода. Чистить обязательно после каждого включения. мебель при уборке приходится поднимать наверх, иначе развернется и пропустит кусок пола.
 Сообщение от Marina&Co
У меня есть кофемашина, а вот роботом так и не обзавелась, люблю свою шабру очень и электровеник.
Хочу робота - мойщика окон, прям очень, пока только цена останавливает. 
А это что за зверь. Мне такой тоже надо, а то под потолок страшно лазить.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayоrka
Может мне надо?
-
旅行者
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Думала о мойщике, но у меня только зеркальный шкаф 2 шт., и зеркальный холодильник......окна не большие, балкона нет
У нас окон очень много, особенно в кабинете. Причем был бы мойщик, я бы мыла им круглогодично, а не только по весне, т.к. после дождя моментально садится пыль и окна грязные.
-
旅行者
-
с Луны
 Сообщение от Marina&Co
У нас окон очень много, особенно в кабинете. Причем был бы мойщик, я бы мыла им круглогодично, а не только по весне, т.к. после дождя моментально садится пыль и окна грязные.
В общем я тоже его рассматриваю. Вещь удобная, ибо скоро за хватания за дверь холодильника, начну руки отрывать.... уже устала мыть его и большой шкаф в коридоре

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Пошла почитаю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
 Пошла почитаю.
Есть еще предыдущая модель 168 вроде. Отзывы разные, но в целом больше положительных все же.
У меня к тому же в кабинете много глухих створок, буквально через одну открывающуюся - сэкономили, когда стеклопакеты меняли, теперь жалею конечно.
Поэтому для меня плюсы такого робота перевешивают все его минусы по недомытости в углу и т.д.
Надо купить все-таки, когда будут деньги. Маме тоже давала иногда побаловаться.