Страница 107 из 296 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Мои родители с удовольствием сидят с внуками. Это им в радость. Живут только далеко. Зато приезжают часто и на лето детей берут.
    Свекры не сидят и в гости не ходят. Это их решение, никто не принуждает.
    Вот! Вот прям вот!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    автор писала, что бабушке 55 лет, я просто добавила, что нашей тоже столько же..
    я поняла
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Не хочет и ладно. Свекр мой младшего сына не видел ни разу. Свекровь один раз видела. Ну и ладно, это их дело.
    Дело конечно их, но все равно грустно. И потом все же свекры, а тут мама. И да, тут кто-то написал, что если с внуком не видится, то и с дочкой тоже.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « Да уж, как изменились критерии... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Да уж, как изменились критерии необходимости.
    Да бросьте вы, как будто сами не были такими же - молодыми родителями, простите, затраханными первым годом ребенка, и первого ребенка...это же действительно для многих родителей стресс...неужели это можно не понять и не отпустить погулять? Чего это все такие вредные вдруг стали?

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Если впихнуть трёхлетке планшет на эти три часа, то пожалуйста,я хоть через день буду готова сидеть. А вот развлекать того же трёхлетку, лего дупло собирать, машинки катать, книжки про репку читать, ну его в баню. Я просто не хочу, мне это не интересно. Если конкретный трёхлетка может сам себя занять и сам играть без моего участия, то я ничего против не буду иметь сидеть с таким внуком гораздо чаще, чем пару раз в месяц. При наличии у меня свободного от работы времени, разумеется.
    Мой всегда играл без моего участия.Даже обидно)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Сабжевая бабушка и просто видеть внука не желает, просто зайти в гости "сделать козу". За год два раза. Живет в пешей доступности. Это повод задуматься.
    Ничего не бывает просто так. Возможно, испорчены отношения. Кто ж знает, а правду Вам Ваша подруга все равно не скажет. Так что не стоит кого-то осуждать, не зная всех фактов. Нет гарантии, что Вы узнав эти факты продолжите общение с Вашей подругой.

7. ответ для TaШka , на сообщение « Дело конечно их, но все равно грустно.... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Дело конечно их, но все равно грустно. И потом все же свекры, а тут мама.
    они мужу родители) Хотя сидят с внучкой и катаются к ней по первому зову( дочкой мужниной сестры).
    Не обижайтесь на маму, ну так бывает.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Да уж, как изменились критерии... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Да уж, как изменились критерии необходимости.
    Изменились отношения между людьми.

9. ответ для Persik , на сообщение « Да бросьте вы, как будто сами не были... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы, как будто сами не были такими же - молодыми родителями, простите, затраханными первым годом ребенка, и первого ребенка...это же действительно для многих молодых родителей стресс...неужели это можно не понять и не отпустить погулять? Чего это все такие вредные вдруг стали?
    А почему сразу вредные? может возможности нет, а затраханные, простите, сразу носом хлюпать от обиды.
    И потом, первый год пролетает быстро, нагуляются еще, вот будет им по писят пять, и нагуляются.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Кассы у всех разные. У меня в семье обычные отношения, я помогала с младшим братом, хотя не была обязана, потому что родителям хотелось и в кино сходить, и в театр и даже куда-нибудь съездить ))). Мама помогает мне и не считает это подвигом. А вот у Лены Шереметьевой другая касса, ее маме хочется своей жизни без внуков, так что когда Лена вырастит троих детей без маминой помощи , то вполне спокойно может думать только о поездках, оставив маме стакан воды.
    Каждый поступает по совести.Я четверых подняла,но за мамой ухаживала.Это наглядный урок детям,как надо относиться к своим родителям.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 107 из 296 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »