|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
Не, у меня конкретно рвота фонтаном и стул . Плюс интоксикация и ужасная слабость. Глаза моргают через раз. Заболела я, в общем.
Сообщение от BenderI
Спасибо. Я пью лактофильтрум и воду. Кушать не могу, все обратно. Походу темпа поднимается. Надеюсь, девочка не страдает.
Уля, поправляйся скорее! У малышки крепкий домик)))
-
Элита
Сообщение от BenderI
О, отлично, 3 дня дома.[emoji253]
Ротовирус отвратительная вещь... Обычно цепляет ещё и домашних ((( пусть это будет не оно.
У меня старшая постоянно его цепляет. Можно сделать от него прививку, но всего в 2 малышковых месяца, мы не успели...
-
Элита
Почитала я тот топик.. Жесть. Просто слов нет. Хочется верить в чудо..
-
Хранитель
Уля, поправляйся@@@@@@@@@
На твоём сроке все с животиком должно быть хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Уль, я ж пишу именно сушеные!!!!! Не мороженые.
Да, именно сухие
-
Элита
Сообщение от Натэллла
Эххх девочки. Попала сегодня в дорожную больницу на Мечникова. Завтра операция по удалению замершей беременности. .. выяснилось на узи 1 триместра (это в почти 12 недель) и меня убили словами что плод погиб на 8-9 неделе. А может еще раньше...при этом никаких !абсолютно никаких признаков гибели плода... ни болей ни кровотечения. Я в шоке... вдогонку на узи определили признаки пузырного заноса.. вот так подарки 2016 года.
Принимайте к себе
Держись. Оставайся с нами, мы поддержим.
Сообщение от Njutochka
Ну конечно, нельзя сидеть на попе ровно и спокойно смотреть как деть топчется на одной стадии развития. Но если при прочих нормальностях есть какие-то вопросы типа почему он в два года не знает английский алфавит-стоит притормозить свои желания, не все дети одинаковые
Ну это согласна.
Сообщение от Julia1085
QUOTE=dilunchick;134728649]Тантумверде, фарингосепт и на крайний случай Биопорокс
Спасибо. Сгоняла купила тантум верде, будем лечиться
Девочки, а Фибриноген же будет повышенным из-за боли в горле, да? Думаю наверное завтра-послезавтра рановато сдавать его,если сегодня горло болит?[/QUOTE]
Может
Сообщение от Лена-Ёлочка
Пусть все обойдется@@@@@@@
У меня завтра день Х. Еду на прерывание. Держите, пожалуйста, крепче, тк препарат не рекомендуется при БА, а у меня легкая форма.
Держись
-
с орбиты
Уля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вместо черники можно 5 горошин черного перца. Мне тоже помогало, почему действует - не знаю
Отправлено с телефона
-
Наш человек
Девочки, в субботу не увидимся. К нам низя. У меня ангина, у Дани 2-х сторонний бронхит.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, в субботу не увидимся. К нам низя. У меня ангина, у Дани 2-х сторонний бронхит.
Леночка, как так то?((((((((((((
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
И где вы подцепили?
Света На "Ты"