|
|
Сложное время.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лопата, Вы лечитесь? Как я понимаю, то нет
-
Наш человек
Сообщение от Ivan Lopata
А что сейчас с ними?
Их больше нет.
Почитайте в Здоровье тему Brother "синдром раздражённого кишечника", посмотрите как ваш ровесник отчаянно боролся за жизнь, с чем ему пришлось столкнуться и каким оптимистом он оставался до конца.
Вам желаю сил, терпения и удачи. Все наладится.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Небожитель
Лопата, хватит ныть! Пойдём, лучше, в кино сходим!) романтический вечер не обещаю, но дружеский пендель гарантирую!))
-
Мега-элита
Само ничё не наладится, надо самому брать и всё налаживать
-
с Марса
автор, перестаньте сидеть головой в будущем, сами себя накручиваете, возвращайтесь в реальность, в ноябрь 2016. развод у вас УЖЕ был, без денег вы ЕЩЕ не остались, проблема основная в здоровье, она есть, но не зацикливайтесь на ней всё же. думайте о хорошем
-
Элита
Сообщение от Tilda
Их больше нет.
Почитайте в Здоровье тему Brother "синдром раздражённого кишечника", посмотрите как ваш ровесник отчаянно боролся за жизнь, с чем ему пришлось столкнуться и каким оптимистом он оставался до конца.
Вам желаю сил, терпения и удачи. Все наладится.
Да, я читал его тему.....
Мне вообще ее сложно было читать.
Вы просто поймите, что оптимизм, это то что снаружи. А что человек чувствовал, какую личную трагедию переживал молодой парень, медленно угасающий и где то в глубине души понимающий, что никто не в силах это остановить......
-
Элита
Сообщение от Entess
Лопата, Вы лечитесь? Как я понимаю, то нет
Лечусь, обследуюсь, уже 3 раз по этому поводу. Что назначают принимаю - толку нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ivan Lopata
Лечусь, обследуюсь, уже 3 раз по этому поводу. Что назначают принимаю - толку нет.
Значит не то лечите... Вам так не кажется?!)
-
Элита
Сообщение от Zарядка
автор, перестаньте сидеть головой в будущем, сами себя накручиваете, возвращайтесь в реальность, в ноябрь 2016. развод у вас УЖЕ был, без денег вы ЕЩЕ не остались, проблема основная в здоровье, она есть, но не зацикливайтесь на ней всё же. думайте о хорошем
Да, я соглашусь, что сейчас это единственный способ держать себя в тонусе! Просто не думать о будущем, жить тем что сейчас имею.
В этом я полностью с вами согласен.
Но вот ведь "правильное" воспитание о себе знать дает.
Учат родители деток - всегда думай о будущем, думай о завтрашнем дне и.т.д и т.п.
С одной стороны посмотришь, вроде все правильно, надо думать наперед, это однозначно продуктивная в жизни установка, думать о завтрашнем дне, что уж может тут быть плохого.
Но вот никто не учит, как правильно переключаться, когда это действительно необходимо. Когда мысль о завтрашнем дне, внушает страх.
Как переключится, как перестать думать об этом... Как перестать думать о том, о чем привык думать всю сознательную жизнь?
-
Элита
Сообщение от Entess
Значит не то лечите... Вам так не кажется?!)
Дак ты подскажи что лечить?
Ну чтоб то было.