|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Ох, девочки. Только со вторым ребенком понимаешь, как быстро пролетает это время и что оно невозвратно ((((((
Пойдет ребенок, настанет период "я сам!" - и все, не будет тянуть ручки к маме ночью ))))
Радуйтесь пока. Чуть-чуть терпения - и увидите, как это здорово, обнимать маленький комочек в темноте и тепле одеялка, а он елозит, сопит носиком и трогает во сне маму ручками.
Блииин! Светааааа! Так написала, что аж прям за живое задела)))) Она ночью, когда спит, ручкой гладит грудь и мою руку и вообще меня....
Ну и как теперь возобновлять отдельный сон?))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Яся есть ночью в основном грудь, но может и днем приложится пару раз...яся вообще поесть любит..
Да-да-да))) я помню какая она у тебя обжорка)))
Мы наоборот мне кажется малоежки.
-
Спасибо всем за ответы про промежутки между едой.
Буду пытаться увеличить. А сейчас 2.5 часа прошло, начинает портится у мелкого настроение, начинаются капризы. А как поест, так сразу позитивчик.
-
Наш человек
Читаю мельком девочки вас!
Какие малыши умнички, такие огромные порции. Мы максимум грамм 80 каши или овощей съедаем. А ведь я наивно думала, что к Новому году буду полноценно кормить человеческой едой, и иногда смесь давать. Хотела свернуть ГВ к новому году, потому что с зубами беда. В каждом зубе пломба, они крошатся. Но моя кушает в основном моё молоко, а прикормами балуется. Ну не заменять же ГВ на ИВ сейчас, в почти 9 месяцев подбирать смесь, когда молока вполне хватает. Меня бы многие не поняли. Но и своё здоровье гробить тоже не хочется. Пока вся в раздумьях.
Ещё мы сходили на парад Дедов Морозов сегодня. Так хорошо дома у родителей. Они готовят, убираются, иногда забирают играть Аксинью к себе. Я сегодня после беспокойной ночи ещё 2 часа утром поспала. Одна. На животе. Не боясь раздавить пупса.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga-ga-ga
Спасибо всем за ответы про промежутки между едой.
Буду пытаться увеличить. А сейчас 2.5 часа прошло, начинает портится у мелкого настроение, начинаются капризы. А как поест, так сразу позитивчик.
Ну если порция не большая, то и не надо ребёнка мучать. Значит хочет есть. А может пить. А может спать. Попробуй попить предложи.
Это ж как при правильном питании - часто и по чуть чуть))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Блииин! Светааааа! Так написала, что аж прям за живое задела)))) Она ночью, когда спит, ручкой гладит грудь и мою руку и вообще меня....
Ну и как теперь возобновлять отдельный сон?))
у нас в начале ночи отдельный сон, с середины и до утра - совместный )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так...насчет мультов, старшая смотрит, младшая нет и не по тому что я не даю, а ей просто не интересно пока, но мы сами вообще телевизор не смотрим...
По поводу сна...Ксю, а как часто Петр просыпается? у меня Яся может каждые 15 минут выть или во сне или просыпаясь, сегодня вот я ее каждые 30 минут укладывала, но мы спим вместе и мне это помогает, я хоть чуток высыпаюсь, если б спала отдельно и надо было бы к ней вставать я б померла...
По поводу кормления...
Подъем у нас в
10 Утра
10:30 Каша,
14:00 Смесь с крупой (истринский малыш спасибо Люба он у нас хорошо пошел)
16:30-17:00 - овощи с мясом
19:30 - творог или вермешелька сваренная на разбавленном, сильно разбавленном молоке
22:30 - Смесь с крупой и баиньки
Ночью сися и между всеми этими кормлениями тоже может сисю просить, но не как полноценную еду, а для удовлетворения связи с мамой, ну или попить, или проверить что там все еще хватает ей молока...вообщем не знаю зачем просит, но просит, а я даю...
Все порцайки у нас по 200-250 мл или гр...ну еще я таки нашла поилку из которой Яся согласна пить и мы пьем чай или воду. Может еще погрызть хлебец ржаной, кусок булки, или кукурузные и рисовые шарики здоровье. Или яблоко...ооочень редко...
Фрукты эта мадам попрежнему есть не хочет совсем...ррррр
Привет девочки!!!!!!
Меня заинтересовала вермешелька на молоке разбавленном. Какую ты даешь и ты ее потом блендеришь????
Даша, с Днем рождения!!!!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29848_adCa.png)
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
с Марса
Сегодня в обед я открыла секрет успеха. Раньше я в пюре мешала овощи и мясо вместе. Сегодня сделала отдельно мясо и отдельно овощи "на гарнир")) Просто взяла кусочек от моего стейка и перемолола в блендере отдельно. Наоми с таким аппетитом это всё съела! Так рот открывала, как на фрукты только открывает.
Пюре тыква-кабачок и измельченный стейк:
![](http://img.littleone.ru/img/i/56800a077fe774.00882995.jpg)
Это в процессе еды, уже съедено наполовину.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
у нас в начале ночи отдельный сон, с середины и до утра - совместный )))
У нас до болезни так же было. Пока болели спали вместе. Вот думала сегодня отселить)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Сегодня в обед я открыла секрет успеха. Раньше я в пюре мешала овощи и мясо вместе. Сегодня я сделала отдельно мясо и отдельно овощи "на гарнир")) Просто взяла кусочек от моего стейка и перемолола в блендере отдельно. Наоми с таким аппетитом это всё съела! Так рот открывала, как на фрукты только открывает.
Пюре тыква-кабачок и измельченный стейк:
![](http://img.littleone.ru/img/i/56800a077fe774.00882995.jpg)
Это в процессе еды, уже съедено наполовину.
Аппетитно выглядет))