| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Она сбивалась но не надолго, они дали в 20:00, 3:00 и вот сейчас. Но она в 7 была уже горячая...
щас до Надежды достучусь и вызову... у нас еще проблема вызвать-то... я обычно сама ногамт ходила..
По идее скорую можно. Сказать 39 и плохо сбивается
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Она сбивалась но не надолго, они дали в 20:00, 3:00 и вот сейчас. Но она в 7 была уже горячая...
щас до Надежды достучусь и вызову... у нас еще проблема вызвать-то... я обычно сама ногамт ходила..
В принципе, сбивается нормально пока, 7 часов это уже неплохо. Я уж думала 3-4 часа). Смотрите, чтобы период между приемами жаропонижающего не уменьшался. Если будет увеличиваться, значит идете на поправку, если уменьшаться, тогда врача.
Хотя я бы уже вызвала, все же маленький ребенок еще.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
У Нины температура высокая всю ночь держалась(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ниночке!!! И если 39 и после жаропонижающих быстро растет, то скорую желательно и быстро, по свойствам на бактериальную похоже, а может все вместе и вирус и бактериальная + зубы, тут уж не до шуток, так можно и в больницу загреметь. Пускай вызывают скорую и если что едут до больницы там хоть кровь проверят и может покапают, чтоб обезвоживания избежать. Она там пьет?
 Сообщение от ТатьянаМер
Ух ты, уже 104 стр. в новом топе ))))
Всем привет.
Болеющим, в частности Нине на поправку.
У нас все хорошо ))))
Приветик!!!
Что-то пропала ты со всем, я уж подумала, что на работу вышла, только вот Викуля то еще мала..)))
Эля, про шапку из оленьей шкуры забавно..))) Блин, они и без дерганий сыпятся прилично, это кто хоть догадался тебе такую прикупить..))
Блин, открываю топ с утра и снова обсуждения про РАСПРОДАЖИ!!!! Мы распродажные маньяки..))))) Я сразуже полезла шерстить - А вдруг и мне надо-надо-надо...
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
А когда мы жили на севере у меня была меховая шапка из оленя. Там мех отрывался на раз двумя пальцами. Мне мальчики из школы переодически отшипывали этот мех. Шапка к концу года стала с жуткими проплешинами и мальчики прозвали меня пушниной
Всем привет! Я зомби. Поля толком не спала с 3-6, а зубы наши так и сидят в деснах. Чокнуться можно! Она спать хочет, плачет, засыпает, потом с криком просыпается, начинает меня щупать в качестве успокоения, засыпает и по новой. Жесть.
Эля )))
Полиночке на сон 💤💤💤💤💤
 Сообщение от Malinka79
У Нины температура высокая всю ночь держалась(((((
Ой-ей! Нине ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Ssolop
Ага, [emoji12] у меня тоже был. Тогда у всех был, по моему  )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У меня не было! Зато была шапка ушанка-обманка из куницы (папа сам ловил).
До сих пор у нас лежит шкура рыси, пойманной еще до моего рождения )))) с 2-саетиметровыми когтями. Первое время она была накинута на кресло когда на Академке жили.... а иногда кто-то садился прям на коготь )))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
-
Девушки, спасибо!
Сейчас бабушка ей панадол дала, посмотрим, на сколько хватит и до скольки упадет. Если что врача и вызовем(((
Не пугайте меня(((
-
Мега-элита
Утречка
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
у взрослых - гастроэнтеролог, у детей, скорее всего, тоже.
Ниночке кулачков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
Аквалором промывай, можно и альбуцидом
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Аквалором промывай, можно и альбуцидом
да я промываю, сопли у нас, к сожалению далеко не первый раз, просто так еще никогда не текло, реально как вода.
и даже тот факт, что она уже умеет сморкать в платок нам не сильно помогает, сморкается каждые 15 минут.
Я - Настя)