|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Страшно ребенку, имеет право бояться.
Ну мама же рядом[emoji6]
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ну если с хорошим концом) рассказывай)
Ну вот если вкратце поехала одна девушка беременная в Европу на лыжах покататься, рожать начала прямо по прилету в аэропорту. Далее скорая, больница, рождается крайне недоношенный ребенок, которого в этой Европе выхаживали. У семьи ОГРОМНЫЙ долг, который, естественно, они погасить не могу, вследствие чего становятся невыездными. Но девочка, ттт, здоровая, даже очень 
 Сообщение от liza-natalya
Ну мама же рядом[emoji6]
Ну и что? Зато незнакомый кабинет, холодные железяки и люди в белых халатах. Малыши же совсем они, несмышленыши...
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот если вкратце поехала одна девушка беременная в Европу на лыжах покататься, рожать начала прямо по прилету в аэропорту. Далее скорая, больница, рождается крайне недоношенный ребенок, которого в этой Европе выхаживали. У семьи ОГРОМНЫЙ долг, который, естественно, они погасить не могу, вследствие чего становятся невыездными. Но девочка, ттт, здоровая, даже очень
Ну и что? Зато незнакомый кабинет, холодные железяки и люди в белых халатах. Малыши же совсем они, несмышленыши...
На словах " беременная на лыжах покататься" я уже засомневалась в адекватности) простите)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
На словах " беременная на лыжах покататься" я уже засомневалась в адекватности) простите)))
Так какая разница? Она все равно туда не доехала
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Разница в том как она ехала и как активничала до этого, ну и как наблюдалась у врача, а то может на лыжах каталась, к врачу не ходила шейка ползла постепенно, вот и уползла... Или вообще инфекция попала и организм запустил роды.
Просто если она считала нормальным поехать покататься на таком сроке, то значит аналогично активничала и тут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну просто если человек так легкомысленно поехал, может и со здоровьем было не очень да ладно неважно, ребенок жив и здорово) надеюсь все такт без таких эксцесов)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Разница в том как она ехала и как активничала до этого, ну и как наблюдалась у врача, а то может на лыжах каталась, к врачу не ходила шейка ползла постепенно, вот и уползла... Или вообще инфекция попала и организм запустил роды.
Беременный организм штука непредсказуемая, истории и на эту тему есть, но приводить их тут не буду.
Некоторые со схватками на велосипеде рожать едут, и ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ну просто если человек так легкомысленно поехал, может и со здоровьем было не очень  да ладно неважно, ребенок жив и здорово) надеюсь все такт без таких эксцесов)
Так на это задним числом легко списать сейчас, не зная, что там спровоцировало
Я же не в качестве аргумента против поездок, сама, повторюсь, летала, да ещё в Египет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Беременный организм штука непредсказуемая, истории и на эту тему есть, но приводить их тут не буду.
Некоторые со схватками на велосипеде рожать едут, и ничего.
Что непредсказуемо - это точно, и никто не знает причин... может и не было их, а может и были) все равно мы точно не узнаем) я только про то, что уже кататься ехать - само по себе не безопасно) хотя если спортсмены, то наверное и это можно)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Что непредсказуемо - это точно, и никто не знает причин... может и не было их, а может и были) все равно мы точно не узнаем) я только про то, что уже кататься ехать - само по себе не безопасно) хотя если спортсмены, то наверное и это можно)
Ну и у нас в топе девочки на роликах катались, если что