Страница 107 из 1093 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Страшно ребенку, имеет право бояться. »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Страшно ребенку, имеет право бояться.
    Ну мама же рядом[emoji6]

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну мама же рядом[emoji6] »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну если с хорошим концом) рассказывай)
    Ну вот если вкратце поехала одна девушка беременная в Европу на лыжах покататься, рожать начала прямо по прилету в аэропорту. Далее скорая, больница, рождается крайне недоношенный ребенок, которого в этой Европе выхаживали. У семьи ОГРОМНЫЙ долг, который, естественно, они погасить не могу, вследствие чего становятся невыездными. Но девочка, ттт, здоровая, даже очень

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну мама же рядом[emoji6]
    Ну и что? Зато незнакомый кабинет, холодные железяки и люди в белых халатах. Малыши же совсем они, несмышленыши...

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну вот если вкратце поехала одна... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ну вот если вкратце поехала одна девушка беременная в Европу на лыжах покататься, рожать начала прямо по прилету в аэропорту. Далее скорая, больница, рождается крайне недоношенный ребенок, которого в этой Европе выхаживали. У семьи ОГРОМНЫЙ долг, который, естественно, они погасить не могу, вследствие чего становятся невыездными. Но девочка, ттт, здоровая, даже очень

Ну и что? Зато незнакомый кабинет, холодные железяки и люди в белых халатах. Малыши же совсем они, несмышленыши...
    На словах " беременная на лыжах покататься" я уже засомневалась в адекватности) простите)))
    Женя

4. ответ для piterska9 , на сообщение « На словах " беременная на лыжах... »

На словах " беременная на лыжах покататься" я уже засомневалась в адекватности) простите)))
    Так какая разница? Она все равно туда не доехала

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так какая разница? Она все равно туда... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Разница в том как она ехала и как активничала до этого, ну и как наблюдалась у врача, а то может на лыжах каталась, к врачу не ходила шейка ползла постепенно, вот и уползла... Или вообще инфекция попала и организм запустил роды.
    Просто если она считала нормальным поехать покататься на таком сроке, то значит аналогично активничала и тут.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так какая разница? Она все равно туда... »

Ну просто если человек так легкомысленно поехал, может и со здоровьем было не очень да ладно неважно, ребенок жив и здорово) надеюсь все такт без таких эксцесов)
    Женя

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Разница в том как она ехала и как... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Разница в том как она ехала и как активничала до этого, ну и как наблюдалась у врача, а то может на лыжах каталась, к врачу не ходила шейка ползла постепенно, вот и уползла... Или вообще инфекция попала и организм запустил роды.
    Беременный организм штука непредсказуемая, истории и на эту тему есть, но приводить их тут не буду.
    Некоторые со схватками на велосипеде рожать едут, и ничего.

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну просто если человек так... »

Ну просто если человек так легкомысленно поехал, может и со здоровьем было не очень да ладно неважно, ребенок жив и здорово) надеюсь все такт без таких эксцесов)
    Так на это задним числом легко списать сейчас, не зная, что там спровоцировало
    Я же не в качестве аргумента против поездок, сама, повторюсь, летала, да ещё в Египет.

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Беременный организм штука... »

Беременный организм штука непредсказуемая, истории и на эту тему есть, но приводить их тут не буду.
    Некоторые со схватками на велосипеде рожать едут, и ничего.
    Что непредсказуемо - это точно, и никто не знает причин... может и не было их, а может и были) все равно мы точно не узнаем) я только про то, что уже кататься ехать - само по себе не безопасно) хотя если спортсмены, то наверное и это можно)
    Женя

Что непредсказуемо - это точно, и никто не знает причин... может и не было их, а может и были) все равно мы точно не узнаем) я только про то, что уже кататься ехать - само по себе не безопасно) хотя если спортсмены, то наверное и это можно)
    Ну и у нас в топе девочки на роликах катались, если что

Страница 107 из 1093 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »