Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 107 из 1014 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

Старожил

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    вот попросят они меня посидеть с ними в 70-я скажу-сорян ребзики, я на роликах катаюсь, немогу. Класть на алтарь нехочу и не буду
    Катя, не так. До 18 или 16 хотя бы лет все таки родители растили, воспитывали, обеспечивали, сыновний/дочерний долг никуда не девается. Или родители тебя сейчас просят с твоими дедушкой или бабушкой сидеть постоянно, сами с таоим сыном при этом не сидят?

Наш человек Аватар для Rina_

Я вот тоже без помощи. Ну да бывает непросто. Но вполне справиться можно. Но мысли что я не помогу маме в старости не возникает. Это торги прямо какие то баш на баш. Ведь другое должно быть, чувства другие что ли. Чой то я не понимаю в этой жизни.

Участник Аватар для Карело4ка

В этой дискуссии я на стороне Кати и Насти!
    Ну не представить мне ситуацию, когда мне моя мама на просьбу о помощи ответит "не хочу".Родители это мой тыл, моя поддержка и опора, я знаю, что могу на них рассчитывать во многих ситуациях.

Катя, не в кино собралась, она вышла на работу, да, она договаривалась со свекровью, но по работе необходимо выйти дополнительно, и неужели это не повод для мамы выручить дочь, к кому в данной ситуации обращаться Кате, или говорить работодателю, извините.
    Нет, думаю, многие их нас скоро выйдут на работу, и если например что-то случилось с ребзиком, высадили с сада например в пятницу, и понадобится брать отгул (на что не многие согласятся), или попросить маму-пенсионерку посидеть с внуком один день (вообще всякое может случится, в субботу поработать за тройной тариф)

Виктор, мужичек, конечно!и милый такой!
    Вадик, красивый мальчик, лапочка такой!
    Варюшка с цветами и на фазенде - диво как хороша!

Частый гость Аватар для barbik

Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    В этой дискуссии я на стороне Кати и Насти!
    Ну не представить мне ситуацию, когда мне моя мама на просьбу о помощи ответит "не хочу".Родители это мой тыл, моя поддержка и опора, я знаю, что могу на них рассчитывать во многих ситуациях.

Катя, не в кино собралась, она вышла на работу, да, она договаривалась со свекровью, но по работе необходимо выйти дополнительно, и неужели это не повод для мамы выручить дочь, к кому в данной ситуации обращаться Кате, или говорить работодателю, извините.
    Нет, думаю, многие их нас скоро выйдут на работу, и если например что-то случилось с ребзиком, высадили с сада например в пятницу, и понадобится брать отгул (на что не многие согласятся), или попросить маму-пенсионерку посидеть с внуком один день (вообще всякое может случится, в субботу поработать за тройной тариф)

Виктор, мужичек, конечно!и милый такой!
    Вадик, красивый мальчик, лапочка такой!
    Варюшка с цветами и на фазенде - диво как хороша!
    Очень острый вопрос - поддержка мамы, когда она вышла на работу. Я знаю, чтомоя мама откажет, если ей не удобно/не хочется или другие планы. И не важно на сколько остро у меня вопрос стоит, а иногда прямо на еду не хватало. Отношусь спокойно уже - 9 лет отказов дают своё, но сама такой быть не хочу - я хочу быть поддержкой и другом своим детям.

Вообще пишу последний раз на эту тему каждый все равно при своем останется. Я не против и даже за помощь и взаимовыручку. Но всегда на добровольных началах. Ну не хочет человек помогать, не любит детей, ну что делать. Насильно не заставишь. Возможно она со взрослым ребенком сумеет лучше общаться. Бывает и такое.
    Короче миру мир.

Варя поздравляю с победой!

7. ответ для barbik , на сообщение « Всем привет! Не могла не заглянуть к... »
    Старожил

Варя, поздравляю!

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Ура! Варя, поздравляю тебя!

9. ответ для Rina_ , на сообщение « Божечки какой мужичок :love: стрижки их... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Божечки какой мужичок стрижки их все-таки взрослят
    Забыла же похвастаться. Варя с утра на горшок сама пипи
    Здорово!
    Ира, вот живешь себе так спокойно без дачи, поживаешь,..... и тут ты бац фото, бац еще .... вот и как после этого? Сразу хочется дачу, выехать за город...
    и еще девочку

10. ответ для Laama , на сообщение « Здорово! Ира, вот живешь себе так... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aquaksa Посмотреть сообщение
    Лена, как ты столько выпечки делаешь и не поправляешься?!!! ... Я поправляюсь только от взгляда на булочку!
    Угу, вот и я так же
    Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Ира, Лена принимайте меня в вашу компашку отрывающихся на пенсии. Сейчас мне кажется, что я с удовольствием отпущу детей в свободное плаванье и наконец-то займусь всем тем, на что сейчас времени не хватает.
    А на что сейчас времени то не хватает...
    Мне вот вроде хватает на все то что меня интересует...
    Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    А ещё мне нравится, когда говорят прямо, а не придумывают предлоги. Мой папа всегда рад внучкам, может с ними посидеть и поиграть. Но также спокойно может позвонить через несколько часов и прямо сказать, что он устал. А может и сразу сказать, что не хочет/не может сидеть. А свекровь никогда не говорит прямо, всегда юлит. Хотя всегда бьет себя в грудь, что она всегда готова на все ради внучек.
    У меня свекровь то же в грудь себя бьет.
    А теперь у них старшие, так они выкладувают фотки как дети их обнимают и целуют и как тетю свою хотят забрать с собой домой. Как там детям хорошо и весело и домой они совсем не хотят. Моя мама посмотрела, даже заревновала несколько. Я ее успокоила - это все как раз в характере их семьи потролить и пораздражать. Ну хорошо детям и отлично, вот большую часть лета они там и проведут) а в следующем году - трое))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 107 из 1014 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »