Страница 107 из 1018 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Только со вторым ребенком понимаешь, как быстро пролетает это время и что оно невозвратно ((((((
    Пойдет ребенок, настанет период "я сам!" - и все, не будет тянуть ручки к маме ночью ))))
    Радуйтесь пока. Чуть-чуть терпения - и увидите, как это здорово, обнимать маленький комочек в темноте и тепле одеялка, а он елозит, сопит носиком и трогает во сне маму ручками.
    Блииин! Светааааа! Так написала, что аж прям за живое задела)))) Она ночью, когда спит, ручкой гладит грудь и мою руку и вообще меня....
    Ну и как теперь возобновлять отдельный сон?))

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Яся есть ночью в основном грудь, но может и днем приложится пару раз...яся вообще поесть любит..
    Да-да-да))) я помню какая она у тебя обжорка)))
    Мы наоборот мне кажется малоежки.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Спасибо всем за ответы про промежутки между едой.

Буду пытаться увеличить. А сейчас 2.5 часа прошло, начинает портится у мелкого настроение, начинаются капризы. А как поест, так сразу позитивчик.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Читаю мельком девочки вас!
    Какие малыши умнички, такие огромные порции. Мы максимум грамм 80 каши или овощей съедаем. А ведь я наивно думала, что к Новому году буду полноценно кормить человеческой едой, и иногда смесь давать. Хотела свернуть ГВ к новому году, потому что с зубами беда. В каждом зубе пломба, они крошатся. Но моя кушает в основном моё молоко, а прикормами балуется. Ну не заменять же ГВ на ИВ сейчас, в почти 9 месяцев подбирать смесь, когда молока вполне хватает. Меня бы многие не поняли. Но и своё здоровье гробить тоже не хочется. Пока вся в раздумьях.
    Ещё мы сходили на парад Дедов Морозов сегодня. Так хорошо дома у родителей. Они готовят, убираются, иногда забирают играть Аксинью к себе. Я сегодня после беспокойной ночи ещё 2 часа утром поспала. Одна. На животе. Не боясь раздавить пупса.
    Катя

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про промежутки между едой.

Буду пытаться увеличить. А сейчас 2.5 часа прошло, начинает портится у мелкого настроение, начинаются капризы. А как поест, так сразу позитивчик.
    Ну если порция не большая, то и не надо ребёнка мучать. Значит хочет есть. А может пить. А может спать. Попробуй попить предложи.
    Это ж как при правильном питании - часто и по чуть чуть))

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Блииин! Светааааа! Так написала, что аж прям за живое задела)))) Она ночью, когда спит, ручкой гладит грудь и мою руку и вообще меня....
    Ну и как теперь возобновлять отдельный сон?))
    у нас в начале ночи отдельный сон, с середины и до утра - совместный )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Элита Аватар для Zвездо4ка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Так...насчет мультов, старшая смотрит, младшая нет и не по тому что я не даю, а ей просто не интересно пока, но мы сами вообще телевизор не смотрим...

По поводу сна...Ксю, а как часто Петр просыпается? у меня Яся может каждые 15 минут выть или во сне или просыпаясь, сегодня вот я ее каждые 30 минут укладывала, но мы спим вместе и мне это помогает, я хоть чуток высыпаюсь, если б спала отдельно и надо было бы к ней вставать я б померла...

По поводу кормления...
    Подъем у нас в
    10 Утра
    10:30 Каша,
    14:00 Смесь с крупой (истринский малыш спасибо Люба он у нас хорошо пошел)
    16:30-17:00 - овощи с мясом
    19:30 - творог или вермешелька сваренная на разбавленном, сильно разбавленном молоке
    22:30 - Смесь с крупой и баиньки
    Ночью сися и между всеми этими кормлениями тоже может сисю просить, но не как полноценную еду, а для удовлетворения связи с мамой, ну или попить, или проверить что там все еще хватает ей молока...вообщем не знаю зачем просит, но просит, а я даю...
    Все порцайки у нас по 200-250 мл или гр...ну еще я таки нашла поилку из которой Яся согласна пить и мы пьем чай или воду. Может еще погрызть хлебец ржаной, кусок булки, или кукурузные и рисовые шарики здоровье. Или яблоко...ооочень редко...
    Фрукты эта мадам попрежнему есть не хочет совсем...ррррр
    Привет девочки!!!!!!
    Меня заинтересовала вермешелька на молоке разбавленном. Какую ты даешь и ты ее потом блендеришь????

Даша, с Днем рождения!!!!!!

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Сегодня в обед я открыла секрет успеха. Раньше я в пюре мешала овощи и мясо вместе. Сегодня сделала отдельно мясо и отдельно овощи "на гарнир")) Просто взяла кусочек от моего стейка и перемолола в блендере отдельно. Наоми с таким аппетитом это всё съела! Так рот открывала, как на фрукты только открывает.

Пюре тыква-кабачок и измельченный стейк:

Это в процессе еды, уже съедено наполовину.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    у нас в начале ночи отдельный сон, с середины и до утра - совместный )))
    У нас до болезни так же было. Пока болели спали вместе. Вот думала сегодня отселить)))

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед я открыла секрет успеха. Раньше я в пюре мешала овощи и мясо вместе. Сегодня я сделала отдельно мясо и отдельно овощи "на гарнир")) Просто взяла кусочек от моего стейка и перемолола в блендере отдельно. Наоми с таким аппетитом это всё съела! Так рот открывала, как на фрукты только открывает.

Пюре тыква-кабачок и измельченный стейк:

Это в процессе еды, уже съедено наполовину.
    Аппетитно выглядет))

Страница 107 из 1018 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »