Страница 107 из 1075 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Она сбивалась но не надолго, они дали в 20:00, 3:00 и вот сейчас. Но она в 7 была уже горячая...
    щас до Надежды достучусь и вызову... у нас еще проблема вызвать-то... я обычно сама ногамт ходила..
    По идее скорую можно. Сказать 39 и плохо сбивается

Она сбивалась но не надолго, они дали в 20:00, 3:00 и вот сейчас. Но она в 7 была уже горячая...
    щас до Надежды достучусь и вызову... у нас еще проблема вызвать-то... я обычно сама ногамт ходила..
    В принципе, сбивается нормально пока, 7 часов это уже неплохо. Я уж думала 3-4 часа). Смотрите, чтобы период между приемами жаропонижающего не уменьшался. Если будет увеличиваться, значит идете на поправку, если уменьшаться, тогда врача.
    Хотя я бы уже вызвала, все же маленький ребенок еще.

Небожитель Аватар для Tatta1

У Нины температура высокая всю ночь держалась(((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ниночке!!! И если 39 и после жаропонижающих быстро растет, то скорую желательно и быстро, по свойствам на бактериальную похоже, а может все вместе и вирус и бактериальная + зубы, тут уж не до шуток, так можно и в больницу загреметь. Пускай вызывают скорую и если что едут до больницы там хоть кровь проверят и может покапают, чтоб обезвоживания избежать. Она там пьет?
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ух ты, уже 104 стр. в новом топе ))))
    Всем привет.
    Болеющим, в частности Нине на поправку.
    У нас все хорошо ))))
    Приветик!!!
    Что-то пропала ты со всем, я уж подумала, что на работу вышла, только вот Викуля то еще мала..)))

Эля, про шапку из оленьей шкуры забавно..))) Блин, они и без дерганий сыпятся прилично, это кто хоть догадался тебе такую прикупить..))

Блин, открываю топ с утра и снова обсуждения про РАСПРОДАЖИ!!!! Мы распродажные маньяки..))))) Я сразуже полезла шерстить - А вдруг и мне надо-надо-надо...

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Ага, [emoji12] у меня тоже был. Тогда у... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А когда мы жили на севере у меня была меховая шапка из оленя. Там мех отрывался на раз двумя пальцами. Мне мальчики из школы переодически отшипывали этот мех. Шапка к концу года стала с жуткими проплешинами и мальчики прозвали меня пушниной

Всем привет! Я зомби. Поля толком не спала с 3-6, а зубы наши так и сидят в деснах. Чокнуться можно! Она спать хочет, плачет, засыпает, потом с криком просыпается, начинает меня щупать в качестве успокоения, засыпает и по новой. Жесть.
    Эля )))
    Полиночке на сон 💤💤💤💤💤
    У Нины температура высокая всю ночь держалась(((((
    Ой-ей! Нине ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ага, [emoji12] у меня тоже был. Тогда у всех был, по моему )

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    У меня не было! Зато была шапка ушанка-обманка из куницы (папа сам ловил).

До сих пор у нас лежит шкура рыси, пойманной еще до моего рождения )))) с 2-саетиметровыми когтями. Первое время она была накинута на кресло когда на Академке жили.... а иногда кто-то садился прям на коготь )))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
    У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?

Хранитель

Девушки, спасибо!
    Сейчас бабушка ей панадол дала, посмотрим, на сколько хватит и до скольки упадет. Если что врача и вызовем(((
    Не пугайте меня(((

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, спасибо! Сейчас бабушка ей... »
    Мега-элита Аватар для solude

Утречка

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
    У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
    у взрослых - гастроэнтеролог, у детей, скорее всего, тоже.

Ниночке кулачков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « У Саньки сегодня из носа полила вода,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
    Аквалором промывай, можно и альбуцидом

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Аквалором промывай, можно и альбуцидом
    да я промываю, сопли у нас, к сожалению далеко не первый раз, просто так еще никогда не текло, реально как вода.
    и даже тот факт, что она уже умеет сморкать в платок нам не сильно помогает, сморкается каждые 15 минут.

Я - Настя)

Страница 107 из 1075 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »