|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а та книжка петрановской "что делать если?" Она с какого возраста актуальна?
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
у меня в принципе от телевизора глаз дергается, имхо бесполезный ящик. Моих нервов минут на 15 хватает, потом требую выключить - меня сам факт его работы нервирует.
Зачем телевизор?есть ютуб и компьютер. Все сам теперь себе включает. Но мы дозированно смотрим,пока будильник не сработает. Специально завожу,что бы понимал,что время закончилосьжу
С наступлением тепла мы много начали гулять,а на днях на пруду около дома выоупились утятки и мы ходим их кормить и контролировать,как они растут.
-
О.. надо нам в сосновку..утяток поискать сползать. А прошлом году они очаровательные были.
-
 Сообщение от Olechka_87
Аня, круто, а Рома какой-то кишечной фигней заболел, уф, я сегодня умаялась! Температуру всю ночь сбивали и га горшок бегали.
Поправляйтесь!!!!
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
 Сообщение от Olechka_87
Аня, круто, а Рома какой-то кишечной фигней заболел, уф, я сегодня умаялась! Температуру всю ночь сбивали и га горшок бегали.
выздоравливайте @@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
доброе утро)
 Сообщение от МамаСанСана
у меня в принципе от телевизора глаз дергается, имхо бесполезный ящик. Моих нервов минут на 15 хватает, потом требую выключить - меня сам факт его работы нервирует.
мои практически не смотрят, им надоедает быстро)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трощ
Зачем телевизор?есть ютуб и компьютер. Все сам теперь себе включает. Но мы дозированно смотрим,пока будильник не сработает. Специально завожу,что бы понимал,что время закончилосьжу
а мои девочки не умеют пользоваться компьютером, они только недавно телевизор включать научились)))
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
а мои девочки не умеют пользоваться компьютером, они только недавно телевизор включать научились)))
У меня Марк ни тв, ни ноут включать не умеет, он только выключает все))
Наталья, можно на ты)
-
Элита
Одеваю Варю гулять. Вдруг она мне заявляет:
- Мама, пойдем опять в тот зал!
- В какой? - спрашиваю. Думаю, наверное, это она про джоки-джоя, мы в воскресенье ходили. А она такая:
- В кино.
Чего это она? - думаю. А потом слышу, что у Павла наверху играет тема из Зверополиса. На английском языке, на минуточку. И смотрели мы его месяца три назад.
С ума сойти.
Я сама-то мелодию не столько узнала, сколько догадалась, о чем речь.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Зачем телевизор?есть ютуб и компьютер. Все сам теперь себе включает.
планшеты мы у детей отобрали весной за какую-то мега провинность. Компьютеров у нас четыре по квартире расставлено, один мужа, три моих, детям на них даже дышать запрещено, ввиду специфики нашей деятельности
Василиса может только по учебе нетбуком воспользоваться и не более. Так что остался у них только телевизор.
 Сообщение от annasneg
Одеваю Варю гулять. Вдруг она мне заявляет:
- Мама, пойдем опять в тот зал!
- В какой? - спрашиваю. Думаю, наверное, это она про джоки-джоя, мы в воскресенье ходили. А она такая:
- В кино.
Чего это она? - думаю. А потом слышу, что у Павла наверху играет тема из Зверополиса. На английском языке, на минуточку. И смотрели мы его месяца три назад.
С ума сойти.
Я сама-то мелодию не столько узнала, сколько догадалась, о чем речь.
какая умничка Варя
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ