|
|
.♡.. Зимний новогодний дом - все мы Февраляток ждем..♡.2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lavanna
Я амоксиклав принимала,если не изменяет память. Кстати,курс лечения от 5 до 14 дней. Получается,что 10 дней-среднее как раз. Еще очень от дозировки зависит.
Меня просто уверенность фармацевта добила. Она прямо с таким напором, что мне больше 7 дней его пить точно не надо, хотя я понимаю прекрасно что фармацевт это не врач, даже совсем рядом не стояли.
Вообщем дядька сказал 10 дней- значит так и буду пить и нечего мне сомневаться
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
Сообщение от ~Светлана
Да понятно дело антибиотик 😖
Просто его с первых дней беременности можно , а про Амоксиклав не слышала !
Вот видимо уролог в своём блокноте и колупался долго тоже по-этому, что особо не слышал что с беременными делать))) всмысле чего им выписывать можно
-
Хранитель
Сообщение от Волча
Меня просто уверенность фармацевта добила. Она прямо с таким напором, что мне больше 7 дней его пить точно не надо, хотя я понимаю прекрасно что фармацевт это не врач, даже совсем рядом не стояли
Ой,слушай их больше. Они мнят себя иногда такими профессорами-практиками,шо пипец...Еще и втюхивают вечно все самое дорогое
-
Хранитель
Сообщение от Волча
Меня просто уверенность фармацевта добила. Она прямо с таким напором, что мне больше 7 дней его пить точно не надо, хотя я понимаю прекрасно что фармацевт это не врач, даже совсем рядом не стояли.
Вообщем дядька сказал 10 дней- значит так и буду пить и нечего мне сомневаться
От чего пьешь,напомни?
-
с Марса
Сообщение от Lavanna
От чего пьешь,напомни?
Эшерихия коли.
-
Наш человек
Сообщение от Волча
Эшерихия коли.
А тебе только антиб назначили? А для иммунитета что-то? Я лечила эту дрянь в прошлую Б. И перед этой. Гадость редкостная
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
с Марса
Сообщение от Lloret
А тебе только антиб назначили? А для иммунитета что-то? Я лечила эту дрянь в прошлую Б. И перед этой. Гадость редкостная
Уролог да. Только а/б. А гематолог сказала параллельно с а/б пробиотик пить, видимо чтоб жкт помочь выжить в этой нелегкой борьбе.
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Myle4ka
У меня вообще 2-3 конь не валялся. Ни кресла в машину, ни коляски, ни прокладок пардон урологических, ни ножничков)
Вот и у меня максимум месяц, думаю, а не готово Ни-че-го. Ни сумки, ни всяких прокладок, даже бодиков для ребёнка пока нет... Надо бы начать собираться.
я - Алина
-
Элита
Сообщение от Миланко
Сегодня иду на скрининг, переживаю(( Вес третью неделю на месте стоит(( Хоть бы малышка подросла.
Давай не переживай ✊🏻✊🏻✊🏻😘
я - Алина
-
Наш человек
Сообщение от Волча
Уролог да. Только а/б. А гематолог сказала параллельно с а/б пробиотик пить, видимо чтоб жкт помочь выжить в этой нелегкой борьбе.
Правильно сказал! У тебя ее где высеяли? В моче?
У меня вообще все аб сразу приводят к молочнице и тп
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!