|
|
Битва экстрасенсов 17
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Зираддин о выпавшей из окна Новосёловой: "Она была как маленькая девчонка"
В разговоре с SUPER Зираддин Рзаев, который долгое время работал с Илоной в паре поделился своими воспоминаниями о девушке.
— Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как ребенок, очень доброй, ясной и открытой. Она моя лучшая напарница из всех, у нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира. Жаль, что мы не общались долгое время.
Super
..........................
Коллега по проекту "Битва экстрасенсов" погибшей Илоны Новоселовой Игорь Горностаев: "Этого следовало ожидать. У нее проблемы были с рождения, из-за этого встал вопрос с определением пола. Конечно, все мы смертны. Потому что когда тебе приходится общаться с потусторонним миром, это к добру не приводит"
СтарХит
-
из Питера я
Новоселова??? Она сама чтоли?
-
Давно я здесь
Дневники знаменитостей! Новости о жизни звёзд
Соседи Илоны Новоселовой признались "Лайф", что ведьма по ночам не давала спать соседям!
Постоянно шумела.
Некоторые считают что она сидела в трансе, некоторые что любила выпить.
Илона Новоселова буквально не за долго до смерти писала в своем блоге, что сыплет соседям под двери землю с кладбища!
Ей нравилось смотреть на то, как рушатся судьбы людей.
А после этого... смеяться им в лицо и говорить:
- "Посмотрите какими вы были и какими стали!"
Мэрилин Керро рассказала "Рен-Тв", что Илона Новоселова не видела старости!
По мнению рыжей ведьмы, на судьбе погибшей отразились порчи, которые она делала.
-
Наш человек
-
Наш человек
В Петербурге задержали победителя «Битвы экстрасенсов» на угнанном Bentley
Петербургские сотрудники ГИБДД задержали победителя телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши на угнанном Bentley, пишет газета «Фонтанка».
Как сообщается, 1 ноября автомобиль остановили возле станции метро «Выборгская». Поведение водителя правоохранительным органам показалось странным, поэтому они осмотрели идентификационный номер (VIN), который оказался подделанным.
Издание отмечает, что на данный момент выясняется, у кого украли машину. Сам экстрасенс заявил, что Bentley он купил в таком состоянии.
Петр Смирнов, известный под псевдонимом Свами Даши, стал победителем семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» в 2016 году.
-
странная такая
Смирнов на Бентли - звучит красиво