|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Девочки, я с УЗИ, все показатели в норме, кроме снова нашей носовой косточки, там маленькая точка, почему она не растет не понятно. Может просто носик маленький, особенность ребенка. Но чтобы не гадать, отправляют на прокол. Пойду 17 мая, анализ делается неделю. Неинвазивный до 4 недель. Ребенка сказали прокол не коснется. Будут брать околоплодные воды. Девочка моя спокойная, под конец только отвернулась от датчика, ну и правильно, меня почти 1,5 часа смотрели! Позвали Макееву, та сказала решать мне хочу я делать этот тест или нет. Я согласилась. Вот как то в расстроенных чувствах еду, столько еще пережить придется, пока результаты получу!
Врачи конечно...
решать все нам конечно же...
ответственность на себя не берут
мы вам предложим, а вы думайте...типа того
-
Частый гость
-
Интересно, какие песни сейчас бы писал Цой.
-
Ветеран
Даша, дядя крещенный? И если да, как его зовут?
-
Мега-элита
Всем привет!
Я с Васьки только приехала, удалось записаться только к Некрасовой. Но в принципе она кандидат м.н., глав врач ЦМП, решила ее мнение послушать. Она меня посмотрела снова, все таки сделала замер носовой кости, 3,5 мм, ниже нормы, но остальные показатели говорит идеальны. В заключении написала, что данный показатель является нормальной особенностью здорового плода. И если бы я наблюдалась у них она бы меня ни на какой прокол бы не отправила.
Я чуть подуспокоилась конечно,это вчера были крокодильи слезы. Еще записалась к Селиванову в 17 РД, он генетик его слово тоже хочу услышать.
-
Ветеран
Спасибо, девочки
 Сообщение от Angelenysh
Даша, дядя крещенный? И если да, как его зовут?
Мама с дядей у меня из кержаков, в речке крещенные.
Владимир.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Я с Васьки только приехала, удалось записаться только к Некрасовой. Но в принципе она кандидат м.н., глав врач ЦМП, решила ее мнение послушать. Она меня посмотрела снова, все таки сделала замер носовой кости, 3,5 мм, ниже нормы, но остальные показатели говорит идеальны. В заключении написала, что данный показатель является нормальной особенностью здорового плода. И если бы я наблюдалась у них она бы меня ни на какой прокол бы не отправила.
Я чуть подуспокоилась конечно,это вчера были крокодильи слезы. Еще записалась к Селиванову в 17 РД, он генетик его слово тоже хочу услышать.
И хорошо, что успокоилась.
Проверишь еще.
-
Космонавт
 Сообщение от Новая 3еландия
Спасибо, девочки
Владимир.
Даша, держись! Тебе еще маму поддерживать.
И обязательно говори с нами, не дерди в себе!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Ох, Алена. Молодец, что записалась и съездила. И что еще специалистов послушаешь.
Просто прокол, если я не ошибаюсь, небезобидная процедура. Или что-то уже поменялось за 10 лет?
Сил тебе и пустырника много. Пропей курсом. Беременным можно. И он помогает.
А с малышкой все в порядке.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Ветеран
 Сообщение от Новая 3еландия
Спасибо, девочки
Владимир.
Понял