|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Если он ещё кусался. Его 2 года назад племянница лаком для ногтей покрасила, пока мы час дома отсутствовали))) Теперь у котэ травма ...детей любых боится)))
Жуть. Мой тоже детей боится, но они его просто сильно тискают ))
Сообщение от Compass
Валюш, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюш))
Сообщение от Didika
давайте в конце января
а то потом меня как разопрет, что даже бесплатным десертом в мамалыге не выманишь из дома
вчера была у Каш*тановой на контрольном узи - уже по 850 г мои малявки, и живот уже такой прилично-кругленький
а это еще только треть от планируемого веса на выходе - мне уже начинает становиться страшно
Ох,какие уже большие малыши!
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! У ДАВ. У меня был курс физио с антибиотиками, потом месяц жанина, потом гистера, потом месяц антибиотиков , затем два месяца антибиотиков и физио, Ротом месяц диане 35. Как то так
Ничего себе подготовочка. Серьезная.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! У ДАВ. У меня был курс физио с антибиотиками, потом месяц жанина, потом гистера, потом месяц антибиотиков , затем два месяца антибиотиков и физио, Ротом месяц диане 35. Как то так
Ого себе подготовка) Главное что есть результат ! А физио у кого было?
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
Валя, удачи тебе на завтра, чтобы клеточку хорошую взяли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а ХГЧ вообще в МиДе долго делают?
Спасибо, Наташ)))
ХГЧ не долго. Утром сдашь, после 15-16 можно позвонить уже
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Юлечка, ты так оперативно меняешь инфу на первой страничке Я пациентка ДАВ
Я шаманю))))
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
А почему гистера не До лечения а В процессе?
Сколько по времени заняла подготовка?
-
Элита
ДЕВОЧКИ, предлагаю встречу 29 ЯНВАРЯ!!! (дату если что откорректируем, предлагайте, а пока записываемся)
1. Yuliyas
-
Активный участник
Сообщение от Yuliyas
ДЕВОЧКИ, предлагаю встречу 29 ЯНВАРЯ!!! (дату если что откорректируем, предлагайте, а пока записываемся)
1. Yuliyas
2. Polly-radiant
Я - Поля)) ко мне на ты
-
Мега-элита
1. Yuliyas
2. Polly-radiant
3. Kasablanka86
-
Ветеран
1. Yuliyas
2. Polly-radiant
3. Kasablanka86
4. Iryshka